СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 247
Врачей-консультантов всего: 1065

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 18 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51592
Ответов 43143

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Если опасность уродств у плода после препарата

№ 30 023 Беременность и роды 15.02.2016

Здравствуйте! Я пропила курс препарата "Сотрет" против акне. В инструкции написано, что он является очень тератогенным и беременеть во время приема препарата нельзя. А возможно ли, что из-за этого у моего плода в будущем будут уродства?

Тина, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
09.08.2014

Можно ли применять Полижинакс или Пимафуцин при беременности

Добрый день! Я беременна идет 12 неделя. Мой врач приписала мне свечи (Полижинакс) от молочницы т. К. Она недавно появилась. Я прочитала аннотацию и в ней написано что при беременности они не рекомендуются. Подскажите можно ли их использовать? Или лучше заменить их на другие, и на какие? Знакомые рекомендуют Пимафуцин, но я боюсь не отразятся ли эти препараты на развитии плода. Заранее большое спасибо! С уважением, Юлия!

1 ОТВЕТ
29.07.2015

Можно планировать беременность, зачать ребенка если парень проходит противотуберкулезное лечение (применяет препараты Комбутол и протуб-З)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно планировать беременность, зачать ребенка если парень проходит противотуберкулезное лечение (применяет препараты Комбутол и протуб-З). Может ли применение данных препаратов как-то повлиять на плод.

2 ОТВЕТА
02.12.2016

Как избавится от сухого кашля во время 3 триместра при беременности?

Недели 2 назад я простыла, сходила к своему врачу она направила к терапевту, она в свою очередь назначала мне следующие препараты, мукалтин, арбидол, стрепсилс и долфин. Я стала употреблять эти препараты мне стало лучше. Когда я подумала что мне стало значительно лучше у меня обострился вот уже 2 дня как кашель очень сильный и сухой, я чувствую что при кашли у меня напрягаются стенки живота, очень боюсь за плод. Хотелось бы знать какой препарат я могу употребить чтоб все это прошло не повредив ...

2 ОТВЕТА
21.11.2015

При таких показателях есть ли риск для ребенка?

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста очень волнуюсь у меня срок 29-30 недель прошла допплерометрию и показатели артерия пуповины IR 0. 64, правая мат. Артерия IR 0. 53, левая 0.73. Как эти показатели влияют на плод мне хотели ставить уколы в живот препарат фраксипарин, но прочитав инструкцию я отказалась потому что беременным не рекомендуетя. Подскажите это опасно для ребенка?

0 ОТВЕТОВ
04.09.2017

Повышается СА125

Добрый день! Мне 41 год, больше 10ти лет у меня аденомиоз, матка продолжает увеличиваться в размерах. Гормональную терапию мне не назначают, т. К. Растёт показание са125. 2010год-57.2016 год-114, в августе этого года 147. Другие онкомаркеры-яичников, и рэа, всё в норме. В 2015 году в
областном центре готовили к удалению матки, нужно было
сделать диагностическое выскабливание, сделали его по месту жительства, и в результатах было- ворсины хориона, и всё! Пересмотрели биоматериал в областном ц...

1 ОТВЕТ
наверх