СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 225
Врачей-консультантов всего: 1219

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 1 вопросов,
получено 2 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 59330
Ответов 49332

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Венозная ангиома и головная боль

№ 30 511 Невропатолог 29.02.2016

Здравствуйте! Мне 34 года. 2 года назад стали беспокоить головные боли, в лобной и височной областях, ранее помогали обезболивающие, сейчас от них нет эффекта. Также присутствует постоянная неясность в голове, головокружения. Был промежуток времени (около 2-х месяцев - повторялось дважды в год)когда был шум в ушах, и ослабление слуха в одном ухе. Лор патологий не выявлено. Давление всегда стабильное около 110/75. Неясность в голове возникает каждый день, спустя час после пробуждения, к вечеру возникает головная боль. Засыпаю из-за этого плохо, но сплю хорошо, без пробуждений. Сделала в феврале 2016 МРТ: Перивентрикулярно средним отделам тела левого бокового желудочка, определяются признаки венозной ангиомы, распадающейся по типу гусиной лапки. Субарахноидальное конвекситальное пространство несколько неравномерно расширено, преимущественно в области лобных и теменных долей. Периваскулярные пространства Вихрова-Робина несколько расширены, преимущественно в области базальных структур. Изменений очагового и диф. Характера не выявлено. Повышена интенсивность сигнала от слизистой оболочки клеток решетчатой кости, правой лобной и верхнечелюстных пазух, больше справа. Заключение: МР картина арахноидальных изменений ликворокистозного характераа. Венозная ангиома в перивентрикулярных отделах левого бокового желудочка. Как с этим жить дальше, нужна ли операция? Очень измотана этим состоянием - не могу полноценно жить, дайте, пожалуйста совет. Спасибо!

,

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
07.02.2018

Делать тимпанопластику? Ваше мнение и прогноз?

С детства продуло ухо, после чего лор врач установил диагноз: хронический гнойный мезотимпанит, перфорация барабанной перепонки. Периодически в холодное время года возникают обострения в виде гнойных выделений из уха, лечилась местно разными каплями и лекарственными препаратами, в последние 2-3 года стала замечать снижение слуха, шум в ушах, головокружение, установлен диагноз: Тугоухость 2 ст, предложена оперативное лечение тимпанопластику)
Вопрос: восстановиться ли слух, исчезнут ли вестибуло...

2 ОТВЕТА
29.03.2017

Воспаление тройничного нерва, боли, участками отекает щека

Здравствуйте. Прошу вас о помощи. Наши врачи разводят руками. Три месяца назад началась такая история. В начале января переболела орви с сильной заложенностью носа, к врачам не обращалась, были новогодние праздники. Лечилась хемомицин, кселен, полидекса в нос. Через две недели начались боли в области верхнечелюстных пазух, в глазах и висках, появилось постоянное ощущение сглотнуть или схоркнуть из носа, но безуспешно. С зубами всё в порядке. На рентгене гайморовы и лобные пазухи были чистые, но ...

3 ОТВЕТА
10.09.2016

Проблема с ухом

Поссорилась с парнем. Тот ударил в весок. После удара сразу все засвистело, и стала плохо слышать. На утро притупленный слух на одно ухо. И когда смаркаюсь слышу шипение из уха и выходит теплый звук с шумом. Очень боюсь что может быть?

0 ОТВЕТОВ
26.01.2016

Плохо слышу. Что делать?

Здравствуйте. Я плохо слышу на оба уха. Был у лора. Мне выписали антибиотики. Пропил, слух появился. Но через неделю появилась мокрота в ушах и зуд, после чего опять стал плохо слышать. Боли нет. Плохо слышу больше месяца. Слышу то плохо, то очень плохо. Но не хорошо. Что делать в таком случае?

1 ОТВЕТ
16.12.2016

Ухо плохо слышит.

Летом была проблема с ухом - начало течь бесцветной жидкостью. Пошёл к ЛОРу, поставили диагноз: инфекция наружного уха. Назначили: Отофу, Акридерм ГК, ант-к Глево. После антибиотика стало хуже - перестал слышать на ухо вообще. После назначили курс уколов: ант-к Цефотаксим. Через неделю всё прошло. Сейчас проблема повторилась: сначало начало течь ухо, потом появился насморк, потом стал хуже слышать. На данный момент ухо сухое, выделения из носа незначительные, но слышу плохо и стоит в ухе шум. Пр...

0 ОТВЕТОВ
наверх