СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 258
Врачей-консультантов всего: 1072

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 18 вопросов,
получено 7 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52105
Ответов 43500

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Вопрос

№ 28 821 Сексолог 22.01.2016

Если в жизни женщина 36 лет все еще девственница и вообще отсувствие секса до 36 лет и в реале при этом нет рядом мужчины, первый вопрос, чем вредно для женщины? И второй вопрос, чем грозит женщине? У меня есть мужчина, но мы давно не общаемся и живем в разных городах, но другие мне вообще НЕ нужны для секса и я вообще ни с кем знакомиться НЕ собираюсь.

Ольга, Уфа

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 25.01.2016 Олег Эдуардович Тверь 0.8 Сексолог

Ольга, важно не столько, наличие интимных отношений для здоровья женщины, сколько удовлетворённость(!) ими! Например, если длительное время, женщина, живущая половой жизнью, не испытывает оргазма(или даже "разрядки"), а наоборот, накапливается отвращение (вместо удовольствия от соединения с любимым) к половым актам, то такая сексуальная жизнь будет во вред, а не на пользу здоровья женщины! Посетите специалиста: врача-сексолога, и подробно обсудите все "+" и "-", а также условности и нюансы половых отношений, - и Вам многое статнет понятно! Удачи, Любви и здоровья Вам!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 25.01.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Ольга! Если вы выбрали асексуальность-ничего страшного в этом нет. Вреда для вашего здоровья не будет. Лучше иметь сексуальные отношения с любимым человеком, чем просто следовать общепринятой практике. Возможно еще появится тот человек, с которым вы наладите и сексуальные отношения.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
29.01.2016

Почему в девственной плеве нет отверстия

Добрый день. Мне 25, я девственница. Попытка заняться сексом с молодым человеком успехом не обвенчалась из-за жуткой боли. Ввести удаётся лишь одну фалангу пальца, становится больно, и он упирается во что-то с маленькими выпуклостями. На следующий день я пыталась разглядеть в зеркале свою плеву, раздвинула пальцами губы, но отверстия не вижу, только светло-розовая плоть, на которую больно давить. Возможно ли, что у меня настолько затвердела плева, что удалить её придётся лишь хирургическим путём...

2 ОТВЕТА
03.05.2015

При начале полового акта, проподает эрекция

Здарвстуйте, мне 18 лет, половую жизнь веду с 17. На протяжении года все было хорошо, за год сменил около 6 партнеров. В данный момент отношения с девушкой, ей 19, она девственница. В плане секса всегда все было отлично, никогда не жаловался, но в данный момент, при начале полового акта, просто проподает эрекция. Сердце начинает биться сильнее, дыхание учащается. Облажался первый раз, не хочу чтоб был и второй. Помогите пожалуйста, может стоит обратиться к врачу? Если да то к какому?

3 ОТВЕТА
09.02.2013

Не устраивает интимная жизнь

Здравствуйте! Мне 22 года, интимную жизнь веду полтора года, партнер один. Живем в разных городах, видимся в среднем несколько дней в месяц, иногда по неделе вместе живем. Нет удовлетворения от секса. Пробовали многое. Сначала думала, что со временем придет, поэтому активно шла на эксперименты, но ничего. Не могу сказать, что мне совсем безразлично все происходящее, бывают приятные моменты, но большое количество неприятных перевешивает. Иногда чувствую боль во время полового акта, партнер очень ...

2 ОТВЕТА
14.03.2014

Не получаю удовольствия

Здравствуйте, мне 17 лет. И я в 15 начала половую жизнь был и есть всего один партнер. За все время я ни разу не испытала оргазма ни каким способом, ни мастурбацией( ни вагинальной, ни клитеральной) ни во время орального секса, ни во время обычного. Мы перепробовали ни одну позу. Я не получаю достаточно удовольствия, как хотелось бы. Фригидная ли я? И если да, то как это лечится и лечится ли вообще. Благодарна за любую помощь

1 ОТВЕТ
16.06.2014

Нет оргазма и ни когда не было. Что делать?

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Мне 26 лет. Живу половой жизнью с 19 лет. За это время ни разу не испытала оргазм. Встречаюсь с молодым человеком уже год. Все отлично, полное доверее в постеле. Говорим как кому будет приятно. Все делаем друг для друга. Разнообразий в сексе много. Но оргазм так и не приходит. Что со мной?

2 ОТВЕТА
наверх