СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 303
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 70 вопросов,
получено 67 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43147
Ответов 35464

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Можно ли сделать химиотерапию, если фибриноген равен 614

№ 28 143 Онколог 07.01.2016

Здравствуйте, Доктор! У моей сестры рак левой молочной железы и опухоль за 10 дней сразу так увеличилась, что открылась рана и была потеря крови. После недели прибывания в онкологическом центре ее выписали, сказали кровь слишком густая (фибриноген 614) и если дадут химию может привести к появлению тромбов. Действительно ли это так? Все остальные органы в норме кроме лимфоузлов подмышками и анализы крови тоже в норме. Назначили таблетки фторафур 400 мг и кардиоаспирин для разжижения крови. Просто опухоль растет и не знаем поможет ли фторафур. Спасибо большое!

Георгий, Ереван

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
23.05.2015

Анализы после удаления папиллярного рака

Здравствуйте, моей дочери(24года) 12 марта 2015г. Сделали операцию по удалению щетовидной железы полностью и лимфоузлов. Диагноз папиллярный рак. Опухлоль была в капсуле без прорастания в ткани и лимфоузлы чистые. 2 дня назад сдала анализы и они показывают наличие ТГ и АТ к ТГ очень завышены. Собираются отправить на радийод. У меня вопрос. Можно ли опираться на эти результаты для направления на РЙ. И возможен ли рецидив при условии капсулы и чистоты лимфоузлов. Размер опухоли был 1 см. Очень важ...

1 ОТВЕТ
15.11.2016

Рак кишечника?

Рак кишечника? Здравствуйте. Моя супруга на протяжение 3 месяц проходила лечение у гастроэнтеролога. Десять раз сделали уздг сдавали все анализы делали все процедуры. Лечили желудок. Поджелудочную. Но когда сделали каланскопию выявили опухоль которая была уже очень большой закрыв полностью проход. Сделали в прошлую пятницу операцию. Вырезали половину толстого кишечника и часть тонкого. И теперь отправили на гистологию. Хирург говорит что были поражены 5 лимфоузлов и опухоль прорастание в стенки ...

0 ОТВЕТОВ
01.04.2016

Побочное явление, после лечения вен, тромб.

Здравствуйте! У меня такой вопрос. После разжижения крови, чтобы разсосать тромбы в вене, у меня лопнули сосуды на задней стороне ляжки. Образовалась подкожная гемотома и сильно болит. Потом слезла кожа и образовалось открытая рана, похожая на ожог с кровью. Она постоянно пускает сукровицу. Что мне делать и чем лечить? Большое спасибо.

2 ОТВЕТА
25.06.2016

Можно ли переходить с "Аримидекса" на "Томоксифен" в моем случае.

Здравствуйте! Зовут меня Нина. Мне 53 года. Три года назад поставили диагноз рак молочной железы. После операции прошла облучение и химиотерапию. Затем мне назначили "Томоксифен". Врачей я не послушала и по рекомендации знакомых начала принимать "Аримидекс". Принимала его ровно два года. В марте 2016 года произошел рецидив в районе шва и двух лимфоузлах. Прошла три курса химиотерапии. Врачи хотят назначить "Тамоксифен". Теперь вопрос: Можно ли переходить с "Аримидекса" на "Томоксифен" в моем слу...

0 ОТВЕТОВ
21.08.2016

Нужно ли продолжать дополнительное лечение после приема тамоксифена (4 года 8 месяцев)

У моей мамы в 2011 году в возрасте 49 лет(она с 1962год. Рожд. ) на маммографии была обнаружена злокачественная опухоль левой молочной железы на границе квадратов (T1N0M0). Была произведена секторальная резекция лмж. Прошла курс лучевой терапии. Затем назначен тамоксифен 20мг. На 5 лет. За год до окончания курса лечения (декабрь 2015г) появилась аллергия на тамоксифен(отёк губ, глаз, кожные высыпания в виде красных "лепешек", зуд кожи). С декабря принимает антигистаминные препараты параллельно с...

1 ОТВЕТ
наверх