СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 255
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 26 вопросов,
получено 19 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49665
Ответов 41587

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Выпила на кодировку( на год), через 3 месяца, когда выпивала никакой реакции не было, но! Стало очень плохо на отходняк поднялось давление. Очень жалею, что выпила. Как быть дальше, могут ли быть осложнения?

№ 29 371 Нарколог 01.02.2016

Выпила на кодировку( на год), через 3 месяца, когда выпивала никакой реакции не было, но! Стало очень плохо на отходняк поднялось давление. Очень жалею, что выпила. Как быть дальше, могут ли быть осложнения?

Елена, Брянск

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 01.02.2016 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте, чем проводилась кодировка? В дальнейшем избегайте употребления спиртного.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 01.02.2016 Кравцов Александр Васильевич Хабаровск 41.4 психиатр-нарколог

Здравствуйте, Елена! Что будет, если Вы выпьете, точно сказать нельзя. Это зависит от того какой препарат Вам вводили, и на какой срок рассчитано его действие + индивидуальные особенности Вашего организма, + стадия зависимости, сопутствующие заболевания, и т.д... Точную информацию об эффектах данного препарата и возможных последствиях можно получить только у того самого доктора, который сам его вводил. Он несет ответственность за Ваше здоровье, и поможет Вам. Интернет в таких случаях - не самый лучший помощник. Только живой врач может наблюдать за пациентом и правильно подобрать лечение. Если Вы выпили алкоголь, когда срок действия препарата еще не закончился, возможны три варианта: 1. Острая реакция с тяжелыми последствиями для здоровья, вплоть до смертельного исхода. Такие реакции возникают примерно в 45 - 50 % случаев (и Вам повезло). Человеку, при таких реакциях, выпившему алкоголь, резко становится плохо, возможна тошнота, рвота, желудочное кровотечение, головная боль, потеря сознания, судороги, эпилептический припадок, тахикардия, аритмия, сердечно-сосудистая недостаточность, инфаркт, кома, и многое другое. 2. Подострая реакция. (25 - 35% случаев). Проявления её не такие выраженные, но могут так же привести к опасным последствиям и вызвать хронические заболевания, например, цирроз печени, заболевания почек, поджелудочной железы, сердца или нервной системы. 3. Скрытые или "латентные" реакции (15 - 20%). Они наиболее опасные! тем, что нарушения / осложнения постепенно проявляются в организме, человек длительное время чувствует себя "хорошо", или отмечают, что "никакой реакции не было...", а осложнения возникают только через несколько дней, или даже недель, и часто бывают неожиданностью. - "Как быть дальше, могут ли быть осложнения?" - Точно сказать какая конкретно возникнет реакция нельзя, это зависит от индивидуальных особенностей организма, возраста, наследственности, стадии алкогольной зависимости, сопутствующих заболеваний, и много другого. Поэтому после "кодирования" не рекомендуется употреблять алкоголь ни при каких обстоятельствах, даже в небольших количествах. Берегите себя и будьте здоровы!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
07.11.2015

Мне 31 год. Ночью просыпаюсь от того что становится плохо!

Здравствуйте! Мне 31 год! Последний год часто просыпаюсь по ночам от того что затрудняется дыхание, учащается пульс до 130 ударов. Поднимается давление 165/85. Кажется что вот, вот упадешь в обморок, или хуже того что умрешь. Проявляется озноб. Сразу же иду и пью корвалол, это помогает. Что со мной? Пожалуйста ответьте! Жить стало страшно! Постоянно в ожидании нового приступа!

0 ОТВЕТОВ
15.11.2015

Стало давить виски что делать дз: всд

Здравствуйте у меня дз всд. Стали случиться приступы сердцебиение, нехватка воздуха, а теперь ещё и висок правый сильно стало сдавливать особенно вечером а может и весь день так, но голова при этом не болит а давление вот 150на 100. Голову полностью поверила у невролога все хорошо. Сердце тоже поверила ничего не нашли и с щитовиткой тоже все хорошо. Но почему то мне то плохо к каму обращаться не знаю. Я так уже устала от этого подскажите что делать какие может таблетки принимать грандаксин пила,...

1 ОТВЕТ
31.01.2016

Тошнота от проблем с желудком/кишечником

Здравствуйте! После перенесения простуды мама (59 лет) ощущает тошноту, особенно вечером и утром. Жалуется на общее плохое самочувствие. Сейчас температура спала, около 37 или чуть больше. Давление в норме. Сахарный диабет ( повышенный уровень). Страдает запорами. Говорит, что желудок плохо воспринимает пищу, как будто не работает. Но без принятия пищи тошнота еще сильней. Что это может быть? К какому врачу точно обратиться? Заранее большое спасибо.

0 ОТВЕТОВ
20.09.2016

Головокружение после запоя.

Доброй вечер! Дело в том, что мой муж пил неделю. Очень хорошо пил. Я в тот момент была у сына. Когда я приехала домой, муж не опохмелялся, решил держаться. Но днем ему было совсем плохо. То в жар кинет то в холод. Были у него страхи, не мог спать. Пришлось вызвать врача норколога. Врач слелал капельницу, прочистил кровь. Муж после уснул. Врач выписал ряд лекарств. Феназепам, Рибоксин, Аспаркам, Нейромультивит, Гептрал. Муж это все пьет. Уже три дня прошло, а самочувствие плохое. У него рвота, с...

1 ОТВЕТ
13.11.2014

Сильное жжение на ушах и щеках, что делать?

Три дня назад меня покусал за ухо котенок, спустя день-у меня началось жжение уха, и очень начали чесаться щеки. Я подумала, что это могла быть аллергия, т. К. Я съела сладкое с орехами, а у меня на них иногда бывает аллергическая реакция, выпила против аллергии, но стало только хуже. И воспалился лимфоузел за ухом к тому же. Что делать?

0 ОТВЕТОВ
наверх