СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 319
Врачей-консультантов всего: 1052

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 37 вопросов,
получено 26 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50900
Ответов 42611

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Болят суставы

№ 27 691 Терапевт 26.12.2015

Здравствуйте! У меня такая проблема! Где то 2 месяца назад начали болеть колени, стало их больно сгибать, стали хрустеть и стало проблемотично подниматься по ступенькам. Позже к этому прибавилось боль в пятках сильная, нестерпимая и начали неметь ступни, пятки, икры ног. Это уже не возможно и очень неприятно. Я еще молодая. Мне всего 27 лет. Но у меня есть излишний вес. При росте 164 я вешу 95 кг.

Анна, Железнодорожный

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
30.12.2016

Сильная одышка при небольших нагрузках. Онемение и судороги пальцев левой руки.

Год назад бросил курить. Увеличился вес. Значительно увеличилась одышка при небольших нагрузках. Давно онемение и судороги пальцев левой руки. При длительной ходьбе ( полчаса) или стоянии на ногах появляется боль в ногах выше колена. Боль нарастающая до нестерпимой. Чтобы боль прошла нужно присесть минуты на две.

1 ОТВЕТ
01.02.2016

По ночам сильно болит ступня на сгибе, связано ли это с обнаруживаемой мною шпорой?

Я где-то месяц назад обнаружила в пятке образование, стало болеть, стрелять. Днем еще терпимо, а вот ночью я просыпаюсь от ужасной боли, болит вся кость ступни как подошва, так и сверху, очень больно сгибать ногу, поворачивать в сторону. Встать невозможно в это время, пью кеторол и засыпаю снова. Утром не могу встать на ногу, потом расходится. Вывихов никаких не было, а боль такая как при переломе. К хирургу пойду сегодня, но что Вы мне скажете?

0 ОТВЕТОВ
05.03.2017

Боли в спине и ногах

Добрый день. У меня боли в пояснице теперь еще дошло до колен и впах. Такое ощущение что чуть выше колена стали мышцы комком или надулись. Еще их шипит или жгет не понятно. Сидеть и лежать больно. Немеют руки и пол лица. Ставят хондроз. Делала, грудной отдел, показало протруНо меняпротрузия пугает что с ногами. То как комок, то тут даже было, как будто нож воткнули в ягодицу. Боли бывают и в боку где апендецит. И лицо одна сторона немеет чтоли. Вес у меня 81, рост 160.34 года.

2 ОТВЕТА
09.03.2017

Стафилококк золотистый в миндалинах

Здравствуйте! Скажите может ли массивный рост золотистого стафилококка (чувствителен к пеницилину) в миндалинах влиять на суставы, боли в колене и временами летучие боли в руках и ногах. Высеивали два раза, через 10 дней после лечения на аппарате тонзиллор, с интервалом в пол года. Заранее спасибо!

3 ОТВЕТА
03.06.2017

Позвоночник

Повредив в 30 летнем возрасте позвоночник нижнию часть, трешена позвонка грудного и точно не помню около таза, раньше не придовал этому значения был молод, 3 года назад стали боли в тазовой области, опишу боли, например при ручной стирки малых вещей в тазу или ванной приходится нагибаться простояв 3.4 минуты пытаешься выгнуться но не выходит резкие, режущие, боли в области таза подвешиваются ноги, проходит тогда когда присядешь на корточки, это продолжается и до всех пор, 4.5 месяцев назад стали...

1 ОТВЕТ
наверх