СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 178
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 50 вопросов,
получено 43 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43338
Ответов 35596

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как быстрее забеременеть?

№ 26 912 Лечение бесплодия 08.12.2015

Возраст- 26 лет. Можно расшифровать мои анализы, вопрос по отклонениям, каковы шансы забеременеть. Сначала сдала на 26 день цикла следующие анализы, Цикл 39 дней. Мы планируем 5-й месяц. Пролактин (Prolactin) 268. 9 109. 0 - 557. 1 мМЕ/л Тестостерон (Testosterone) 2. 10 0. 38 - 1. 97 нмоль/л Прогестерон (Progesterone) 5. 14 Фолл. Фаза: 0. 32 - 2. 23; овул. Пик: 0. 92 - 4. 13; лют. Фаза: 1. 91 - 56. 64; менопауза: <0. 32 - 0. 64 нмоль/л Тиреотропный гормон (TSH) 1. 35 0. 40 - 4. 00 мМЕ/л а вот в след цикле на 5 день цикла получила такие результатаы- Параметр Результат Референсные значения Ед. Изм. Эстрадиол (Estradiol) 331 Фолл. Фаза: 77 - 921, овул. Пик: 140 - 2371, лют. Фаза: 77 - 1145 В менопаузе: на ГЗТ до 529, без ГЗТ до 103 пмоль/л Пролактин (Prolactin) 486. 7 109. 0 - 557. 1 мМЕ/л Тестостерон (Testosterone) 1. 50 0. 38 - 1. 97 нмоль/л Лютеинизирующий гормон (LH) 9. 91 Интерпретация результата зависит от стадии полового развития, для женщин репродуктивного периода: фолл. Фаза 1. 80 - 11. 78, овул. Пик 7. 59 - 89. 08, лют. Фаза 0. 56 - 14. 00 В менопаузе (без ГЗТ): 5. 16 - 61. 99 МЕ/л Фолликулостимулирующий гормон (FSH) 9. 50 Фолл. Фаза: 3. 03 - 8. 08, овул. Пик: 2. 55 - 16. 69, лют. Фаза: 1. 38 - 5. 47 В менопаузе (без ГЗТ): 26. 72 - 133. 41 МЕ/л Дегидроэпиандростерон-сульфат (DHEA-S) 5. 1 1. 2 - 10. 3 мкмоль/л Кортизол (Cortisol) 364 138 - 635 нмоль/л Подскажите каковы результаты? Какие шансы забеременеть? Принимаю циклодинон для регулирования цикла по назначению врача, принимаю 3-й месяц

Юлия, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
04.08.2015

Помогите расшифровать анализы на гормоны

Добрый день! Помогите, пожалуйста расшифровать результаты анализов на гормоны. Мне 28 лет. Анализ делала на 2 день цикла. ФСГ - 6.918 мМЕ/мл, ЛГ - 5.566 мМЕ/мл, Антимюллеров гормон - 4.556 нг/мл, ТТГ 3-я генерация - 1.429 мкМЕ/мл, пролактин - 219 мМЕ/л, макропролактин - 91 %, эстрадиол - 55.92 пг/мл

0 ОТВЕТОВ
02.06.2016

Помогите пожалуйста расшифровать гормоны

Здравствуйте! Мы планируем ребёнка, поэтому я решила сдать анализы на гормоны. Помогите пожалуйста расшифровать их. Все 6 гормонов сдавались на 5 день менструального цикла. ДГАЭС (мгк/мл) - 2. 63, Тестостерон нмоль/л - 0.871, ЛГ мМЕ/мл - 5. 30, Пролактин мМЕ/мл - 318. 3, ФСГ мМЕ/мл - 5. 00, Эстрадиол пг/мл - 79. 8. Спасибо большое за ответ!

1 ОТВЕТ
15.05.2016

Планирование беременности после зб

Здравствуйте, несколько лет назад обнаружили эндометриальную кисту левого яичника, на операцию не решилась, визанна полгода, киста в размере осталась, утрожестан для планирования, как результат беременность, замерла, прервалась в конце первого триместра, все вышло естественным путем, прошло полгода, сдала гормоны, подскажите что делать дальше, желательно без операции, но хочется все таки выносить, а не наступать на те же грабли, результаты: лг 4.72, фсг 11, пролактин 375, эстрадиол 44.7, тестост...

1 ОТВЕТ
16.08.2016

Помогите расшифровать анализ на гормоны

Помогите расшифровать анализ на гормоны. Не могу забеременеть. Анализ сдавался на 4-й день цикла ЛГ- 8.52 ФСГ-5.84 Пролактин 10.16 нг/мл ТТГ-2.03.

1 ОТВЕТ
25.04.2014

Анализ на мутации генов гемостаза

Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста! Мне 38 лет. Я обследуюсь по поводу двух замерших беременностей (после первых благополучных родов). Сдала кровь на анализ мутации генов гемостаза на 5-й день цикла (т. Е. Фактически во время месячных). Не повлияет ли это на результат анализа? И еще хотелось бы спросить. Во время всех беременностей мои анализы были хорошими. Сейчас тоже никаких отклонений от нормы не выявлено (сдавала мазок, развернутую коагулограмму, анализы на все гормоны и TORCH-компл...

0 ОТВЕТОВ
наверх