СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 254
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 27 вопросов,
получено 25 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56634
Ответов 47138

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Боль в крестце

№ 28 701 Невропатолог 20.01.2016

Добрый день! Второй день сильная боль в области крестца. Боль никуда не отдает. Посоветуйте, пожалуйста, что делать. Людмила.

Людмила, Пермь

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
19.10.2016

При качании пресса болит правый бок внизу живота

Добрый день. У меня такая проблема после качания пресса в тренажерном зале появились боли в правом боку в низу живота, не проходят уже две недели. Заниматься не могу. Что это может быть и что нужно делать. Заранее спасибо!

0 ОТВЕТОВ
24.10.2016

Болит живот слева

Здравствуйте, около 2-х месяцев болит живот слева, внизу и вверху, внизу чаще. Была у терапевта, анализы хорошие, назначали "Тримедат" - во время приема не болело, таблетки закончились - боли начались снова. Была у гинеколога - с гинекологической стороны тоже ничего не может быть, на УЗИ ничего плохого не видно. В чем может быть проблема? Боль только колющая, немного тупая. Температуры нет, самочувствие хорошее.

0 ОТВЕТОВ
28.10.2016

Сочетание ОК и обезболивающих

Здравствуйте! Я принимаю ОК Ярина, пропила только первую упаковку, во время 7-дневного перерыва перед следующей упаковкой на 4 день началось ментруальноподобное кровотечение, сопровождающееся очень сильными болями внизу живота, не смогла терпеть и выпила 1 таблетку Нимесулида. Нужна ли теперь дополнительная контрацепция или Нимесулид никак не влияет на действие Ярины? И какие еще обезболивающие препараты можно безбоязненно сочетать с этими ОК?

0 ОТВЕТОВ
02.11.2016

Тресучка

Дело в том что хоть один раз в день меня трясет. Начинается это так, начинают сильно давить боль на глаза, глаза при этом еще и сухие. Анализы все в норме, сердце проверяла тоде в норме, но прострелы в сердце тоже каждый день. Щит железа в норме. И после всех этих симптомов начинается тряска. Бывает даже может тело в некоторых местах неметь, потом вроде норма. Единственно что у меня глицериды 8. 8. Подскажите пожалуйста что делать?

1 ОТВЕТ
08.11.2016

Боль в ноге, что делать?

Год назад вывихнул лодыжку ноги, воспалилась болела дня три и прошло, к врачу не обращался. Потом было всё нормально ни каких болей, но потом ни с того ни с
с чего боль возвращается воспаляется, горит, не могу ходить, и так повторяется через 3-4 месяца, уже третий раз после вывиха. Боль в районе от внутренней косточки лодыжки вниз до стопы! Подскажите что это может быть? И как облегчить боль? В больницу надо ехать а в таком состоянии не могу. Заранее огромное спасибо!

0 ОТВЕТОВ
13.11.2016

Боли в пояснице и болят ноги. Что делать?

У меня сильные боли в пояснично-крестцовом отделе и очень сильно болят ноги, от поясницы до колен. Бывает, падаю на колени. Когда сплю, бывают судороги. Что мне делать?

1 ОТВЕТ
наверх