СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 186
Врачей-консультантов всего: 1084

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 18 вопросов,
получено 20 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52697
Ответов 43895

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Латология беременности

№ 25 735 Беременность и роды 14.11.2015

Здравствуйте! У меня беременность 19.4 недель. Первый скрининг выявил предлежание хориона, а все остальное без особенностей, в том числе и прикрепление пупочного канатика к ребенку и к плаценте. Второй скрининг выявил оболочечное прикрепление пуповины к плаценте, а все остальное в норме (параметры развития ребенка, показатели кровотока, плацента поднялась на 24 мм). Возможно ли, что это ошибка узи, ведь при первом скрининге все было в порядке с пуповиной? Чем это грозит ребеночку и лечится ли это?

Екатерина, Брнаул

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.10.2016

Какие могут быть последствия для ребенка по время и после беременности при сифилизе в анамнезе?

Сейчас 16 нед. Беременности. Переболела сифилисом в 1997 году. Анализы отрицательные. Но все равно всю карточку обменную исписали, дали направление зачем то на эспертное УЗИ. Подскажите что это и зачем? Скажите пожалуйста какие могут быть последствия для ребенка по время и после беременности? Рожать отправят в ИО? Ребенок потом будет стоять на учете? Из врачей никто ничего не объясняет. Думаю, лучше бы я не говорила что болела когда-то.

1 ОТВЕТ
26.01.2016

Отслойка

Первая беременность 19 лет, родился здоровый мальчик в 40 недель. Вторая беременность в 29 лет. Все анализы сдавала во время, все в норме. В 20, в 30 недель на УЗИ поставлено низко расположенная плацента 1. 7 см. В 32 недели на УЗИ врач сказал, что плацента поднялась выше 8 см. В 34 недели началось кровотечение. Пролежала в стационаре до 37 недель. В стационаре было сделано УЗИ: плацента нормально расположена, отслойки нет. В 40 недель дома в 5 утра началось кровотечение. В 5-15 прибыла в роддом...

1 ОТВЕТ
03.02.2016

Неоднократная биохимическая беременность, есть ли повод для беспокойства?

Дравствуйте. Начну с того, что у меня есть ребенок, ему три года, до той беременности была биохимическая беременность подтвержденная ХГЧ по крови, на 10ый день задержки тогда пошли месячные. Сейчас планируем второго, за полгода попыток, наступление задержки - опять ХГЧ по крови подтверждает беременность, потом опять через неделю срыв, приходят месячные. У меня отрицательный резус, у мужа положительный (в первую беременность антител не было, ребенок тоже отрицательный резус имеет), может ли это б...

2 ОТВЕТА
12.01.2017

32 неделя беременности степень зрелости плаценты 2-3, тазовое предлежание

Здравствуйте, мне нужна ваша помощь. Дело в том что, я нахожусь на 32 недели беременности и 11. 01. 2017г. ( прием к гинекологу только 25. 01. 2017г. )проходила плановое УЗИ, проходила его в платном центре т. К. Сейчас нахожусь в другом городе по семейным обстоятельствам. Мне не чего не показали, толком не чего не сказали ДАЖЕ СЕРДЦЕ НЕ ДАЛИ ПОСЛУШАТЬ только, что «плацента выглядит старовата»(на листе написана 2-3 степень) и что ребенок в тазовом предлежание. Я, конечно, не чего толком в этом ...

1 ОТВЕТ
09.10.2015

Роды при миоме в перешейке

Здравствуйте! Мне 36 лет, беременность 30 недель вторая, вторые роды, миома около 10 см ближе к перешейку, рубец на матке после миомэктомии в 2013г. По узи с ребенком все хорошо, миома болит. Скажите пожалуйста, при таком расположении узла, лучше делать кесарево или попытаться рожать самой? И если делать кесарево, то в стационар ложиться заранее или ждать начало родовой деятельности? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
наверх