СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 291
Врачей-консультантов всего: 1170

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 24 вопросов,
получено 10 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57020
Ответов 47549

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Заболела перед операцией. Что делать?

№ 28 548 Гинеколог 16.01.2016

Здравствуйте! 25 января у меня будет лапароскопия. 13.14, 15.16 температура 37.37. 5 а вечером 38. Насморк небольшой, нос не заложен, дышу практически свободно. До операции девять дней, что делать? Кашель был только два дня и то не очень.

Татьяна, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.01.2016

Стоит ли принимать антибиотик ребенку 6 лет, если держится температура, насморк, кашель?

Здравствуйте! У ребенка 6 лет уже 5 дней симптомы простуды, кашель, насморк, горло красное. Принимаем 5 день эргоферон, от кашля бронхипрет, в горло тантум верде, полоскание. В нос деринат ринофлуимуцил, пастилки граммидин. Но держится температура 37.0-37.2. Стоит ли начать принимать антибиотики?

0 ОТВЕТОВ
12.09.2016

Насморк и рвота у ребенка.

У ребенка 2 лет начался насморк уже 3 дня. Днем не кашляет. А когда спит начинается кашель до рвоты. Температуры нет. У взрослого сна 4 лет тоже заложен нос не дышет промываю физ. Раствором.

0 ОТВЕТОВ
05.08.2016

Помогите расшифровать ОАК

Добрый день. Помогите расшифровать анализ крови. Девочка 12 лет. Неделю болели, температура поднималась до 39.4, насморк кашель. За день до сдачи крови пошла из носа кровь. Первая менструация. Гематокрит 34. 8 % 34. 0 - 43. 0 %
Гемоглобин 12. 3 г/дл 12. 0 - 15. 0 г/дл
Эритроциты 4. 15 млн/мкл 3. 90 - 5. 10 млн/мкл
MCV (ср. Объем эритр. ) 83. 9 фл 76. 0 - 90. 0 фл
RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 8 % 11. 6 - 14. 8 %
MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 29. 6 пг 26. 0 - 32. 0 пг
МСHС (ср. Конц. Hb ...

0 ОТВЕТОВ
21.11.2012

Судорожные синдромы у ребенка

Здравствуйте. 10 дней назад ребенок 1.3 мес.заболел. Кашель сильный, насморк и темпепатура 37,4.на протяжении 3 дней. Диагноз не точный. Подозрение на воспаление. Прописал пиницилин -5 дней, аскорил и капли в нос. Уколы проставили а через 2 суток резко поднялась температура 38.1. с небольшими судорогами. Что делать?

2 ОТВЕТА
28.07.2016

Насморк и кашель не проходит почти 2 недели.

Здравствуйте! Почти 2 недели не проходил насморк и кашель, был на приёме у терапевта несколько дней назад, слушали лёгкие на хрипы, но ничего обнаружено не было. Врач выписала эреспал, ренгалин и синупрет, для носа - квикс. Как я понял, поставили синусит. Принимаю все по инструкции, сначала улучшений не было никаких, но сегодня стало легче дышать, насморк почти прошёл и кашлять стал заметно меньше, но при всем при этом повысилась температура, сначала 37.5, сейчас уже 37.8. Означает ли это, что о...

0 ОТВЕТОВ
наверх