СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 200
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 60 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47986
Ответов 40000

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Подскажите пжл, какие принимать лекарства.

№ 28 922 Гастроэнтеролог 24.01.2016

Здравствуйте! Такая ситуация: вчера съел 2 грейпфрута, чашку клюквы и пол лимона, перед сном сухарики с хреном. Хотел защититься от гриппа, а получил раздражение слизистой желудка (обострение гастрита). Вырвало два раза кислятиной ночью и утром, озноб, температуры нету, слабость, так как не уснуть было ночью. Скажите пжл, это обострение гастрита от такой пищи получилось? Какие принимать лекарства что бы смягчить раздражение желудка? Нужно ли обратиться в поликлинику? Выпил фестал и гель для желудка. Спасибо.

Александр, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 24.01.2016 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте. Если симптомы не пройдут до завтра, то стоит посетить поликлинику. Пока что принимайте альмагель, отвар овсянки без молока, больше жидкости.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.04.2016

Насколько серьезно у меня с печенью и селезенкой?

Здравствуйте. Извините, что пишу подробно течение болезни и лечение но я никогда не болел так серьезно. Мне 38 лет, никогда не пил и не курил, но при росте 170 см. Я весил 119 кг. Год тому назад отказался от хлеба, сахара и всяких майонезов, сбросил до 103 кг, сейчас уже 101.5 кг. Полтора месяца назад, у меня заболел желудок. Гастроскопия показала, что у меня эрозивный гастрит и рефлюкс-экзофагит а УЗИ показала умеренные диффузные изменения паренхимы печени и поджелудочной железы, умеренное спле...

3 ОТВЕТА
24.12.2015

Что делать с тяжестью после операции язвы?

3 месяца назад прошла операция по язве желудка. Придерживалась перетертой диеты первый месяц-полтора. Слабость не проходит, появилось ощущение тяжести после приема пищи. Что делать?

1 ОТВЕТ
13.06.2015

Как определить отравление?

Добрый день! С 11. 06 чувствую слабость во всем теле, головокружение, постоянная тошнота, температура 37.5. Есть мч, живу половой жизнью, последний раз половой акт был 8. 06, а 10. 06 начались месячные. У меня хронический гастрит, где-то 7 или 8 числа употребляла острую пищу на голодный желудок(поэтому и думаю, что отравление)

0 ОТВЕТОВ
10.05.2016

Жжение в желудке, Как вылечить желудок?

Здравствуйте, у меня острое жжение в желудке, 5 месяцов назад тоже самое было, обследовали, сказали, что есть рефлюкс-эзофагит, рефлюкс- гастрит, бульбит, helicobacter pylori +++, пил лекарства, прошло, теперь снова начелось, но лекарства не помагают, назначили лекарства Ноьпаза, Креон, Эспумизан. Какими лекарствами можно лечить? Спасибо за ответ.

0 ОТВЕТОВ
23.01.2017

Неприятности с желудком

Сделал ФДГС. Диагноз-ГЭРБ эрозивный эзофагит. Хронический гастродеуденит, ассоциированный с H. Лечение: два антибиотика +зульбикс. После завершения курса антибиотиков, продолжал пить зульбекс по 1 раз в день и включил итопра 1т. -3р в день. ---Cтало самое интересное появились боли небольшие в области желудка. Думал может привыкает организм к таблеткам. Вообщем стало еще хуже боли и тяжесть в желудке, хотя до таблетик желудок чуствовал себя хорошо. БРОСИЛ ВСЕ ТАБЛЕТКИ ПИТЬ. Начал пить траву тысяч...

1 ОТВЕТ
наверх