СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 194
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 28 вопросов,
получено 24 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45954
Ответов 37966

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Бесплодие. Что предпринять дальше?

№ 27 708 Лечение бесплодия 26.12.2015

Добрый день! Подскажите пожалуйста какие шаги предпринять дальше. 33 года АМГ-1.8, овуляция подтверждена по узи. Трубы проходимы, гормоны в норме, тест на совместимость положительный, сперма в фертильна. Больше года не получается забеременить. Может ли дать стимуляция+ ИИ результат? Спасибо

екатерина, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.01.2016

3 дня задержки тест положительный

Неделю назад температура 39 была, попала к гинекологу, на узи сказали жидкость где то возле матки, на сегодняшний день тест на овуляцию показывают яркие две полоски, а тест на Б две полоски, но одна чуть бледнее, задержка 3 тий день, очень охота узнать что это. Хотелось бы чтоб была Б.

1 ОТВЕТ
09.05.2016

Базальная температура 36. 0

Здравствуйте, сейчас идет 11 день цикла, базальная температура с самого начала 36. 0 градусов, обычная температура тела такая же. Цикл в основном приблизительно по 28- 30 дней, бывает и меньше. Также я купила тесты на овуляцию, уже начала использовать. Раньше я четко видела, когда у меня овуляция по выделениям, сейчас таких выделений не бывает. У меня вопрос- почему у меня настолько низкая базальная температура? В прошлом цикле во второй фазе она не поднималась больше 36. 5-6 градусов. Беременно...

0 ОТВЕТОВ
09.07.2014

Нет овуляции

Здравствуйте, год пытаемся забеременеть, полгода начала мерить базальную температуру. График следующий (примерно они одинаковые у меня): 1-15 день - 36.5
16 – 36.8
17-18 – 36.7
19 – 21 - 36.8
22 – 36.9
23 – 25 – 37.0
26-27 – 36.8
28 – 36.5

По тестам овуляции нет. Сдала анализы на гормоны (на 3й день цикла): FSH - 6.86 (норма 4.4 – 8.1)

AMH - 27.4 pmol / L

LH 8.5 (норма 3.6-8.4)

Прогестерон 0.76 (норма 0.25 – 1.03)

Эстрадиол (Е2) – 129 pmol/ L
Эстрадиол (Е2) – 35 ...

0 ОТВЕТОВ
11.11.2015

Кровяные выделения после месячных, что делать?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Мне 20 лет, половой жизнью не живу. Последние пол года у меня на 9-ый день цикла (месячные идут 5 дней) идут кровяные выделения дня два. Ходила в июле к гинекологу, сказали сдать анализы на гормоны и слелать узи гениталий, всё сдала, все в норме, потом сказали попить Цикловиту, попила, но ничего не изменилось, все равно были весьма заметные выделения ( за день сгустка 2 выделялось) и вообще нормальные обычные выделения изменились, стали обильнее. Сходила к др...

0 ОТВЕТОВ
07.06.2016

Планирование беременности

Здравствуйте! С мужем планируем беременность, последняя овуляция была 5 мая, в этот день был половой акт. 24 мая была на приеме у врача, 25 мая делала узи - беременности не показало, и сдавала анализ крови - результат также отрицательный. Следующее узи было - 1 июня, также беременности не наблюдалось. 6 июня наобум сделал тест - 3 разных теста показали положительный результат. Встал вопрос: стоит ли доверять результатам теста, если узи и анализ крови 5 дней назад показали отрицательный результа...

0 ОТВЕТОВ
наверх