СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 183
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 49 вопросов,
получено 70 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47958
Ответов 39941

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Вопрос

№ 28 821 Сексолог 22.01.2016

Если в жизни женщина 36 лет все еще девственница и вообще отсувствие секса до 36 лет и в реале при этом нет рядом мужчины, первый вопрос, чем вредно для женщины? И второй вопрос, чем грозит женщине? У меня есть мужчина, но мы давно не общаемся и живем в разных городах, но другие мне вообще НЕ нужны для секса и я вообще ни с кем знакомиться НЕ собираюсь.

Ольга, Уфа

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 25.01.2016 Олег Эдуардович Тверь 8.0 Врач-сексолог

Ольга, важно не столько, наличие интимных отношений для здоровья женщины, сколько удовлетворённость(!) ими! Например, если длительное время, женщина, живущая половой жизнью, не испытывает оргазма(или даже "разрядки"), а наоборот, накапливается отвращение (вместо удовольствия от соединения с любимым) к половым актам, то такая сексуальная жизнь будет во вред, а не на пользу здоровья женщины! Посетите специалиста: врача-сексолога, и подробно обсудите все "+" и "-", а также условности и нюансы половых отношений, - и Вам многое статнет понятно! Удачи, Любви и здоровья Вам!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 25.01.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Ольга! Если вы выбрали асексуальность-ничего страшного в этом нет. Вреда для вашего здоровья не будет. Лучше иметь сексуальные отношения с любимым человеком, чем просто следовать общепринятой практике. Возможно еще появится тот человек, с которым вы наладите и сексуальные отношения.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.05.2015

При начале полового акта, проподает эрекция

Здарвстуйте, мне 18 лет, половую жизнь веду с 17. На протяжении года все было хорошо, за год сменил около 6 партнеров. В данный момент отношения с девушкой, ей 19, она девственница. В плане секса всегда все было отлично, никогда не жаловался, но в данный момент, при начале полового акта, просто проподает эрекция. Сердце начинает биться сильнее, дыхание учащается. Облажался первый раз, не хочу чтоб был и второй. Помогите пожалуйста, может стоит обратиться к врачу? Если да то к какому?

3 ОТВЕТА
29.01.2016

Почему в девственной плеве нет отверстия

Добрый день. Мне 25, я девственница. Попытка заняться сексом с молодым человеком успехом не обвенчалась из-за жуткой боли. Ввести удаётся лишь одну фалангу пальца, становится больно, и он упирается во что-то с маленькими выпуклостями. На следующий день я пыталась разглядеть в зеркале свою плеву, раздвинула пальцами губы, но отверстия не вижу, только светло-розовая плоть, на которую больно давить. Возможно ли, что у меня настолько затвердела плева, что удалить её придётся лишь хирургическим путём...

2 ОТВЕТА
12.01.2016

Быстро кончаю без презерватива

Парень 19 лет, половая жизнь началась с 16 лет уже 3 года живу с девушкой первый секс был без презерватива но только начал сразу же кончил потом занимался сексом только в презервативе полтора года назад решил попробовать без презерватива но секс всего (1-2)минуты помогите я в отчаянии.

2 ОТВЕТА
16.06.2016

Слабый выброс спермы

Здравствуйте. Очень интересует такой вопрос. В последние 2-3 года стал замечать что нет такого как раньше при эякуляции сперма не выбрасывается, а как бы вытекает, ну может 2-3 сантиметра пролетает (( Раньше на 20-25см. Летела. И мне кажется что сперма густая. За всю жизнь ни чем ни разу не болел. В смысле венерическими заболеваниями. Что то у меня плохие подозрения (( неужели уже стареть начал. А да о себе ни чего не сказал. Мне 57 женат секс 3-4 раза в неделю

0 ОТВЕТОВ
06.10.2016

Нет Оргазма

Добрый Вечер! Мне 27. Половой жизнью живу с 17 лет. Мой первый раз был не до конца. Когда первый раз занималась любовью, то были ощущения, что вот вот получу оргазм и мой партнёр кончит. Но я прервала половой акт, боясь, что могу забеременеть, так как мы не предохранялись. И вот с тех пор я не испытываю оргазм(вагинальный). И нет сексуального влечения к партнёру и желания заниматься сексом. А так хочется получать удовольствие. За всё время было только 2 партнёра. Были одни роды

1 ОТВЕТ
наверх