СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 295
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 11 вопросов,
получено 9 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56609
Ответов 47114

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Выпила на кодировку( на год), через 3 месяца, когда выпивала никакой реакции не было, но! Стало очень плохо на отходняк поднялось давление. Очень жалею, что выпила. Как быть дальше, могут ли быть осложнения?

№ 29 371 Нарколог 01.02.2016

Выпила на кодировку( на год), через 3 месяца, когда выпивала никакой реакции не было, но! Стало очень плохо на отходняк поднялось давление. Очень жалею, что выпила. Как быть дальше, могут ли быть осложнения?

Елена, Брянск

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 01.02.2016 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте, чем проводилась кодировка? В дальнейшем избегайте употребления спиртного.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 01.02.2016 Кравцов Александр Васильевич Хабаровск 0.0 психиатр-нарколог

Здравствуйте, Елена! Что будет, если Вы выпьете, точно сказать нельзя. Это зависит от того какой препарат Вам вводили, и на какой срок рассчитано его действие + индивидуальные особенности Вашего организма, + стадия зависимости, сопутствующие заболевания, и т.д... Точную информацию об эффектах данного препарата и возможных последствиях можно получить только у того самого доктора, который сам его вводил. Он несет ответственность за Ваше здоровье, и поможет Вам. Интернет в таких случаях - не самый лучший помощник. Только живой врач может наблюдать за пациентом и правильно подобрать лечение. Если Вы выпили алкоголь, когда срок действия препарата еще не закончился, возможны три варианта: 1. Острая реакция с тяжелыми последствиями для здоровья, вплоть до смертельного исхода. Такие реакции возникают примерно в 45 - 50 % случаев (и Вам повезло). Человеку, при таких реакциях, выпившему алкоголь, резко становится плохо, возможна тошнота, рвота, желудочное кровотечение, головная боль, потеря сознания, судороги, эпилептический припадок, тахикардия, аритмия, сердечно-сосудистая недостаточность, инфаркт, кома, и многое другое. 2. Подострая реакция. (25 - 35% случаев). Проявления её не такие выраженные, но могут так же привести к опасным последствиям и вызвать хронические заболевания, например, цирроз печени, заболевания почек, поджелудочной железы, сердца или нервной системы. 3. Скрытые или "латентные" реакции (15 - 20%). Они наиболее опасные! тем, что нарушения / осложнения постепенно проявляются в организме, человек длительное время чувствует себя "хорошо", или отмечают, что "никакой реакции не было...", а осложнения возникают только через несколько дней, или даже недель, и часто бывают неожиданностью. - "Как быть дальше, могут ли быть осложнения?" - Точно сказать какая конкретно возникнет реакция нельзя, это зависит от индивидуальных особенностей организма, возраста, наследственности, стадии алкогольной зависимости, сопутствующих заболеваний, и много другого. Поэтому после "кодирования" не рекомендуется употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах, даже в небольших количествах. Берегите себя и будьте здоровы!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
13.11.2014

Сильное жжение на ушах и щеках, что делать?

Три дня назад меня покусал за ухо котенок, спустя день-у меня началось жжение уха, и очень начали чесаться щеки. Я подумала, что это могла быть аллергия, т. К. Я съела сладкое с орехами, а у меня на них иногда бывает аллергическая реакция, выпила против аллергии, но стало только хуже. И воспалился лимфоузел за ухом к тому же. Что делать?

0 ОТВЕТОВ
29.04.2018

Диагностика

Здравствуйте, мучаюсь с проблемой уже 2й год, обращался к разным специалистам, безоезультатно. Началось все внезапно и продолжается по сей день. Эпизодами. Опишу ситуацию как могу: Отрыжка, тяжело дышать, голокружение, тревога, дерганье ногами, зевота, мерзнут руки и ноги, замедленная реакция, плохо слушается тело, неустойчивая походка, покраснение глаз. Длительность от 30м до 1. 5ч


Необязательно! (ниже чисто мое мнение)
Мои подозрения на продукты питания: соль, сахар, лук, красный перец. ...

1 ОТВЕТ
04.02.2013

Часто становится плохо в транспорте?

Здравствуйте! Мне 22 года. Я уже в течение года плохо переношу поездки в транспорте. Раньше ездила на любом виде транспорта без проблем. Но, однажды, стало плохо: затошнило, стало тяжело дышать. Со временем такие случаи участились. Да и дома повышенное давление мучило. Теперь у меня выработался страх, что я потеряю сознание, особенно когда куда-то иду. Может стать плохо, измеряю давление и температуру – все в норме, а кажется, что мне все равно плохо. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?

1 ОТВЕТ
11.09.2015

Как вылечить НЦД, которое запустилось после передозировки спайса?

Как вылечить НЦД, которое запустилось после передозировки спайса? Случай был один раз и эта паника теперь каждый день. Все органы здоровы, но давление колбасит вверх-вниз, что жизнь кажется просто мукой. Это уже 2.5 года длится. Мне 20.

3 ОТВЕТА
21.06.2016

Плохо хожу по маленькому.

Здравствуйте! Мне 36 лет. В последнее время плохо хожу по маленькому в туалет. Никогда такого небыло. Давление в норме, мочу не давно сдавала. С утра не много отекают глаза, к вечеру ноги. Врач прописывал "тригрим"но другой врач сказал, что для моего возраста он как бы вреден и подходит более для пожилых людей. Может можно что-нибудь на травах попить? Подскажите пожалуйста. Спасибо

0 ОТВЕТОВ
наверх