СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 155
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 34 вопросов,
получено 41 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45812
Ответов 37861

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

можно ли принимать БАДы после операции

№ 308 Кардиолог 29.11.2011

В 2009 г проведена операция : замена метрального клапана и коронарное шунтирование , мой возраст 56 лет . Можно ли для снижения уровня холестерина принимать БАДы ( например фирмы"Гербалайф"

Чуваков Евгений, Казань

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 30.11.2011 Красильников Андрей Викторович Самара 0.0 Руководитель центра. Хирург-флеболог, врач ультразвуковой диагностики

Евгений, бады как известно, не являются лекарством и по сему не могут иметь прогнозируемый результат их применения. Дело конечно Ваше, но я бы не советовал выбрасывать деньги на ветер и к тому же при Вашей патологии это не безопасно.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 07.12.2011 Паньков Александр Сергеевич Оренбург 0.0 профессор, врач - инфекционист

Абсолютно согласен с коллегой. Купите лучше поливитамины.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
04.02.2016

Атеросклероз, отек ног!

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Моей маме 78лет. У нее проблемы с веннами. Сейчас у нее отек обе ноги. Как всегда врачи нам советуют сделать операцию, но мама не согласа, поскольку и возраст и сердце не позваляет. Я Вас очень прошу при возможности сообщить какие лекарства можно употреблять, чтобы у нее прошли отеки. Хочу отемтить, что она пьет детралекс, ноги мазает троксевазином, гепатромбином и т. Д. Хотела также узнать Ваш эл. Адрес, чтобы отправить результат дуплекса...

0 ОТВЕТОВ
06.04.2016

Какие анализы пройти в данном случае?

4-й месяц небольшое повышение температуры до 37. 5, в основном 37. 1. Утром и под сон она становиться нормальной т. Е. 36. 6 и ниже. Изначально был озноб, сильное потоотделение, слабость, утомляемость, повышенное давление, никаких других симптомов не было. Две недели практически пролежал в постели. Потом начал отходить. На данный момент: Воспалено горло, слегка опухли гланды, гранулезный фарингит, лимфоидные разрастания на задней стенке глотки. Само горло не болело изначально, кашля и першения п...

2 ОТВЕТА
30.03.2013

Полип уретры, возможна ли операция местным наркозом

Женщине 57 лет. Диагноз: полип уретры. Нужна операция по уго удалению полипа. Сердце может не выдержать общего наркоза. Возможна ли операция под местным наркозом.

0 ОТВЕТОВ
11.04.2016

Помогите разобраться с диагнозом и прогнозом.

Здравствуйте. Меня зовут Евгений, мне 29 полных лет. На сердце не жаловался и не жалуюсь. Все началось с того, что в марте пошел делать водительскую медсправку. На ЭКГ в поликлинике нашли феномен WPW, до этого никогда у меня его не определяли на ЭКГ. В поликлинике, где делали мед осмотр, увидев WPW и статью в военном билете (у меня была отсрочка по пролапсу митрального клапана с регургитацией) отправили на дальшейшие обследования. Для начала - УЗИ. На УЗИ по словам доктора, которая его делала, у...

1 ОТВЕТ
26.01.2017

Рак матки.

Год назад был диагностирован рак матки в начальной стадии, но химиотерапия не помогает, не дает результатов. Болезнь прогрессирует. В операции по удалению опухоли отказано из-за проблем с сердцем. Если решать проблему с сердцем (опять же делать операцию), придется остановить химиотерапию, болезнь будет усугубляться. Это время, которого и так нет. На данный момент, врач провел беседу, отправил умирать. Меня интересует, можно ли в данном случае хоть что-нибудь сделать? Как правильно поступить. Как...

1 ОТВЕТ
наверх