СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 254
Врачей-консультантов всего: 1064

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 49 вопросов,
получено 45 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51517
Ответов 43096

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Отслойка

№ 29 057 Гинеколог 26.01.2016

Первая беременность 19 лет, родился здоровый мальчик в 40 недель. Вторая беременность в 29 лет. Все анализы сдавала во время, все в норме. В 20, в 30 недель на УЗИ поставлено низко расположенная плацента 1. 7 см. В 32 недели на УЗИ врач сказал, что плацента поднялась выше 8 см. В 34 недели началось кровотечение. Пролежала в стационаре до 37 недель. В стационаре было сделано УЗИ: плацента нормально расположена, отслойки нет. В 40 недель дома в 5 утра началось кровотечение. В 5-15 прибыла в роддом. Сердцебиение ребенка не услышали. Родовой деятельности не было. Проколов околоплодный пузырь врач сказал, что плацента все тика не поднялась. В 6-00 мне было сделано кесарево сечение под общим наркозом. Ребенок не выжил. В выписки написано антенатальная гибель плода, отслойка нормально расположенной плаценты. Подскажите пожалуйста, может ли произойти отслойка плаценты в 40 недель у "нормально расположенной плаценты" или это все случилось из- за низко расположенной плаценты? Врач из женской консультации сейчас направляет на все возможные анализы. Подскажите какие нужно сдать анализы? Может ли в следующей беременности повторится отслойка плаценты?

Татьяна, Московская обл

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 27.01.2016 Ремизов Александр Москва 0.0 врач

Здравствуйте. Отслойка может быть при любом расположении плаценты,но при низком риск значительно выше. НАчать нужно с гемостазиограммы. Следующую беременность лучше наблюдать в специализированном центре.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
16.06.2017

Бешенство

Здраствуйте скажите пожалуста я на канале курила и у меня нечаянно упала сигарета на бетон я подняла и дальше скурила возможно так заражения бешенством вдруг там проходила бешеная собака со слюнями если нет то почему слюни вдруг на землю упали где у меня сигарета упала.

1 ОТВЕТ
09.10.2015

Роды при миоме в перешейке

Здравствуйте! Мне 36 лет, беременность 30 недель вторая, вторые роды, миома около 10 см ближе к перешейку, рубец на матке после миомэктомии в 2013г. По узи с ребенком все хорошо, миома болит. Скажите пожалуйста, при таком расположении узла, лучше делать кесарево или попытаться рожать самой? И если делать кесарево, то в стационар ложиться заранее или ждать начало родовой деятельности? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
22.10.2015

Все время тошнит и высокий пульс

Меня такая проблема с середины беременности меня мучает сильная тошнота и пульс до 150 ударов в минуту, в транспорте не могу ехать, в помещении тоже не могу находится, сразу начинает тошнить и повышается сердцебиение, родила пол года назад (а все так и не прошло, сдавала анализ на ТТГ т4 и т3 все порядке, только ТТГ чуть ниже нормы, но эндокринологии сказала все отлично, кардиолог тоже сказал что все хорошо, результаты УЗИ органов тоже все впорядке, помогите пожалуйста, не знаю к какому врачу ид...

1 ОТВЕТ
01.12.2015

Правильное развитие беременности

Здравствуйте! Посл. День М 11. 10. 2015г, О была 1. 11. 2015, хгч на 15. 11. 2015=326.7; 22. 11. 2015=4183; 29. 11. 2015=14528. УЗИ от 30. 11. 2015: в полости матки находится плодное яйцо диаметром 11.7мм, контуры не деформированы, желточный мешок диаметром 3.2мм, эмбрион визуализируется нечетко, КТР=1.9мм, сердцебиение не определяется. Скажите пожалуста, беременность развивается правильно?

0 ОТВЕТОВ
18.01.2015

Если постинор не подействовал может ли он как то негативно повлиять на плод зарождающегося малыша? Можно ли в этом случае рожать?

Добрый вечер! Приняла первую таблетку постинора сразу же после незащищенного полового акта, а вторую через 12 часов ( как и было указано в инструкции). До этого беременна точно не была. Через 2 недели сделала тест, который показал две полоски. Поехала в больницу, УЗИ подтвердило беременность. Теперь не знаю что делать. Один гинеколог советует сделать медикаментозный аборт, другой говорит, что в этом нет ничего страшного и нужно рожать. Подскажите, пожалуйста, мог ли постинор как то негативно пов...

1 ОТВЕТ
наверх