СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 128
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 25 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48640
Ответов 40635

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Нади ли лечить токсоплазму при таких результатах:

№ 29 220 Инфекционист 29.01.2016

Добрый день ребенку 5лет сдали анализы на паразитологичекую линейку, показали положит. Токсоплазма IgG+386. 0 IgM отриц, индекс авидности IgG 92%.

Ольга, Нижний Тагил

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.07.2016

Можно ли подхватить ветрянку у прохожего мимо?

Здравствуйте! Я нахожусь на сроке 25-26 недель беременности и у меня ребенок 1.5 лет, во время нашей прогулки мимо по улице прошли родители с ребенком у которого ярко выражена ветрянка. Я не болела в детстве, ребенок не болел. Вот такие вопросы: 1)какова вероятность заражения от прохожего? 2)Если я не болела, но в детстве были контакты с больными ветрянкой, могут ли у меня выработаться антитела Igg? Если каким-то образом выработались, то могу ли я заболеть? 3)На какой день после контакта с боль...

2 ОТВЕТА
25.07.2016

Лечение гипатита С

Добрый день. Ребенку 1 год. Пришел анализ PHK вируса гипатита С(HCV) не обнаружено. А антитела к вирусу гипатита С(anti-HCV)АТ обнаружены КП=6.5. Как это так?

0 ОТВЕТОВ
02.12.2016

Получили анализы, к врачу в понедельник, не понятны показатели

Добрый вечер. Получили анализы и положительно стоят Мононуклеоз LgG Капс. И мононуклеоз LgM ядерн. АГ, к специалисту только в понедельник, о чем говорят данные показатели, чего ожидать ребенку 4 года и 11 мес

2 ОТВЕТА
18.04.2013

Что с животиком у 5 летнего ребенка?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это может быть? Ребенок переболел ветрянкой, нас выписали в садик и в этот же день, нам позвонила воспитатель и сказала что у ребенка болит живот. Мы ее забрали домой и вот уже неделю болит животик в области пупка, врач щупала, говорит, что не аппендицит, назначили анализы, были газики сильные, сейчас вроде нет, даем линекс, мезим, атоксил, что это может быть?

0 ОТВЕТОВ
22.05.2017

Завышенные показатели анализа крови ребенку 3.5 года

Подскажите пожалуйста! Ребенку 3.5 года девочка, сдали анализ крови обще клинический с лейкоцитарной формулой
Расшифруйте пожалуйста анализы, очень беспокоимся что делать
Эритроциты (RBC) завышен ↑ 5. 70 *10^12/л 3. 70 - 4. 90
Гематокрит (HCT) завышен ↑ 43. 7 % 32. 0 - 42. 0
Моноциты (MO) завышен ↑ 0. 71 *10^9/л 0. 05 - 0. 50
Лимфоциты, % (LY%)завышен ↑ 65. 3 % 33. 0 - 55. 0
...

0 ОТВЕТОВ
16.07.2013

Как вылечить дисбактериоз?

Добрый день. Помогите пожалуйста с расшифровкой анализов, ребенку 5 мес: 1. E. Coli лактозонегативные 1*10^8 пролиферация; норма: менее 10^5. 2. Klebsiella pneumoniaе 3*10^7 пролиферация; норма: менее 10^4. 3. Staphylococcus aureus 7*10^4 пролиферация; норма: менее 10^2. Все остальное в пределах нормы. Анализ сдавали т. К. Лечились от эширихиоза и абструктивного бронхита - курс амекацина, беродуала, пульмикорта, при выписке УПФ E. Coli

1 ОТВЕТ
наверх