СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 225
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 29 вопросов,
получено 23 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49669
Ответов 41591

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Планирую беременость

№ 30 595 Гинеколог 01.03.2016

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, С ОКТЯБРЯ ПЛАНИРУЮ БЕРЕМЕНОСТЬ 2015 ГОДА, БЫЛИ НЕРЕГУЛЯРНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ ВРАЧ НАЗНАЧИЛА АНАЛИЗЫ НА ГАРМОНЫ, В РЕЗУЛЬТАТЕ БЫЛ ПОВЫШЕН ПРОЛАКТИН 837), ПРОПИСАЛИ БРОНОКРЕПТИН ОН НЕ СИЛЬНО ПОМОГ ВСЕГО НА 100)ПОСЛЕ НЕГО ПРОПИСАЛИ ДОСТИНЕКС, ПОСЛЕ КУРСА ПРИЕМА ПО 1/4 2 РАЗА В НЕЖЕЛЮ ОН СТАЛ 110, потом прописали дюфастон 2таб с 14-25 день цикла, месяные стали 27-28 дней, в течении цикла тянет живот(несильно)очень наливается грудь и чувствительна, второй месяц дюфастона и все никак не получается, так же проходила мед осмотр и мазок на онкоцитологию взяли в месячные и по анализам написали реактивное изменение клеток эпителия влияет ли. Это? До этого этого не было, у мужа сделали спермограму все хорошо, все ли так прописывет врач? Заранее спасибо первые анализы на 3 день цикла

Абакумова Светлана, Иваново

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
04.08.2015

Помогите расшифровать анализы на гормоны

Добрый день! Помогите, пожалуйста расшифровать результаты анализов на гормоны. Мне 28 лет. Анализ делала на 2 день цикла. ФСГ - 6.918 мМЕ/мл, ЛГ - 5.566 мМЕ/мл, Антимюллеров гормон - 4.556 нг/мл, ТТГ 3-я генерация - 1.429 мкМЕ/мл, пролактин - 219 мМЕ/л, макропролактин - 91 %, эстрадиол - 55.92 пг/мл

0 ОТВЕТОВ
08.07.2016

Верно ли назначение?

Здравствуйте, планируем беременность, сдала все необходимые анализы. Врач исходя из результатов сказал, что все чуть ли не идеально, но тем не менее назначила принимать дюфастон с 16-25 дц. (цикл 33 дня). Анализы ТТГ-1. 16 Анти-ТПО-0. 62 Тестостерон общ. -0. 33 ЛГ-6.58 Эстрадиол 107. 40 17-ОН-Прогестерон-0. 69. Я очень переживаю, если результаты хорошие, стоит ли пить этот гормональный препарат?

1 ОТВЕТ
05.08.2016

Могу ли я быть беременной?

Здравствуйте. У меня нарушился цикл, ранее было стабильно 28 дней, сейчас пару месяцев то 30, то 31 день. Последний раз месячные были с 2 по 4 июля (4 дня), с мужем был не защищенный половой акт 19 и 21 июля. Вечером 25 июля у меня были сильные тянущие боли внизу живота, грудь стала более чувствительной и по сей день немного побаливает время от времени. Немного подташнивало. На сегодняшний день, если считать по циклу 30 дней, задержка 4 дня и у меня начались месячные, тянет низ живота, могу ли я...

0 ОТВЕТОВ
08.12.2015

Как быстрее забеременеть?

Возраст- 26 лет. Можно расшифровать мои анализы, вопрос по отклонениям, каковы шансы забеременеть. Сначала сдала на 26 день цикла следующие анализы, Цикл 39 дней. Мы планируем 5-й месяц. Пролактин (Prolactin) 268. 9 109. 0 - 557. 1 мМЕ/л
Тестостерон (Testosterone) 2. 10 0. 38 - 1. 97 нмоль/л
Прогестерон (Progesterone) 5. 14 Фолл. Фаза: 0. 32 - 2. 23;
овул. Пик: 0. 92 - 4. 13;
лют. Фаза: 1. 91 - 56. 64;
менопауза:

0 ОТВЕТОВ
15.07.2015

Необходимо ли продолжать прием Дюфастона?

Мне 26 лет, мужу 25. Планируем ребенка с декабря 2014 года. Не было беременностей до этого. В апреле делала УЗИ, не было овуляции, не вырос доминантный фолликул, в мае, фолликул вырос, но не лопнул, врач на узи прописала дюфастон с 16 по 25 день цикла, пропила 3 цикла, в июне делала фолликулометрию овуляция была, на 16 день цикла была жидкость. Стоит ли продолжать пить дюфастон в новом цикле, если овуляция появилась, менструальный цикл стабилен 28-29 дней. Муж начал прием сператон, анализы не сд...

0 ОТВЕТОВ
наверх