СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 316
Врачей-консультантов всего: 1027

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 28 вопросов,
получено 20 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50305
Ответов 42120

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Герпес, уреаплазма, гарденелла и хламидии: как лечить

№ 28 157 Инфекционист 08.01.2016

Добрый день, у меня вопрос, мы с мужем прошли курс лечения, у нас 4 вируса на двоих, герпес, уреаплазма, гарденелла и хламидии. Пролечились, муж здоров, а у меня вылечили только герпес, все остальное обнаружили вновь! Неделю назад был оральный контакт, это получается лечение мужа пошло насмарку?

Татьяна, майкоп

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.04.2015

Необходимо ли пройти лечение антибиотиками

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, у меня во втором триместре был обнаружен генитальный герпес, прошла лечение, после сдачи мазка на ПЦР герпес не обнаружен, обнаружены - циталомигаловирус, кандидоз, уреаплазма. Врач прописала лечение мне и мужу. Муж сдал анализы на инфекции, у него выявлены антитела G полож. И M отр. На герпес, циталомигаловирус. Скажите пожалуйста, нужно ли ему в таком случае проходить лечение антибиотиками, противогерпесными препаратами? Никаких проявлений этих ин...

1 ОТВЕТ
15.12.2016

Обнаружили трихоманиоз в третьем триместре

На 35 неделе беременности у меня обнаружили трихоманиоз, прописали лечение мне и мужу. Муж утверждает, что связей на стороне не было и бытовым путем заразиться также не мог. Подскажите, пожалуйста, возможно ли что вирус был в скрытом состоянии (в 30 недель мазок был чистый) или же это может быть только свежая инфекция? На сколько опасны медикаменты для плода (трихопол и гексион), и возможно ли полное излечение до родов?

1 ОТВЕТ
11.03.2013

Можно ли беременеть?

Здравствуйте. Я пролечилась от уреаплазмы, сдала анализы, все в норме. У мужа уреаплазмы не обнаружены, но он пролечился со мной, так сказать, за компанию. С момента моего лечения прошло 3 мес, с момента лечения мужа 1.5 нед. Можем ли мы прямо сейчас планировать беременность и не скажется ли столь недавний прием антибиотиков мужа отрицательно на зачатие?

2 ОТВЕТА
28.09.2014

Замершая беременность, помогите раасшифровать анализы, можно ли беременить?

Здравствуйте, доктор! У меня в марте была замершая беременность, помогите пожалуйста расшифровать эти анализы! Врачи толком ничего сказать не могут! Можно ли уже беременить? Большое спасибо вам за ответ! 10-051 Антитела IgA+ IgG к Результат Норма
хламидиям (anti-C. Trachomatis-
IgA+IgG)
_IgA 0. 39 0 - 1
_IgG ...

1 ОТВЕТ
05.02.2016

Передача скрытых инфекций

Здравствуйте, прошу вашей помощи. При сдаче анализов были обнаружены: гарднерелла, хламидии и уреаплазма. Я прошла лечение, готовлюсь к гистероскопии (множественные миомы). Муж тоже сдал анализы на эти инфекции и ни одной обнаружено не было. Может ли быть такое? Ведь эти инфекции передаются половым путем. Или это некачественно проведенные лабораторные исследования? Заранее благодарна.

3 ОТВЕТА
наверх