СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 165
Врачей-консультантов всего: 875

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 39 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47852
Ответов 39809

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Папилломы влагалища

№ 26 702 Гинеколог 04.12.2015

Здравствуйте. В августе этого года сдала кровь на ВПЧ. Результат положительный. У меня папилломы на стенках влагалища. Пропила курс противовирусных препаратов назначенных гинегологом. Генфирон свечи по 1млн. Два раза 10 дней и Гроприносин 2т. Х 3 раза по 5 дней три месяца. При повторном осмотре через три месяца папиллом стало больше. Никакого дискомфорта они мне не доставляют. Подскажите пожалуйста нужно ли их удалять и какой способ наиболее эффективен. Возможно ли их повторное появление после удаления? Спасибо.

Галина, Брянск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
27.10.2013

Скажите в год ифа измениться после все го что со мной произошло

Доброй ночи Павел Андреевич! Скажите пожалуйста в год ифа мой будет отрицательный после (незащещенного полового контакта с девушкой вич 1 или вич 2 я так ине понял! Узнал от друга после симптомов! Симптомы все как по книге! Анализы на вич ифа 7 неделя 2 4 5 6 7 8 9 10 11 месяц отрицательно 3 месяц пцр рнк (гемотест) 200 копий - вич не обнаружено 4 месяц центр молекулярной диагностики пцр рнк вич 1. 2 20 копий - вич не обнаружено 6 месяц пцр рнк кач вич 1. 2 20 копий вич не обнару...

3 ОТВЕТА
10.11.2015

Есть ли герпес?

Здравствуйте. На первом фото результат анализа крови на инфекции. Инфекционист сказал, что анализ некорректный и расшифровать его невозможно. Здавала бак посев из влагалища в кожвене. Эти инфекции не подтвердились. Но гинеколог не принимает результат бак пасева. Говорит, что анализ крови на эти инфекции совсем другое дело, нежели бак посев. Подскажите, неужели анализ крови действительно нельзя расшифровать? И бак посев (второе фото) не опровергает эти инфекции? P. S. Беременность 35 недель. Благ...

0 ОТВЕТОВ
23.03.2016

Правильно ли назначено лечение

Добрый день, уже 5 лет не могу забеременеть. Я сдавала анализы на гормоны в разные дни цикла, пцр-диагностику, сделала узи органов малого таза и кольпоскопию и т. Д. Гинеколог сказал, что мои анализы в норме. А вот муж сдал спермограмму по Крюгеру + MAR-тест. Уролог в центре охраны мужского здоровья сказал, что результаты не очень хорошие и требуют лечения. Правильно ли назначено лечение при такой спермограмме? Может быть можно заменить Бруди плюс другим, более дешевым, препаратом? И можно ли БА...

5 ОТВЕТОВ
23.06.2016

Анализ крови

Здравсивуйте. Подскажите пожалуйста про результаты анализов, есть отклонения от нормы. Гематокрит 40. 1% (35. 0-45. 0)
Гемоглобин 13. 7 (11. 7-15. 5)
Эритроциты 4. 64 (3. 80-5. 10)
MCV 86. 4 (81. 0-100. 0)
RDW 12. 9% (11. 6-14. 8)
MCH 29. 5 (27. 0-34. 0)
MCHC 34. 2 (32. 0-36. 0)
Тромбоциты 216 (150-400)
Лейкоциты* 4. 01 (4. 50-11. 00)
Нейтрофилы* 41. 7% (48. 0-78. 0)
Лимфоциты* 42. 6% (19. 0-37. 0)
Моноциты* 11. 5% (3. 0-11. 0)
Эозинофилы 2. 0% (1. 0-5. 0)
Базофилы* 2. 2% (

0 ОТВЕТОВ
22.10.2016

Результат анализа общей мочи

Добрый день прикрепляю результаты. Меня больше интересуют где описано содержание в препарате, в поле зрения, слизь незнач. Кол-во. Вообщем проясните результат нормальный в целом, ну и заодно общий анализ крови. Спасибо

3 ОТВЕТА
наверх