СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 280
Врачей-консультантов всего: 1025

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 22 вопросов,
получено 11 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50300
Ответов 42111

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Нужно ли при переходе с ГВ на ИВ менять средство от колики?

№ 26 230 Педиатр 25.11.2015

Нужно ли при переходе с ГВ на ИВ менять средство от колики? Ребенку 1.5 месяца. Из препаратов даю только капли боботик. По некоторым обстоятельствам придется перевести ребенка на ИВ. Планирую на Nestle Nestogen. Сейчас колика ребенка почти не мучает из-за каплей. Но подходят ли они для ИВ или нужно менять?

Алла, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 25.11.2015 Гусев Александр Викторович Санкт-Петербург 0.0 врач общей практики, заведующий

Здравствуйте. Алла. При переводе ребенка с грудного вскрмливания на искуственное Боботик можно оставить. Дальше нужно наблюдать за ребнком. Дело в томчто при кормлении смесью возмжна индивидуальная реакция ребенка на смесь, это индивидуально и смесь нужно подбирать исходя из реакции и самочувствия ребенка.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
24.06.2017

Совместимость лекарств

Добрый день. У ребенка аденоиды 2-3 степени, готовимся к удалению, но ребенок постоянно болеет. В нии инфекций спб, врач назначил гирель, инфлюпай и пульстатилу с6. Можно ли их принимать одновременно? Назначил инфекционист, а не гомеопат
про препарат инфюпай нет никакой информации, можно узнать для чего его назначают? Спасибо

1 ОТВЕТ
28.02.2012

Помогите разобраться с прививками

Добрый день! Вопрос по прививкам. Ребенку через месяц будет 4 года. В роддоме сделали только прививку от туберкулеза. В 2,6 г. сделали 3 прививки от полиомиелита (3 прививки с промежутком в 30-45 дн) В январе этого года (20.01.12г) сделали 4-ю прививку от полиомиелита и АКДС-М (первую прививку). Вопросы: 1) 5-ю прививку от полиомиелита нужно делать через месяц или 2 месяца после 4-й прививки; 2) АКДС-м (2-ю прививку) нужно делать через месяц после первой или уже через 5 лет? 3) нет прививки от ...

2 ОТВЕТА
02.03.2015

Дюффастон во время кормления грудью

Здравствуйте! Диагноз: патология эндометрия. Назначили дюфастон по 1 т/2р в день. Но. Ребенку 8 месяцев, грудное вскармливание и никак не хочу отучать от груди так рано. Подскажите насколько страшен данный препарат для ребенка и каковы будут последствия если все-таки принимать его и продалжать кормление. Заранее спасибо!

1 ОТВЕТ
25.11.2015

Сероризестентность

Здравствуйте! В 2008 году я прошла лечение скрытого сифилиса. Назначено было 11 уколов Бицилина, и каждые 3 месяца сдвала кровь. В 2011 году на 20-й неделе беременности прошла профилактическое лечние Цефтриаксоном 10 уколов (по 1 уколу каждый день, кроме субботы и воскр, т. К процедурный кабинет не работает). Последние 2 года сдаю кровь каждые полгода. Титры по-тихонечку уходят, но все равно не становиться анализ отрицательным, почему? Ведь прошло уже 7 лет. RW слабоположительная( перед лечение...

0 ОТВЕТОВ
02.03.2016

Пропустили прием препарата

Мой ребенок 4 года принимал рибомунил первый месяц полностью по схеме, теперь наступил второй месяц приема, но у нас нигде в аптеках нет этого препарата, нам сказали, что только через 10 дней поступит в продажу. Как нам быть. Нам можно будет принимать рибомунил сразу после того как купим препарат или уже не будет эффекта, что нам делать в этом случае?

0 ОТВЕТОВ
04.04.2016

Нейросифилис

Здравствуйте! Я переболела сифилисом в 2011 году, прошла курс адекватного специфического лечения в стационаре, 21 день, 120 уколов пенициллина. Затем сдавала кровь каждые 3 месяца, но титр не падал. Мне сказали, что у меня серорезистентность и в 2013г. Назначили повторный курс лечения цефтриаксоном, 20 дней. Но, к сожалению, на 10 день у меня выявилась аллергия на данный препарат, и лечение пришлось прервать. Затем я так же сдавала кровь, титр высокий 1: 320. Микрореакция и реакция Вассермана от...

1 ОТВЕТ
наверх