СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 242
Врачей-консультантов всего: 889

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 41 вопросов,
получено 21 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49565
Ответов 41496

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Проблемы с сердцем

№ 28 125 Кардиолог 07.01.2016

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сделали мне тонзилоэктомию. У меня были лакунные миндалины. Асло у меня было 508, c reaktiv отрицательный, а ревматоидный фактор 7. 8 от нормы 15, но у меня были проблемы с сердцем, было ощущение остановки сердца и аритмия. После операции прошло 2 месяца, но ощущения остановки остались, не так сильно, но бывает периодически. Знакомый мне врач сказал, что надо принимать бициллин 5 в течение 6-ти месяцев. Нужно ли принимать долгодейственный антибиотик для добивания стрептококка? Говорят проблемы с сердцем исчезают. Заранее спасибо.

NAREK MNATSAKANYAN, Ереван

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
07.01.2016

Стрептокок, проблемы с сердцем до и после тонзилоектомии

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сделали мне тонзилоэктомию. У меня были лакунные миндалины. Асло у меня было 508, c reaktiv отрицательный, а ревматоидный фактор 7. 8 от нормы 15, но у меня были проблемы с сердцем, было ощущение остановки сердца и аритмия. После операции прошло 2 месяца, но ощущения остановки остались, не так сильно, но бывает периодически. Знакомый мне врач сказал, что надо принимать бициллин 5 в течение 6-ти месяцев. Нужно ли принимать долгодейственный антибиотик для добиван...

0 ОТВЕТОВ
07.01.2016

Стрептокок, проблемы с сердцем

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сделали мне тонзилоэктомию. У меня были лакунные миндалины. Асло у меня было 508, c reaktiv отрицательный, а ревматоидный фактор 7. 8 от нормы 15, но у меня были проблемы с сердцем, было ощущение остановки сердца и аритмия. После операции прошло 2 месяца, но ощущения остановки остались, не так сильно, но бывает периодически. Знакомый мне врач сказал, что надо принимать бициллин 5 в течение 6-ти месяцев. Нужно ли принимать долгодейственный антибиотик для добиван...

0 ОТВЕТОВ
03.03.2017

Лечение актовегином после онкологической операции

Добрый день. В октябре 2013 года прооперирован по поводу онкологии предстательной железы, сейчас есть серьёзные проблемы с сердцем и кровоснабжением мозга по причине шейного остеохондроза. Предложили "прокапаться" актовегином, но кардиолог сказала что это нежелательно в связи с онкологической операцией. В инструкции к актовегину противопоказаний на этот счёт нет. Как быть? Заранее благодарен.

0 ОТВЕТОВ
10.10.2015

Кажется, что умираю. Боль около сердца. Никто не помогает, что делать?

Назад у меня заболело область около сердца, это было ночью. Проснулся от боли. Я опишу всё кратко, но проблема очень мешает мне жить, я даже думал, что умру. По сути сейчас я инвалид, который не может двигаться. Итак, две недели назад это случилось. Резкая боль, как будто ножом режут около сердца. Вызывали скорую 4 раза всего, был в центральной клинике в Израиле (я там и нахожусь). Сказали что все хорошо, отправили домой. У меня сейчас все хуже состояние. Все сжалось в этой области около сердца ...

1 ОТВЕТ
10.07.2015

Нарушение вагосимпатической регуляциии ритма сердца. Это опасно?

Здравствуйте. Мне сейчас 19. С началом подросткового возраста появились проблемы с сердцем. Сначала это была аритмия, затем АВ-блокада и неустойчивый параксизм желудочковой тахикардии. Недавно прошла ежегодное холтеровское мониторирование ЭКГ на котором не обнаружилась, уже ставшая привычной, АВ-блокада. Хотя есть замедление АВ проводимости. В заключении ХМ написано "ригидность циркадного профиля" и "нарушение вагосимпатической регуляции ритма сердца". Что это значит? Насколько это опасно?

0 ОТВЕТОВ
наверх