СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 347
Врачей-консультантов всего: 1149

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 43 вопросов,
получено 58 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56069
Ответов 46638

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Нарушение менструального цикла. Необходима ли ЗГТ?

№ 28 235 Гинеколог 09.01.2016

Здравствуйте! Мне 45 лет, последняя менструация была 10 месяцев назад. Анализ крови на гормоны показал результат: ТТГ- 2. 18; ФСГ -92.59; ЛГ - 51.34; Пролактин - 94. Нужна ли ЗГТ или это естественные процессы, в которые нежелательно вмешательство? Можно ли принимать Фемостон 2/10 для ЗГТ? В чём причины пониженного пролактина?

Людмила, Козельск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.01.2016

Коричневые выделения и анализ на гормоны.

Добрый день! Врач гинеколог назначила мне анализ крови на гормоны, но вместо нормальной менструации - коричные выделения. Могу ли я сдавать анализ на гормоны? Или же придётся дожидаться нормальных месячных. Заранее благодарю за ответ.

0 ОТВЕТОВ
12.01.2018

Здоровье и месячные

Добрый вечер. Мне 46 лет, месячные стали скудные, через 23 дня, раньше через 30-34 дня, настроение нервное, подавленное. Узи малого таза и щетовидной железы сделала, все нормально, анализы крови и мочи тоже нормальные (делала в платной клинике). Гормональный анализ сдала: антитела к ТПО 8. 2, тереотропный гормон 0.845, тероксин свободный 13.7.

1 ОТВЕТ
13.06.2014

Что означают результаты анализа на гормоны у мужа?

Расшифруйте пожалуйста анализы на гормоны у мужа: фсг 13. 02 мЕд/мл, лг 8. 04 мЕд/мл, эстрадиол 57 пмоль/л, тестостерон 35. 81 нмоль/л, пролактин 316 мЕд/л
Не могу забеременить. Есть ли шанс на естественную беременность. Спермограмма астенотератозооспермия

1 ОТВЕТ
08.12.2015

Как быстрее забеременеть?

Возраст- 26 лет. Можно расшифровать мои анализы, вопрос по отклонениям, каковы шансы забеременеть. Сначала сдала на 26 день цикла следующие анализы, Цикл 39 дней. Мы планируем 5-й месяц. Пролактин (Prolactin) 268. 9 109. 0 - 557. 1 мМЕ/л
Тестостерон (Testosterone) 2. 10 0. 38 - 1. 97 нмоль/л
Прогестерон (Progesterone) 5. 14 Фолл. Фаза: 0. 32 - 2. 23;
овул. Пик: 0. 92 - 4. 13;
лют. Фаза: 1. 91 - 56. 64;
менопауза:

0 ОТВЕТОВ
15.05.2016

Планирование беременности после зб

Здравствуйте, несколько лет назад обнаружили эндометриальную кисту левого яичника, на операцию не решилась, визанна полгода, киста в размере осталась, утрожестан для планирования, как результат беременность, замерла, прервалась в конце первого триместра, все вышло естественным путем, прошло полгода, сдала гормоны, подскажите что делать дальше, желательно без операции, но хочется все таки выносить, а не наступать на те же грабли, результаты: лг 4.72, фсг 11, пролактин 375, эстрадиол 44.7, тестост...

1 ОТВЕТ
наверх