СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 178
Врачей-консультантов всего: 1100

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 22 вопросов,
получено 12 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53292
Ответов 44376

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Нужно ли при переходе с ГВ на ИВ менять средство от колики?

№ 26 230 Педиатр 25.11.2015

Нужно ли при переходе с ГВ на ИВ менять средство от колики? Ребенку 1.5 месяца. Из препаратов даю только капли боботик. По некоторым обстоятельствам придется перевести ребенка на ИВ. Планирую на Nestle Nestogen. Сейчас колика ребенка почти не мучает из-за каплей. Но подходят ли они для ИВ или нужно менять?

Алла, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 25.11.2015 Гусев Александр Викторович Гатчина 0.0 врач общей практики, заведующий

Здравствуйте. Алла. При переводе ребенка с грудного вскрмливания на искуственное Боботик можно оставить. Дальше нужно наблюдать за ребнком. Дело в томчто при кормлении смесью возмжна индивидуальная реакция ребенка на смесь, это индивидуально и смесь нужно подбирать исходя из реакции и самочувствия ребенка.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
23.03.2016

Правильно ли назначено лечение

Добрый день, уже 5 лет не могу забеременеть. Я сдавала анализы на гормоны в разные дни цикла, пцр-диагностику, сделала узи органов малого таза и кольпоскопию и т. Д. Гинеколог сказал, что мои анализы в норме. А вот муж сдал спермограмму по Крюгеру + MAR-тест. Уролог в центре охраны мужского здоровья сказал, что результаты не очень хорошие и требуют лечения. Правильно ли назначено лечение при такой спермограмме? Может быть можно заменить Бруди плюс другим, более дешевым, препаратом? И можно ли БА...

5 ОТВЕТОВ
11.08.2016

Кашель без видимой причины

Здравствуйте. Ребенку 4 года, периодически, обычно после каких-то нагрузок: бег, подвижные игры, бывает и без видимой причины появляется приступообразный сухой, даже с каким-то свистом кашель, создается впечатление, что ему просто сдавливают горлышко, прекращается после приема препарата Зиртек или Эуфиллин. Других признаков болезни нет, ни насморка, ни температуры. Что это может быть?

1 ОТВЕТ
17.04.2014

Можно ли изоконазол при беременности?

Здравствуйте! У меня на животе, руках, спине высыпал разноцветный лишай. Я беременна (14 недель). Дерматолог выписал крем с изоконазолом. Нашла в аптеках крем "Травоген" с этим веществом. Но в инструкции написано, что "Применение препарата при беременности возможно в тех случаях, когда потенциальная польза для матери превышает риск для плода". Пожалуйста, подскажите, можно ли его применять? Очень хочется избавиться от лишая, но не хочется навредить ребенку. Спасибо!

1 ОТВЕТ
21.11.2012

Не проходит кашель у ребенка в течении 6 месяцев

Добрый день! ребенку 3 года, не проходящий сухой кашель в течении полу года.Кашель преимущественно утром и вечером, последнюю неделю кашель немного со свистом. назначено лечение назонекс 1доза на ночь и зиртек. за этот период пройдены обследования: 1.цитология носового секрета в июле месяце эйзенофилы 28%, октябрь месяц эйзенофилов 98% (сдавали на назонексе), аденоиды не нашли. 2.мазки с горла хламидии микоплазма отрицательны 3. lg e 149,9 (июль) , 108,4 (октябрь) 4. кровь на аллергены домашней ...

1 ОТВЕТ
13.06.2015

Круглогодичная заложенность носа

Здравствуйте! Ребенку 4.6 года на протяжении последних двух лет постоянно заложенный нос, врач педиатр ставит аденоид как причину заложенности. При обращению к лорам они установили что аденоиды в пределах нормы, и увидели аллергический отек выписали лекарство от аллергии и отправили на консультацию к аллергологу. Как правильно действовать с начало обратиться ко врачу с установлением аллергена или начать принимать препараты. Уточню что мне 26 у самой уже более 20 лет заложенный нос, часто чешется...

1 ОТВЕТ
12.10.2016

Можно ли 5летнему ребенку давать препараты кудесан и беллотаминал?

Врач выписал ребенку препараты беллатаминал и кудесан, а в аптеке сказали, что у этих препаратов противопоказание до 18 лет. Ребенку только 5. Подскажите, стоит ли давать эти препараты?

0 ОТВЕТОВ
наверх