СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 188
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 26 вопросов,
получено 31 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49619
Ответов 41544

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Холестерин и фитостерин действуют на организм одинаково или нет?

№ 26 801 Диетолог 06.12.2015

Здравствуйте, при недостаточном потреблении холестерина с пищей, можно ли восполнять норму за счет фитостеринов, если рассматривать холестерин, как производителя гормонов: эстрогенов, андрогенов, кортизола?

Вероника, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
29.11.2011

можно ли принимать БАДы после операции

В 2009 г проведена операция : замена метрального клапана и коронарное шунтирование , мой возраст 56 лет . Можно ли для снижения уровня холестерина принимать БАДы ( например фирмы"Гербалайф"

2 ОТВЕТА
18.09.2012

Сахарный диабет 2 типа, клинико-метаболическая субкомпенсация.

Мне 60 лет. Вес 112 кг. У меня диабет 2 типа 5лет. Столько же лет и повышенное давление - 180/90 которое я не ощущала. Недавно в первой половине дня, сидя за компьютером почувствовала онемение левой руки и щеки, стала неразборчевой речь. Давление подскочило до 250/110. Испугалась инсульта. После укола врачом скорой помощи онемение прошло. Попала в больницу. Предполагали гипертонический криз, но при выписке из больницы диагноз звучал так: Клинический диагноз: ТИА в ПКБ 8.09.12. АГ 2 риск 3. Сахар...

1 ОТВЕТ
24.06.2013

Болит в области сердца. Что это может быть?

Здравствуйте. Мне 25 лет. У меня гипертония. Пью таблетки, давление держится 115-130 на 70-80, пульс 75-80. Также повышенный холестерин. Уже на протяжении 5 месяцев болит в области сердца, левой лопатки и иногда отдает в левую руку. Бывает также спину ломит, но редко. При болях иногда подскакивает давление до 160 на 100 и пульс до 120. Делал УЗИ сердца (Диагноз: Нарушение диосталической функции левого желудочка по гипертрофическому типу). Также делал МРТ артерий головного мозга (Диагноз: МР карт...

1 ОТВЕТ
11.02.2015

Повышен гемоглобин/эритроциты?

Добрый день, меня волнует вопрос, по поводу гемоглобина и эритроцитов, сделал недавно анализы по поводу печени
и получил следующую картину, у меня похоже повышен гемоглобин и эритроциты? Мне врач ничего не сказал, я очень мнительный (у меня еще и тревожное расстройство), из жалоб утомляемость/усталость/нервность/астения
поэтому прошу прокомментировать анализы, спасибо заранее! Гемоглобин [HGB] 164 130 - 160 г/л

Эритроциты [RBC] 5. 4 3. 8 - 5. 0 10^12/л

Тромбоциты [PLT] 237 180 - 320 10^9...

1 ОТВЕТ
27.06.2015

Как лечить вирус простого герпеса 6 типа igg у ребенка?

Здравствуйте! Мой ребенок очень сильно болел в аппарели, была высокая температура которая трудно сбивалась и очень сильный кашель круглые сутки практически без остановки. А ночью до рвоты. После чего у нас увеличились лимфоузлы. Сдали мы анализы биохимию: общий белок 64. 9
креатинин 39. 0
мочевина 4. 6
холестерин общий 4. 53
глюкоза(фторид 4. 3
аланиминотрансфераза(АЛТ) 12. 1
аспартатаминотрасфераза(аст) 33. 1
билирубин общий 20. 8
сывороточ...

0 ОТВЕТОВ
наверх