СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 313
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 42 вопросов,
получено 35 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44828
Ответов 36974

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Воспалились варикозные узлы. Что делать?

№ 29 940 Болезни сосудов 13.02.2016

20 лет назад был послеродовый тромбоз глубоких вен правой голени, поставили кавафильтр. Постепенно появились шишки, не беспокоили. Ношу компрессионное белье и два раза в год венотоники. Три дня назад стала болеть нога, вчера на местешишок появилось уплотнение и отек, красноты нет, нога не горячая, икра мягкая, в спокойном состоянии болей нет только при ходьбе. Что это?

Елена, москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 13.02.2016 Ремизов Александр Москва 0.0 врач

Здравствуйте. Очень похоже на тромбофлебит.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 13.02.2016 Панигрибко Сергей Ковров 46.8 врач дерматовенеролог

Непрееменно уздг сосудов нижних конечностей, клинический анализ крови+тромбоциты. С резуоьтатами к флебологу очно

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
07.06.2015

Боль в ступне под 3-4 пальцами, иногда онемение, покалывание. Что делать?

10 лет назад дочь, перемерив мою обувь, сказала, что у меня на подушке под 3-4 пальцами левой ноги должна быть шишка, судя по деформации супинатора на всей обуви. При случае ступню осмотрел хирург, прощупал, ничего не обнаружил. Меня ничего не беспокоило. Два последних месяца у меня на этом месте появилась боль, иногда сильная, онемение и покалывание пальцев. Уплотнение мной не не прощупывается, но болезненно под средним пальцем. Что делать? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
01.04.2013

Что мне делать с этим состоянием? И как исключить наличие тромбов?

Здравствуйте. Мне 19 лет. Хотелось бы Узнать. У меня возникли боли в ногах. Незначительные. В бедрах, голени. Очень трудно подниматься по лестнице, слабость сильная в ногах и также незначительные боли. Почти всегда лежу, но не от болей в ногах, а просто головокружения, сильная слабость. Имеется несколько расширенных вен на ноге, сосудистые звездочки. Прочитала, что это могут быть симптомы тромбоза нижних конечностей. Очень эмоциональная имама в медицинском учусь, знаю, что если не дай Бог произо...

1 ОТВЕТ
02.07.2013

Опухла нога, при ходьбе болит икроножная мышца. После применения гепариновой мази появилась крупная красная сыпь на лодыжке.

Здравствуйте! Не могли бы помочь - ответить, насколько серьезно и опасно нижеследующий диагноз после дуплексного сканирования (опухла нога и при ходьбе болит икроножная мышца). ". В верхней трети голени визуализированы расширенные ЗББВ, стенки повышенной эхогенности, просвет их полностью заполнен тромботическими массами, компрессия не осуществляется. Клапаны вен состоятельны, патологических рефлюксов не выявлено. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: УЗ-картина окклюзирующего тромбоза в верхней трети ЗББВ слева. "

Зар...

1 ОТВЕТ
10.08.2014

Опухла голень, поднялась температура, что это может быть?

Я не знаю, к какому врачу точно обратиться. Моему брату 19. Аллергией не страдает. Недавно у него на одной голени образовалась припухлость, похожая на опухоль. Без покраснений и боли. Думали что где-то ударился. Позже стало больно ходить, и поднялась температура. ( максимальная была 38.2) направили к хирургу. Он разрезал эту опухоль, но гноя там не было. Назначил колоть цефтриаксон 2 раза в день. Ходить больно. Как будто танущая вниз боль. Через 1 день припухлость уже не имела четких границ и на...

0 ОТВЕТОВ
11.05.2016

ЗДРАВСТВУЙТЕ. САМОСТОЯТЕЛЬНО ДЕЛАЛА СЕБЕ УКОЛ ДИКЛОФЕНАКА В НОГУ. СНАЧАЛА ДОЛГО НЕ ПРОХОДИЛИ ШИШКИ, А ПОТОМ ВНИЗ, ДО КОЛЕНА, ОБРАЗОВАЛОСЬ ОБШИРНОЕ УПЛОТНЕНИЕ. НИ МАССАЖ, НИ МАЗИ НЕ ПОМОГАЮТ. ОЩУЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕННОГО ОНЕМЕНИЯ. КАК ОТБИТОЕ МЯСО ДО КОСТИ. ЧТО

ЗДРАВСТВУЙТЕ. САМОСТОЯТЕЛЬНО ДЕЛАЛА СЕБЕ УКОЛ ДИКЛОФЕНАКА В НОГУ. СНАЧАЛА ДОЛГО НЕ ПРОХОДИЛИ ШИШКИ, А ПОТОМ ВНИЗ, ДО КОЛЕНА, ОБРАЗОВАЛОСЬ ОБШИРНОЕ УПЛОТНЕНИЕ. НИ МАССАЖ, НИ МАЗИ НЕ ПОМОГАЮТ. ОЩУЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕННОГО ОНЕМЕНИЯ. КАК ОТБИТОЕ МЯСО ДО КОСТИ. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

0 ОТВЕТОВ
наверх