СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 276
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 33 вопросов,
получено 17 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43369
Ответов 35613

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Вероятность резус-конфликта

№ 30 210 Беременность и роды 20.02.2016

Добрый день, ситуация такова. Я на 23 недели беременности. Беременность первая. Мой муж 2 группа крови положительная, я 4 отрицательная(((;абортов, переливаний и тд никогда не было. Ежемесячно сдаю титры антител. До сих пор все отрицательно. Сегодня получила результат генетического анализа на резус-фактор плода, он положительный. Высока ли вероятность развития резус-конфликта? Спасибо

Ирина, Москва

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 20.02.2016 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Добрый день. Вы правильно оценили риски, исключили провоцирующие факторы и регулярно наблюдаетесь. Вероятность есть, но небольшая. Степень выраженности изменений так, скорее всего, не будет значительной.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 20.02.2016 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте, вероятность есть, нужно ввести антирезусную сыворотку.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
08.01.2016

С какой недели сдавать кровь на антитела при отрицательном резусе вторая беременность?

У меня вторая беременность 12 недель, я с (-)резусом. А у муж с (+), при этом при первой беременности я каждый месяц сдавала на титры, было все хорошо, прививку мне не делали после родов, притом что в промежутке был аборт, а сейчас получается у меня 12 недель беременности и я еще не разу не сдавала на антитела, остальные анализы хорошие, врач говорит ходи, на 28 недели сделаем прививку, я сильно переживаю, подскажите с какой недели сдавать кровь на антитела?

1 ОТВЕТ
01.09.2015

Токсоплазмоз

Добрый день! В апреле 2014 года сдавала анализы на токсоплазмоз (была беременность). Оказался положительный результат Igg и Igm. Пересдала несколько раз в течение месяца в разных лабораториях. Везде результат один и тот же. Авидность антител - 97%. Лечение не проводили. В июне 2014 года беременность прервалась из-за пороков плода, не совместимых с жизнью. Через год наступила новая беременность, которая также прервалась (замершая беременность - причина пока не установлена). Сдала "для себя" анали...

1 ОТВЕТ
30.03.2015

Что такое ОП крит-0. 308 POS-2. 736?

Дело в том, что я беременная на девятом месяце, когда я в начале беременности сдавала все анализы врач сказала что все нормально, но сейчас под конец срока другая врач пересматривая все результаты анализов обнаружила, что в крови имеется ОП крит-0. 308 POS 2. 736. Подскажите пожалуйста что это такое и опасно ли это для плода и как лучше это вылечить. Спасибо.

1 ОТВЕТ
23.05.2014

Помогите расшифровать результат анализа крови у беременной 18-19 недель

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в результатах анализа. Сдавала в 18-19 недель беременности. Врач сказала, что у меня герпес в крови и повышен ХГЧ, а это показывает на патологию плода. Правда ли это и на сколько серьезно. И в порядке ли остальные показатели. Anti-Toxo IgG - 5.712 me/ml (менее10me/ml-отрицательный, более 10-положительный)
anti-Toxo IgM - отрицательный
Anti-Ureaplasma IgG - сильноположительный КП 2.325 Титр 1: 20
Anti-Ureaplasma IgM - отрицательный
Anti-Chlamydia ...

2 ОТВЕТА
21.12.2015

Расшифровка анализа

Добрый день. У меня беременность 16-17 недель, сегодня получила результат анализа крови, нахожусь в шоке, почитав интернет и последствия. Пожалуйста, помогите расшифровать, правильно ли я понимаю, что я заразилась в течение беременности, иначе бы были антитела? Как лечить, что делать? С животными не контактирую вообще! Откуда взялась бяка ума не приложу.

3 ОТВЕТА
наверх