СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 257
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 42 вопросов,
получено 22 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43372
Ответов 35618

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Чешется голова и задний проход

№ 28 527 Инфекционист 16.01.2016

Здравствуйте, помогите мне пожалуйста со следующей проблемой. У меня сильно чешется голова и задний проход. Это происходит в течение продолжительного времени. Также при дефракации возникают трещинки, кровотощащие. С чем моджет это быть связано и какие препараты могут помочь избавиться от этого. Заранее спасибо

Надежда, Калуга

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
23.06.2016

Анализ крови

Здравсивуйте. Подскажите пожалуйста про результаты анализов, есть отклонения от нормы. Гематокрит 40. 1% (35. 0-45. 0)
Гемоглобин 13. 7 (11. 7-15. 5)
Эритроциты 4. 64 (3. 80-5. 10)
MCV 86. 4 (81. 0-100. 0)
RDW 12. 9% (11. 6-14. 8)
MCH 29. 5 (27. 0-34. 0)
MCHC 34. 2 (32. 0-36. 0)
Тромбоциты 216 (150-400)
Лейкоциты* 4. 01 (4. 50-11. 00)
Нейтрофилы* 41. 7% (48. 0-78. 0)
Лимфоциты* 42. 6% (19. 0-37. 0)
Моноциты* 11. 5% (3. 0-11. 0)
Эозинофилы 2. 0% (1. 0-5. 0)
Базофилы* 2. 2% (

0 ОТВЕТОВ
15.08.2016

Головная боль низкое давление

Добрый день, подскажите уже второй месяц через день понижается давление, мое 110/70 понижается до 100или90/60, темнеет в глазах и кружиться голова как будто сейчас упаду в обморок, головные боли у меня в юности диагностировали вегетососудистою и назначали лечение но карты нету где был назначены препараты не скажите что мне принимать что бы уменьшить данную проблему

0 ОТВЕТОВ
22.01.2016

Звон и шум в голове

Здравствуйте! Полгода назад к моему диагнозу "ДЭП" прибавился постоянный шум и звон в голове, обратилась к лечащему врачу, проводилось лечение актовегин, эуфиллин, церетон, никотиновая к-та, мексидол. Шум в голове не прошел. На УЗИ вен шеи- атеросклеротическая бляшка правой сонной артерии, захват просвета 11 %. Сделала МТР. Заключение прилагается. После консультации врач назначил прием диакарба 1 таб утром в течение 3-х дней + прием панангина, через некоторое время повторить прием мексидола и ...

0 ОТВЕТОВ
27.09.2016

Головная боль

Утром и вечером болит голова в области висков и лба. Уже неделю, препараты никакие не пью. Больше ничего не болит. Мне 28 лет, веду активный образ жизни. Раньше таких проблем не было, хотя и есть вегето-сосудистая дистония. Что делать? Галина.

1 ОТВЕТ
03.05.2015

Головная боль

Здравствуйте. Около 5 лет мучают головные боли, минимум раз в месяц, максимум 2 раза в неделю. Боль развивается постепенно, обычно 8-9 вечера, иногда раньше, доходя до своего пика к ~часу ночи, к трём часам становится невыносимой, медленная пульсация заполоняет всю голову, но можно выделить конкретную область, внизу теменной кости, ближе к затылку, левее от центра. Было диагностировано внутричерепное давление, но не критичное, а так же ВСД. 10 лет назад было сотрясение мозга, после него и начали...

1 ОТВЕТ
наверх