СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 302
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 37 вопросов,
получено 34 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56644
Ответов 47147

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Ребенок перестал вставать и ползать, что делать?

№ 26 882 Невропатолог 08.12.2015

Здравствуйте. Ребенок в 10 месяцев переболел кишечной инфекцией после ОРВИ, после этого она перестала вставать держась за опору, ползать и садиться. До болезни ребенок встал держась за опору, ползал. После перенесенных болезней потихоньку начала вставать и ползать, потом еле сидела. И ножки тресутся особенно когда спит и просыпается например хочет выпрямить или согнуть. Уже месяц как ребенок сам не встает, не ползает и не ходит. Ножками вообще не двигает, когда ходить пытаешься. Ползать пытается, но не может ножки сразу ровные становятся ложатся, сидеть стала уверенней. Ставишь за диван стоит и держится. Прошли врачей эндокринолога-все нормально. Ортопеда все нормально, назначил массаж два курса. Лечимся у неврапотолога диагноз цереб. Астен. С-м. Принимаем глицин 1. 4 таблетки два раза в день, рыбий жир 1 капсула два раза в день, энцефабол пол чайной ложки два раза в день, санасол пол чайной ложки один раз в день. На данный момент назначили уколы кортексин по 5мг один раз в день десять дней, и витамины B1, B6, с аллергия выявилась. На данный момент внутримышечно ничего не колим. Лечение инфекции: биопрепараты, фермент энтерол, канамицин 200тыс. Ед 4раза в день пять дней, цефтазадим 400мг два раза в день пять дней. Креон 10тыс. Ед два раза в день пять дней, санасол пол чайной ложки один раз день, канамицин два дня, лацидофил 1капс 1 раз в день. Что делать? Каие еще лекарства или что может быть у ребенка?

Наталья, Караганда

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.11.2017

Вирусная пузырчатка

Здравствуйте, У меня была красная сыпь на кистях рук и ступнях. Поставлен диагноз - вирусная пузырчатка. Назначили таблетки валвир и крем ацикловир. 3-й день принимаю и мажу. Сыпь на руках стало коричневеть и грубеть, очень зудит. Можно ли принимать лекарства от аллергии, какое? Как долго будут заживать руки и ступни? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
04.01.2017

Ларинготрахеит

С 11 месяцев до 2-х лет сын переболел ларинготрахеитом примерно 6-7 раз, на фоне вирусной инфекции, каждый раз задыхался и был лающий кашель, осипший голос, лечили нас каждый раз в санционаре. Были у аллергологу взяли мазок из носа, аллергию не обнаружили. Меня пугает одно, из-за частых таких стенозов гортани у нас не может возникнуть риск бронхиальной астмы?

1 ОТВЕТ
13.02.2015

Yfikb byatrwbb

Нашли Ureplasma urealyticum, Mycoplasma genitalium, Cytomegalovirus

Назначил врач мне и жене вот что - из уколов циклоферон, пирогенал, лидаза в течении 15 дней, лидаза и пирогенал чередовать через день, пирогенал возрастает от 0.2 до 1.0 мл. С каждым разом. Из таблеток Бион-3, афала, рулид, Орунгамин, Трихопол, Заноцин, Ацикловир, все это по схеме примерно месяц, некоторые по 15 дней, некоторые 10. Плюс ко всему назначил промывания марганцем, массаж предстательной железы, промывание уретры л...

0 ОТВЕТОВ
02.05.2015

Головокружения шум в ушах

Здравствуйте, посоветуйте пожалуста можно ли делать уколы внутри венно вечером такие как микседол, актовигеин, в/м кортексин, внутрь церепро. Поставлен диагноз МРТ признаки развития Виллизиева круга ввиде неполной передней трифуркации левой внутренней сонной артерии и снижения кровотока и сужение просвета по обоим задним соединительным артериям. Признаки медленного тока крови или сужения диаметра глазничных артерий. МР картина единичных супратенториальных микроочагов глиоза сосудистого генеза не...

1 ОТВЕТ
17.11.2015

ЖКБ

Здравствйте. У моего сына камни в желочном пузыре. Диагноз с 3-х лет. Сейчас ему 12. Обследуемся постоянно у врачей. Назначают препараты, но у ребенка уже алергия на эти лекарства. Поэтому мы ничего не пьем. Ничего не болит и не беспокоит. Камни растут очень медленно. Незаметно их рост. Иногда такое ощущение что их там нет ( по той причине что ничего не беспокоит ). Но УЗИ доказывает обратное. Могут ли из-за камней возникнут какие нибудь другие болезни, и что нам нужно делать?

1 ОТВЕТ
наверх