СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 309
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 49 вопросов,
получено 47 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46044
Ответов 38058

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Вопрос

№ 28 821 Сексолог 22.01.2016

Если в жизни женщина 36 лет все еще девственница и вообще отсувствие секса до 36 лет и в реале при этом нет рядом мужчины, первый вопрос, чем вредно для женщины? И второй вопрос, чем грозит женщине? У меня есть мужчина, но мы давно не общаемся и живем в разных городах, но другие мне вообще НЕ нужны для секса и я вообще ни с кем знакомиться НЕ собираюсь.

Ольга, Уфа

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 25.01.2016 Олег Эдуардович Тверь 1.3 Врач-сексолог

Ольга, важно не столько, наличие интимных отношений для здоровья женщины, сколько удовлетворённость(!) ими! Например, если длительное время, женщина, живущая половой жизнью, не испытывает оргазма(или даже "разрядки"), а наоборот, накапливается отвращение (вместо удовольствия от соединения с любимым) к половым актам, то такая сексуальная жизнь будет во вред, а не на пользу здоровья женщины! Посетите специалиста: врача-сексолога, и подробно обсудите все "+" и "-", а также условности и нюансы половых отношений, - и Вам многое статнет понятно! Удачи, Любви и здоровья Вам!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 25.01.2016 Игорь Радевич Херсон 1.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Ольга! Если вы выбрали асексуальность-ничего страшного в этом нет. Вреда для вашего здоровья не будет. Лучше иметь сексуальные отношения с любимым человеком, чем просто следовать общепринятой практике. Возможно еще появится тот человек, с которым вы наладите и сексуальные отношения.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.05.2015

При начале полового акта, проподает эрекция

Здарвстуйте, мне 18 лет, половую жизнь веду с 17. На протяжении года все было хорошо, за год сменил около 6 партнеров. В данный момент отношения с девушкой, ей 19, она девственница. В плане секса всегда все было отлично, никогда не жаловался, но в данный момент, при начале полового акта, просто проподает эрекция. Сердце начинает биться сильнее, дыхание учащается. Облажался первый раз, не хочу чтоб был и второй. Помогите пожалуйста, может стоит обратиться к врачу? Если да то к какому?

3 ОТВЕТА
29.01.2016

Почему в девственной плеве нет отверстия

Добрый день. Мне 25, я девственница. Попытка заняться сексом с молодым человеком успехом не обвенчалась из-за жуткой боли. Ввести удаётся лишь одну фалангу пальца, становится больно, и он упирается во что-то с маленькими выпуклостями. На следующий день я пыталась разглядеть в зеркале свою плеву, раздвинула пальцами губы, но отверстия не вижу, только светло-розовая плоть, на которую больно давить. Возможно ли, что у меня настолько затвердела плева, что удалить её придётся лишь хирургическим путём...

2 ОТВЕТА
11.01.2015

Почему задержка?

Добрый день, у меня такой вопрос. 6 числа мы с моим парнем решили попробывать занятся сексом, я девственница, он начал всовывать было очень больно, всунул буквально немного пошба кровь и мы сразу перестали. Смотрела сама как там все немного задета плева но она еще есть. 10 числа должны были пойти месячные но их нет, может ли это все привести к задержке. Парень не кончал точно знаю. Мысли щас только об этом. Может это все на фоне стресса?

1 ОТВЕТ
27.04.2015

От чего боль в области половых губ? И могла ли в таком случае я остаться девственницей?

Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 18 лет. Дело в том, что буквально пару дней назад мы с моим молодым человеком решили начать половую жизнь, я девственница, первая попытка была неудачной. Во первых, возможно я не так сильно была взбуждена, и мало было смазки и парню не удалось войти во влагалище, все время была какая то преграда, приэтом я ощущала сжение и боль в области предверия во влагалище, буквально он вошел на сантиметр может чуть больше, крови не было. Мы решили не продолжать дальше. В д...

0 ОТВЕТОВ
01.01.2016

Девственница я или нет? Будет ли больно в следующий раз?

Мне 15 лет. С моим МЧ оба неопытные, у обоих был первый раз. Сначала он входил в меня на 3 см, была боль, потом на 5, потом на 8-10, и была просто адская боль. Делал он это медленно, и только в конце он делал это быстрее. Никакого удовольствия не получила. Девственная плева уже порвана? Я не девственница? И будет ли в следующий раз больно?

2 ОТВЕТА
наверх