СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 124
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 39 вопросов,
получено 25 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43295
Ответов 35557

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Боли в желудке

№ 28 696 Гастроэнтеролог 19.01.2016

Здравствуйте, уже год - полтора мучаюсь с желудком. Сидела на диете, но при этом на голодный желудок пила энергетические алкогольные напитки. Теперь постоянные ноющие, тянущие боли, постоянное чувство голода, даже после еды. Тяжесть в желудке, от этого тяжело вздохнуть. Обезболивающие, такие как омез(омепрозол) - не помогают, маалокс - немного, но тоже не всегда. Изжоги нет, со стулом все в порядке. Помогите примерно узнать кислотность желудка, лечение, обезболивающие? Потому-что уже терпеть не могу постоянные боли, а к врачу страшно!

Анна, Сыктывкар

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 22.01.2016 Глушко Ольга Николаевна Москва 0.0 Педиатр, гастроэнтеролог

День добрый, Анна! Учитывая ваши жалобы без обследования и консультации гастроэнтеролога вам не обойтись. Нет смысла бояться доктора))), думаю он вам быстрее поможет, тем более омез и маалокс мало помогает. Тем более кислотность желудка можно узнать только при проведении рн метрии, а это проводится при гастроскопии. Надеюсь вы больше не употребляете энергетики???...так как после них возможно формирование эрозии или язвы. Здоровья вам!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 22.01.2016 Анна, Сыктывкар

Спасибо за ответ. Конечно я знаю что нужно к врачу. И конечно я уже энергетики не употребляю и вобще из еды уже почти ничего не употребляю, потому-что практически от всего болит желудок. А есть какие-то общие обезболивающие поэффективнее омеза.

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.12.2016

Как вылечить желудок?

В сентябре сделала контрольный фгдс. Результат исследования: ФГДС. Пищевод: проходимость свободная, содержимое слизь; слизистая гиперемирована. Z-линия соответствует п-ж переходу. Кардия полностью не смыкается, свободно проходима, рефлюкс есть. Транскардиальный пролапс стенки есть. Желудок: содержит слизь, желчь в большом количестве. Складчатость соответственно отделам сохранена. Слизистая гиперемирована Складки обычных размеров и формы, воздухом расправляются полностью. Перистальтика прослежива...

1 ОТВЕТ
14.01.2016

Атрофический гастрит.

Здравствуйте. Мне 65 лет. Диагноз-атрофический гастрит. Беспокоит изжога после еды, боли в правом подреберье. Изжога ночью. Прошу порекомендовать лечение, травы или диету. Возможно ли употреблять льняную муку или масло. Спасибо

1 ОТВЕТ
03.08.2015

Помогите вылечить ЖКТ.

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Мне 29 лет. Вес всегда был 40 кг. Сдала анализы крови. У меня эритроциты 4.87, гемоглобин 147, гематокрит 47, средний объем эритроцитов 11.5, ГГТ 50.3, амилаза 130, липаза 29. Остальные показатели в норме. Беспокоит тяжесть в желудке после еды, часто жидковатый стул, сильное газообразование в желудке. Сейчас пью Хофитол по 3 мл 3 раза в день. Хочется набрать вес. Если возможно назначьте примерное лечение.

0 ОТВЕТОВ
03.07.2014

Можно ли сочетать вибрамицин и омез

Назначили лечение от микоплазмы и уреаплазмы. Вибрамицин 20 таблеток по таблетке два раза в день, вобэнзим 60 таблеток по две таблетки три раза в день, еще сказали пить бифрвал для микро флоры кишечника. От вибрамицина очень болит желудок, мучает изжога, скажите можно ли сочетать вибрамицин и омез или нольпазу? Не нарушит ли это эффективность антибиотика? В инструкции про сочетаемость ипп и доксициклина ничего не упоминается. Пью его по инструкции вместе с едой, но изжога и боль в желудке не про...

1 ОТВЕТ
02.02.2014

Болит желудок

Болит желудок сразу после еды. Немного больше боли в правой стороне. Сразу появляется отрыжка. Стул обычный, но с белыми многочисленными прожилками. Слегка тошнит. Уже около 2 недель. Изжоги нет.

1 ОТВЕТ
наверх