СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 273
Врачей-консультантов всего: 1109

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 17 вопросов,
получено 3 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54013
Ответов 44908

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Боли в желудке

№ 28 696 Гастроэнтеролог 19.01.2016

Здравствуйте, уже год - полтора мучаюсь с желудком. Сидела на диете, но при этом на голодный желудок пила энергетические алкогольные напитки. Теперь постоянные ноющие, тянущие боли, постоянное чувство голода, даже после еды. Тяжесть в желудке, от этого тяжело вздохнуть. Обезболивающие, такие как омез(омепрозол) - не помогают, маалокс - немного, но тоже не всегда. Изжоги нет, со стулом все в порядке. Помогите примерно узнать кислотность желудка, лечение, обезболивающие? Потому-что уже терпеть не могу постоянные боли, а к врачу страшно!

Анна, Сыктывкар

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 22.01.2016 Глушко Ольга Николаевна Москва 0.0 Педиатр, гастроэнтеролог

День добрый, Анна! Учитывая ваши жалобы без обследования и консультации гастроэнтеролога вам не обойтись. Нет смысла бояться доктора))), думаю он вам быстрее поможет, тем более омез и маалокс мало помогает. Тем более кислотность желудка можно узнать только при проведении рн метрии, а это проводится при гастроскопии. Надеюсь вы больше не употребляете энергетики???...так как после них возможно формирование эрозии или язвы. Здоровья вам!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 22.01.2016 Анна, Сыктывкар

Спасибо за ответ. Конечно я знаю что нужно к врачу. И конечно я уже энергетики не употребляю и вобще из еды уже почти ничего не употребляю, потому-что практически от всего болит желудок. А есть какие-то общие обезболивающие поэффективнее омеза.

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.12.2016

Как вылечить желудок?

В сентябре сделала контрольный фгдс. Результат исследования: ФГДС. Пищевод: проходимость свободная, содержимое слизь; слизистая гиперемирована. Z-линия соответствует п-ж переходу. Кардия полностью не смыкается, свободно проходима, рефлюкс есть. Транскардиальный пролапс стенки есть. Желудок: содержит слизь, желчь в большом количестве. Складчатость соответственно отделам сохранена. Слизистая гиперемирована Складки обычных размеров и формы, воздухом расправляются полностью. Перистальтика прослежива...

1 ОТВЕТ
03.07.2014

Можно ли сочетать вибрамицин и омез

Назначили лечение от микоплазмы и уреаплазмы. Вибрамицин 20 таблеток по таблетке два раза в день, вобэнзим 60 таблеток по две таблетки три раза в день, еще сказали пить бифрвал для микро флоры кишечника. От вибрамицина очень болит желудок, мучает изжога, скажите можно ли сочетать вибрамицин и омез или нольпазу? Не нарушит ли это эффективность антибиотика? В инструкции про сочетаемость ипп и доксициклина ничего не упоминается. Пью его по инструкции вместе с едой, но изжога и боль в желудке не про...

1 ОТВЕТ
03.08.2015

Помогите вылечить ЖКТ.

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Мне 29 лет. Вес всегда был 40 кг. Сдала анализы крови. У меня эритроциты 4.87, гемоглобин 147, гематокрит 47, средний объем эритроцитов 11.5, ГГТ 50.3, амилаза 130, липаза 29. Остальные показатели в норме. Беспокоит тяжесть в желудке после еды, часто жидковатый стул, сильное газообразование в желудке. Сейчас пью Хофитол по 3 мл 3 раза в день. Хочется набрать вес. Если возможно назначьте примерное лечение.

0 ОТВЕТОВ
06.02.2017

Результаты ФГДС

Сообщение: Здравствуйте. Я в конце 2015 года проходил ФГДС и вот что мне написал эндоскопист: "выраженный субатрофический гастрит в проксимальном и антральном отделах. Слизистая желудка бледная, с мраморным рисунком, местами просвечиваются сосуды подслизистого слоя ф фундальном отделе желудка. Эрозивно язвенного процесса, ригидных зон, деформации желудка извне не имеется. Пищевод без изменений. 12 перстная кишка без изменений. " Соответственно прошел курс лечения де нолом, антибиотиками, актовег...

1 ОТВЕТ
02.10.2017

Плохой сон, навязчивые мысли, тревога, страх

Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня вот такая проблема, на фоне длительной болезни ( около 2-х лет не могу вылечить желудок), на фоне этого началась депрессия, испортился характер, стала раздражительной, злобной, плаксивой, плохо сплю, постоянно навязчивые негативные мысли, тревога, страх. Афобозол, Эглонил, Глицин не помогли. Может мне начать принимать Паксил, или что-то вроде него? Пожалуйста, посоветуйте, как мне улучшить состояние. Очень жду ответ. Спасибо за внимание.

3 ОТВЕТА
наверх