СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 281
Врачей-консультантов всего: 1044

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 57 вопросов,
получено 32 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50376
Ответов 42178

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Женские гормоны

№ 29 470 Эндокринолог 02.02.2016

Здравствуйте, хочу сдать кровь на женские гормоны фсг, лг. Пролактин и экстрадиол а также тгт, принимаю мелаксен( гормон для сна), скажите можно ли сдавать кровь в таком случае. Будут ли результаты достоверные?

Наталия, Екатеринбург

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 02.02.2016 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте. Результаты будут достоверными, если правильно выбрать день цикла. Зачем хотите сдать гормоны?

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 02.02.2016 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Добрый день. Накануне сдачи анализов от приема лучше воздержаться (однократно).

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.02.2016

Низкий эстрадиол, что делать?

Добрый день! Помогите пожалуйста я а панике((((( Мне 37 лет. На 3 день мц сдала кровь на гормоны. Результат ФСГ - 3.76 при норме 3.03-8.08 мМЕ/мл, ЛГ -1.66 пр норме 2.39-6.66 мМЕ/мл, пролактин   454.64 при норме 108.78- 557.13 мМЕ/мл, и эстрадиол

2 ОТВЕТА
02.03.2017

Консультация по-поводу серьёзности болезни на основе исследования

Здравствуйте! Меня прооперировали на вопрос удаления полипов. Сегодня пришли результаты гистологии исследования соскоба полости матки: "В обильном соскобе из полости матки - среда свертков пласты эндометрия, соответствующая средней-поздней стадии пролиферации с очаговой лимфоплазмоцитарной инфильтрацией и кровоизлияниеми в строме, имеются крупные фрагменты железисто-фиброзного полипа эндометрия. "
Подскажите, пожалуйста, насколько это всё серьёзно и как сложно это лечится. (Мой врач будет тольк...

1 ОТВЕТ
07.12.2012

Тройной тест

Здравствуйте, сдавала кровь на гормоны 19. 11. 12 -срок по месячным- 15 недель и 3 дня, вот результаты тройного теста: ттг- 3.03 мк ме\мл (норма 0.23-3.4). Т4 -11.45 пмоль\л (норма 10.0-23.2), афп - 17.56 ме\мл, хгч - 3484 ме\мл. Врач сказала, что хгч намного ниже нормы, и может это связано с тем, что ставили угрозу, что теперь делать?

0 ОТВЕТОВ
06.11.2015

Гормон АКТГ

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобратся с анализами. Ребенку 10 лет. Сдали кровь на гормон АКТГ. Результат 94 пг/мл. Норма 0-46. Перед сдачей ребенок нервничал. На следующий день пересдали в другой лаборатории. Результат 20. 83, но единицы измерения уже пмоль/л. Норма 5-46. Каким единицам измерения верить?

2 ОТВЕТА
08.12.2015

Как быстрее забеременеть?

Возраст- 26 лет. Можно расшифровать мои анализы, вопрос по отклонениям, каковы шансы забеременеть. Сначала сдала на 26 день цикла следующие анализы, Цикл 39 дней. Мы планируем 5-й месяц. Пролактин (Prolactin) 268. 9 109. 0 - 557. 1 мМЕ/л
Тестостерон (Testosterone) 2. 10 0. 38 - 1. 97 нмоль/л
Прогестерон (Progesterone) 5. 14 Фолл. Фаза: 0. 32 - 2. 23;
овул. Пик: 0. 92 - 4. 13;
лют. Фаза: 1. 91 - 56. 64;
менопауза:

0 ОТВЕТОВ
наверх