СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 294
Врачей-консультантов всего: 1037

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 47 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50323
Ответов 42155

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Гипоксия плода

№ 28 411 Беременность и роды 13.01.2016

Здравствуйте! Мне 34 года, беременность 29 недель. Последние 3 дня наблюдаю слабое шевеление ребенка. Гинеколог выписала курантил и под вопросом поставила гипоксию плода. Курантил я принимала в течении 3 недель до конца декабря. Как часто ( в мой срок беременности) можно принимать курантил и достаточно ли его при гипоксии плода. Необходимо ли срочно пройти доплер? Какие еще рекомендации вы могли бы дать? Спасибо.

Надежда, Челябинск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 15.01.2016 Черевко Наталья Москва 0.0 врач акушер-гинеколог

Нужно срочно пройти допплер, а также КТГ плода. Лечение гипоксии плода ( какие препараты и как долго их следует принимать) зависит от степени гипоксии и сроков беременности.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
31.07.2015

Обязательно ли лечение уреаплазмы во 2 триместре беременности

Здравствуйте, у меня обнаружили уреаплазму еще до беременности. Гинеколог никакого лечения не назначала. Сейчас я в положении, срок - 23 недели. На сроке 4-5 недель, и 12 недель попадала в больницу на сохранение с угрозой выкидыша. Вчера Гинеколог прописала антибиотики для лечения уреаплазмы. Необходимо ли лечить эту болячку, боюсь об опасности антибиотиков для плода. Спасибо!

0 ОТВЕТОВ
13.11.2015

Расшифровка КТГ

Здравствуйте, сегодня сделали КТГ, срок беременности 37 недель. Помогите пожалуйста с расшифровкой. Потеря сигнала 2.5%. Шевелений плода в час -102. Частота базального ритма - 144. Сокращения - 1. Акцелерации - 10 уд/мин & 15 сек - 7. Акцелерации - 15 уд/мин & 15 сек - 1. Децелерации - 20 потерянных ударов - 0. Высокие эпиходы - 11 (17. 3 уд/мин). На 37 неделе у 27. 1 % плодов вариабельность ниже. Низкие эпизоды - 0. Short term вариабельность (уд/мин) - 7. 6 (2. 75 уд/мин). Критерии Доуза/Редман...

0 ОТВЕТОВ
18.01.2015

Если постинор не подействовал может ли он как то негативно повлиять на плод зарождающегося малыша? Можно ли в этом случае рожать?

Добрый вечер! Приняла первую таблетку постинора сразу же после незащищенного полового акта, а вторую через 12 часов ( как и было указано в инструкции). До этого беременна точно не была. Через 2 недели сделала тест, который показал две полоски. Поехала в больницу, УЗИ подтвердило беременность. Теперь не знаю что делать. Один гинеколог советует сделать медикаментозный аборт, другой говорит, что в этом нет ничего страшного и нужно рожать. Подскажите, пожалуйста, мог ли постинор как то негативно пов...

1 ОТВЕТ
31.05.2016

Я беременна

У меня были последние начало месячных 16 апреля 2016 года, задержка 15 дней, сейчас 31 мая, сделала 3 теста все положительные, пошла к гинекологу он датчиком узи посмотрел сказал яйцо в матке, беременность есть, срок он мне не сказал, говорит что трудно сказать, какой у меня срок беременности?

1 ОТВЕТ
07.09.2015

Целесообразность установки медицинского пессария

Здравствуйте. Мне 38 лет. Срок беременности - 26 недель. Раньше было 2 выкидыша и 2 замерших беременности. По результатом последнего УЗИ длина шейки матки 24 мм. Мой гинеколог настаивает на кольце на шейку матки. Так ли уж это необходимо, если тонус бывает редко, самочувствие хорошее?

0 ОТВЕТОВ
наверх