СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 274
Врачей-консультантов всего: 1159

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 29 вопросов,
получено 46 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56673
Ответов 47197

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифруйте анализ крови на Epstein-Barr Virus ядерный антиген

№ 26 221 Аллерголог-Иммунолог 25.11.2015

Добрый день. Расшифруйте анализ крови на Epstein-Barr Virus ядерный антиген (EBNA), IgG (количественно) положительный 38. 0 у. Е. /мл. Что это означает? Анализ брали у ребенка 3 года. У него уже 2 месяц не проходит кашель.

Васина Светлана, Пенза

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 25.11.2015 Гусев Александр Викторович Гатчина 0.0 врач общей практики, заведующий

Здравствуйте, Светлана. Данные анализа на ВЭБ означают что ребенок месяц назад перенес инфекционный мононуклеоз либо же сейчас болен инфекционным мононуклеозом. Заранее благодарю за оценку ответа. Если у Вас будут вопросы, можете обращаться на сайт или на личный веб адрес указанный в моем профиле.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.08.2016

Помогите расшифровать ОАК

Добрый день. Помогите расшифровать анализ крови. Девочка 12 лет. Неделю болели, температура поднималась до 39.4, насморк кашель. За день до сдачи крови пошла из носа кровь. Первая менструация. Гематокрит 34. 8 % 34. 0 - 43. 0 %
Гемоглобин 12. 3 г/дл 12. 0 - 15. 0 г/дл
Эритроциты 4. 15 млн/мкл 3. 90 - 5. 10 млн/мкл
MCV (ср. Объем эритр. ) 83. 9 фл 76. 0 - 90. 0 фл
RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 8 % 11. 6 - 14. 8 %
MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 29. 6 пг 26. 0 - 32. 0 пг
МСHС (ср. Конц. Hb ...

0 ОТВЕТОВ
25.04.2015

Помогите пожалуйста расшифровать капрограмму

Здравствуйте, у меня анализ кала такой: лейкоциты0-1-2, мышечные волокна 1-1-2, крови нет. Помогите пожалуйста расшифровать

1 ОТВЕТ
12.05.2016

Результат цитологического исследования узла щитовидной железы

Здравствуйте, помогите расшифровать результат исследования. Большая примесь крови, размытый коллоид, единичные (в редких полях зрения)Скопления клеток эпителия щитовидной железы местами с признаками дистрофических изменений. Анализы ТГ, ТТГ, ТТ-норма. Тироксин общий повышен 12.2.

1 ОТВЕТ
22.02.2017

Консультация по анализам

Здравствуте, сдала анализы крови, так как проблемы с желчным пузырем беспокоит, и еще сдала анализ на наличие гильмитов, и вот что обнаружено -Результат на исследование крови на наличие АТ toxocara, индекс позитивности 2.36, положительный индекс позитиввности более 1.1, расшифруйте на сколько это серьезно и как лечить, так, как у нас в городе сложно попасть к врачу! Спасибо

0 ОТВЕТОВ
12.11.2017

Рука правая отекает по утрам

Здравствуйте, расшифруйте пожалуйста анализы мочи и кровь из пальца, что-то у меня уже месяца два рука правая отекшая по утрам, не всегда.

0 ОТВЕТОВ
наверх