СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 187
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 36 вопросов,
получено 24 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43151
Ответов 35471

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Стала сильно раздражительной и вспыльчевай что делать

№ 27 523 Психотерапевт 22.12.2015

Здраствуйте я очень вспыльчевая и быстро могу завестись сполу аборота раньше это нетак проявлялось а после развода савсем стало невынасимо немогу нормально спать спокойно разговаривать стала очень болезненно реагировать на многие вещи почти каждый день плачу срываюсь на детях. Помогите пожалуйсто

алина, югорск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 23.12.2015 Кравцов Александр Васильевич Хабаровск 31.2 психиатр-нарколог

Здравствуйте, Алина! Ваши проблемы носят психологический характер, и понятно, что они вызваны разводом и переживаниями по поводу этого... Это, в общем-то, бывает всегда и у всех женщин в таких ситуациях, но, конечно, у всех - по-разному... Сейчас Вам может помочь разобраться квалифицированный врач-психотерапевт или клинический психолог. Психические расстройства, а именно: плохой сон, раздражительность, нервозность, плаксивость, и т.д. - они "питаются" Вашими страхами, обидами и Вашим неприятием ситуации, нежеланием отпустить, и могут существовать лишь тогда, когда Вы даёте ход этим страхам, обидам, то есть обдумываете или заново переживаете их в сознании. Сейчас ВАЖНО!: Вам полезно научиться правильно реагировать на стрессовые ситуации и раздражающие факторы. Психотерапия помогает в этом - осмыслить Мир и себя в нём, высвободить потенциал человека. Основная цель психотерапии – это воспитание гибкости; умение находить новые, эффективные стратегии поведения; накапливать и рационально использовать энергетические ресурсы; обеспечивать активность, оптимизм, сохранять и развивать здоровье. В человеческом организме Природой изначально всё задумано таким образом, что он способен сам себя исцелять и выходить из любой самой сложной ситуации... Вскоре Вы, непременно, найдёте своё счастье и настоящую любовь, и станете источником любви для детей, и все проблемы исчезнут. А правильные мысли и сила духа - это главное условие. Возможности человеческого организма и психики, и его способность к самовосстановлению - безграничны! Важен позитивный настрой, уверенность в своих силах, и упорство в достижении цели. Для эффективной психотерапии важно найти опытного и квалифицированного специалиста (психотерапевта, психолога), которому Вы доверяете. С наилучшими пожеланиями! Будьте здоровы!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.09.2012

Беременность и подозрение на сифилис

Мне 32 года, в браке 12 лет. Симтомов сифилиса никогда не было. Двое детей. Сейчас третья беременность. Всю жизнь анализы были отрицательные. При сдаче анализа на сифилис обнаружено ИФА сум + кП7,7 микрореакция - отр. Сдала анализ в КВД. ИФА сум. 16,2, IgМ - отриц, больше не видела, анализ не давали на руки. Опять пересдала. в муже уверена. Что делать дальше? какие сдать анализы? Уверена, что не могу быть больна. Спасибо

0 ОТВЕТОВ
07.12.2012

Приём Эутирокса и грудное вскармливание

Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, по следующему вопросу. Сейчас я на 33 неделе беременности. Гипотиреоз был компенсирован заместительной терапией Эутироксом за год до наступления беременности. Сейчас ТТГ=0. 25. Мой эндокринолог настоятельно рекомендует после родов не прекращать приём Эутирокса и переводить ребёнка с первых дней на искусственное кормление. Возможно ли грудное вскармливание и одновременный приём Эутирокса (дозировка 100 мкг)? Какие последствия могут быть, если я перестан...

0 ОТВЕТОВ
08.02.2013

У моего малыша периодически косит один глаз

Добрый день! Моему сыну 2 года. Где-то в восемь месяцев правый глаз начал косить к переносице. Обратились к врачам, посоветовали носить очки и заниматься гимнастикой, но ребенку 2 года и он категорически не желает носить очки, уж о гимнастике я и не говорю. Предупредили, что надо это вылечить до 4 лет обязательно, иначе потом будет операция и только. Сейчас у сына глаз иногда бегает к переносице, иногда более или менее нормально. Подскажите, существуют ли другие методы борьбы с косоглазием, для ...

0 ОТВЕТОВ
08.04.2013

Может ли цмв быть причиной недовеса у грудничка?

Ребёнку 10 месяцев, весит 7.300. Врач говорит должен весить 9.600. Сдавали анализ на вуи нашли цмв. Может ли это быть причиной недовеса? Ребёнок весел, не беспокойный,

0 ОТВЕТОВ
27.05.2013

Лимфоузел температура тиреодит

Здравствуйте. У меня месяцев 5 увеличен затылочный лимфоузел 6.7 мм. Обнаружили аутоимунный тиреодит после родов. Ребёнка родила 1.7 месяцев назад. Неделю назад начала держаться температура 37 37 и 2. Подскажите, какие анализы необходимл сдать для выявления причины. Влияет ли тиреодит на иммунитет. Заранее спасибо.

0 ОТВЕТОВ
03.07.2013

Опасны ли микро травмы на ранних сроках беременности?

Здравствуйте! У меня восьмая неделя беременности, у меня старшему ребёнку 5 лет, во время моего сна он подбежал ко мне и нечаянно надавил ручкой на живот, я думаю, что не сильно, но всё-равно переживаю, могут ли быть какие-либо последствия для будущего ребёнка, и обязательно ли нужно делать узи, мне его делали 2 дня назад. Заранее спасибо.

0 ОТВЕТОВ
наверх