СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 303
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 61 вопросов,
получено 51 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48696
Ответов 40685

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Беременность или киста?

№ 28 237 Гинеколог 09.01.2016

4 день подрят положительные тесты разных фирм, иесяу назад была на приеме в гинеколога сказали фолликулярная киста, может ли тест показывать две поломки из-за кисты? Киста 3 см

Вероника, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
29.04.2017

Коричневатые выделения, сменяющиеся на необильные красные(но не месячные)

Здравствуйте. Недавно только начала вести половую жизнь. Мне 17. Примерно 16 дней назад был секс с мч, но он входил раза три без защиты, потом все было как положено. Три дня назад появились коричневатые выделения после того, как схожу в туалет(извините за такие подробности), к вечеру появилось немного крови, но она не текла, а просто была( ночью на этот день тянуло живот немного и все. Больше ничего не болело, не кололо. Сухости нет, зуда тоже. До месячных, а они не регулярные оставалось от 3 дн...

0 ОТВЕТОВ
28.07.2015

Месячные на неделю раньше

Здравствуйте, последние месячные были 6 июля, длились 5 дней. 18 июля выпила "Постинор" через несколько часов после полового акта, все по инструкции. 27 июля вечером были коричневые мажущие выделения в небольшом количестве (у меня так всегда перед месячными), 28 они продолжились. Сходила к гинекологу, обнаружили маленькую кисту левого яичника, выписали "Цикловита" с сегодняшнего дня для восстановления цикла; Нурофен, настойку водяного перца и дицинон с сегодняшнего дня на 5 дней(на время месячны...

0 ОТВЕТОВ
27.02.2014

Беременность или заболевание(какое)?

Добрый вечер! Месяц назад в середине цыкла начал болеть живот снизу справа, т-ра повышалась до 37. 5-думала, аппендицит. Через несколько дней терпения боли, я сходила к доктору хирургу-он осмотрел меня и не определил аппендицит. Гинеколог тоже ничего не обнаружил. Сдала кровь-лейкоциты в норме. Меня отправили домой. Через месяц, опять в середине цыкла, начал снова болеть живот, повысилась т-ра до 37. 4 - я пошла опять к хирургу, сдала кровь - лейкоциты 12. 8, палычкоядер-10. Поставили диагноз-"г...

1 ОТВЕТ
22.10.2015

Может ли из-за кисты яичника подниматься температура и болеть поясница?

Здравствуйте! У меня такая проблема: дней шесть назад начались ноющие боли в правой части поясницы крестцового отдела. Температура держится все эти дни 37.2. Грудь увеличена и болезненна. Задержка месячных уже третий день. Тест на беременность сделала - отрицательный. Занимаясь сексом с мужем испытала боль именно при самом акте. Пошла к гинекологу, поставили предварительный диагноз: Киста правого яичника. Лечение ни какое не назначили. Взяли мазок. Посоветовала переждать неделю, если месячные не...

0 ОТВЕТОВ
09.07.2014

Нет овуляции

Здравствуйте, год пытаемся забеременеть, полгода начала мерить базальную температуру. График следующий (примерно они одинаковые у меня): 1-15 день - 36.5
16 – 36.8
17-18 – 36.7
19 – 21 - 36.8
22 – 36.9
23 – 25 – 37.0
26-27 – 36.8
28 – 36.5

По тестам овуляции нет. Сдала анализы на гормоны (на 3й день цикла): FSH - 6.86 (норма 4.4 – 8.1)

AMH - 27.4 pmol / L

LH 8.5 (норма 3.6-8.4)

Прогестерон 0.76 (норма 0.25 – 1.03)

Эстрадиол (Е2) – 129 pmol/ L
Эстрадиол (Е2) – 35 ...

0 ОТВЕТОВ
наверх