СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 219
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 43 вопросов,
получено 38 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43083
Ответов 35408

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Боль в пояснице

№ 28 622 Невропатолог 18.01.2016

Мне 54 г, работаю физически. Обратился к врачу с жалобой на боль в пояснице, болит при поднятии или опускании тяжести, но врач, прощупав спину и наклонив меня, ответила что больничный лист выдается при острой боли и это не тот случай и выписав уколы отправила на рентген. Работал бы я за письменным столом или за рулем автомобиля ( я 30 лет работал водителем) то можно было бы потерпеть, а в моем случае. Нет. Что мне делать и к какому врачу обратиться?

Юрий, каменск-шахтинский

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.06.2016

После укола в левую ягодицу витаминов группы В, болит место укола и тянет левую ногу.

После укола в левую ягодицу витаминов группы В, болит место укола и тянет левую ногу. Так уже 2 месяца. Еще добавилась боль в пояснице. На месте укола не было ни синяка, ни шишки. Назначили противовоспалительные уколы и мильгамму ( как при остеохондрозе), ничего не помогло. Что бы это могло быть? К какому врачу нужно обращаться и какие обследования в этом случае нужно сделать?

1 ОТВЕТ
27.06.2015

Какой препарат безопаснее для желудка?

Здравствуйте! У меня боли, вызванные грыжами поясницы. Без уколов НПВП не обойтись. Но есть еще хронический гастрит, а НПВП для таких пациентов небезопасны. Выбираю между ксефокамом и мовалисом. Подскажите, какой из препаратов мягче действует на слизистую желудка?

2 ОТВЕТА
27.02.2016

Межреберная невралгия

Женщина ( 58 лет), основное заболевание -ревматоидный полиартрит (принимает гормон-метипред), в конце декабря появились сильные боли с прострелами в лопатке, груди, ребрах, сильно болела поясница, даже не спала по ночам. После обращения к неврологу был поставлен диагноз- межреберная невралгия справа ( Th5-Th6), грудной и поясничный остеохондроз ( на фоне основного заболевания). Лечение: блокада новокаин с гидрокортизоном, уколы и таблетки вольтарен, далее уколы и таблетки ксефокам, таблетки сирд...

1 ОТВЕТ
03.10.2012

Боли в пояснице от резкого поднятия тяжести и после сильной простуды.

Добрый день! В результате сильной простуды и резкого поднятия тяжести появились боли в пояснице. После посещения ман.терапевта боль уменьшилась, но поясничные боли остались. Немного "отдает" нерв в ягодицу и ногу до икроножной мышцы. Результаты МТР: сег.Л3-Л4 цирк.протрузия до 3,5 мм с незнач.билатеральным форамин. компонентом, Л4-Л5 центральная протрузия до 4 мм с незнач. билатеральным форамин. компонентом, Л4-С1 циркур.протрузия до 4,2 мм с незнач.билат. форамин.компанентом. Подскажите, пожалу...

2 ОТВЕТА
15.05.2016

Сильные боли в пояснице

1 мая у матери случился прострел поясницы. Вызванный врач из районной поликлиники диагностировал ущемление седалищного нерва, назначил курс уколов Мальгамы и Мовалиса (10+6). Проколото 4 пары но состояние не улучшается, сильные боли, особенно по утрам. Сейчас она лежачая больная. Достаточно ли эффективны эти препараты, быть может их заменить на другие и сколько примерно ждать улучшения состояния? Буду Вам очень признателен за любой совет. Спасибо.

2 ОТВЕТА
наверх