СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 185
Врачей-консультантов всего: 889

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 21 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49564
Ответов 41496

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Нужно ли при переходе с ГВ на ИВ менять средство от колики?

№ 26 230 Педиатр 25.11.2015

Нужно ли при переходе с ГВ на ИВ менять средство от колики? Ребенку 1.5 месяца. Из препаратов даю только капли боботик. По некоторым обстоятельствам придется перевести ребенка на ИВ. Планирую на Nestle Nestogen. Сейчас колика ребенка почти не мучает из-за каплей. Но подходят ли они для ИВ или нужно менять?

Алла, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 25.11.2015 Гусев Александр Викторович Санкт-Петербург 0.0 врач общей практики, заведующий

Здравствуйте. Алла. При переводе ребенка с грудного вскрмливания на искуственное Боботик можно оставить. Дальше нужно наблюдать за ребнком. Дело в томчто при кормлении смесью возмжна индивидуальная реакция ребенка на смесь, это индивидуально и смесь нужно подбирать исходя из реакции и самочувствия ребенка.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
27.10.2013



3 ОТВЕТА
19.06.2015

Можно ли оперировать аденоид ребенка с гармонально

Добрый день

Моей дочери 5 лет. Рост маленький, лечим с 1 года. 2 года лечилас с гидрокартизолом потом гормоны стали в норме. Сейчас только доктор написаль нордитропин для роста. Вопрос такой - можем ли мы опертровать аденоиды в носе и гланду. Где та я прчитал что ребенки с гормональном проблемой нельзя делать анестезию и препарат дексаметазон. Заранее блогадрю

0 ОТВЕТОВ
08.08.2015

Съели некачественное пирожное, какие нужно принять меры?

Здравствуйте, К нам приходили гости с пироженками, сели пить чай с ребенком, попробовали кусочка 3 всего лишь, он нам не понравился на вкус (и запах какой то специфический, но не тухлый) пирожное было сметанное, через несколько часов меня начало подташнивать (но рвоты не было) ребенок пожаловался на боль в животе (но вроде не понос) потом легли спать самочувствие вроде нормальное у обоих. Но у меня в голову лезут такие ужасные мысли, что теперь может быть после употребления этих пирожных. И Скол...

2 ОТВЕТА
12.08.2015

Пилороспазм. Гастроэзофагеальный рефлюкс.

Здравствуйте, моему сыну 4 месяца и 18 дней, с самого рождения мучаемся с животиком и к 4 месяцам при водно-сифонной пробы желудка выяснилось, что нарушена моторика желудка, т. Е. Пилорический отдел желудка-12мм, толщина мышечного слоя-0. 9мм. Молоко поступает в 12-типерстную кишку очень малыми порциями. Ребенок в весе не теряет, но очень много срыгивает и плохо спит. Гастроэнтеролог выписал нам Риабал или дебридат, но не одного препарата, купить не возможно. Подскажите, не уже ли, это единствен...

2 ОТВЕТА
14.01.2016

Препарат Одестон

Здравствуйте, добрый доктор! Скажите, пожалуйста, возможен ли прием мною препарата одестон, если я пока продолжаю кормить грудью ребенка (1. 5 года)? Какой вред этот препарат может нанести ребенку, попав к нему через грудное молоко?

0 ОТВЕТОВ
наверх