СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 345
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 46 вопросов,
получено 32 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43302
Ответов 35564

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как избавиться от головной боли и тяжести

№ 30 726 Невропатолог 05.03.2016

Меня беспокоит головная боль, в затылке висках лобной части. Давит на глаза. В итоге легла в больницу. Сделали рэг эхо головы. Сказали все хорошо только отток в правой стороне затруднен. Потом сделали ренген шейного отдела выяснелось, что у меня не стабильность шейных позванков С2 С3 С4, всю мою головную боль списали на нестабильность в шейном отделе. Обращалась к платному неврологу. С ПА и головными болями. Они выписала мне таблетки "адаптол" " финибут". Я пью. А головные боли не проходят. Только па меньше сталоо((помогите.

Виктория Спирина, Белово

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 08.03.2016 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Здравствуйте. Ваша головная боль похожа на головную боль напряжения. Фенибут и адаптол - возможные назначения, но если достаточного эффекта от них нет, нужно дополнять лечение. Для того, чтобы уточнить природу Вашего состояния и обсудить лечение, нужны детали жалоб, для этого заполните анкету по головной боли со страницы http://upokrov.wix.com/svoynevrolog#!blank/c1scd и вышлите мне на почту (указана на сайте). Я посмотрю, чем смогу Вам помочь. В текст письма вставьте текст нашей переписки с этого сайта.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.08.2015

Сильная головная боль перед менструацией.

Здравствуйте. Каждый месяц перед менструацией за пару дней начинает сильно болеть голова в области лба, веска, затылка и сильно давит на глаз. Таблетки не помогают, боль длится примерно 3-7 дней. Подскажите как можно избавиться от этой боли.

2 ОТВЕТА
10.08.2012

Дикие головные боли, свинцовая голова, тошнота

Здравствуйте, меня ужасно мучают головные боли, причем на протяжении двух лет. Все началось внезапно, года три назад, изредка стреляло в области затылка, причем давольно таки не слабо. Кстати ранее я вообще никогда не жаловалась на здоровье, никогда не брала больничный и не отпрашивалась. Мое здоровье в целом просто оборвалось в один день, резко и неожиданно! У меня был период в жизни что я очень сильно перенервничала, все проблемы и невзгоды навалились в несколько месяцев. Началось все с того, ...

1 ОТВЕТ
28.01.2016

Постоянные головные боли

Здравствуйте! Моей дочери 16.5 лет. Ее мучают головные боли, причем постоянно. Особенно сильно в левой части головы, в районе виска. Были у врача, у нее скалиоз. И все. Пропила курс таблеток пантогам и мидокалм. Это было все лечение, а головные боли продолжаются. Особенно сильные боли, когда занимается уроками, т. Е. Умственные нагрузки.

0 ОТВЕТОВ
25.12.2015

Болят глаза, помутнение, что делать?

Здравствуйте, боль в глазах началась примерно неделю назад, обострилось сегодня утром, появилась рябь, размытие объектов, боль в глазах и черные пятна или блики, пью с этого дня чернику форте и капаю тауфон. Иногда вырубает, и тормозила картинка видимо но только один раз пока что, тяжелые глаза, но спать не хочется. Вдобавок болит голова, будто изнутри давит затылок, бывает пульсация. Помогите пожалуйста, записей на прием врача нет. Заранее спасибо

0 ОТВЕТОВ
01.09.2016

Ужасная боль после драки

Добрый день! Подскажите пожалуйста, после драки уже неделю болит голова в области затылка с одной стороны. Синяки сошли, ушибы тоже, думал пройдёт голова, но нет. Не тошнит, никаких других симптомов нет, просто в одном месте очень непоная боль и когда голову назад закидываешь тоже. Иногда боль передается в область виска. Что это может быть? Сотрясении? И к какому врачу лучше обратиться? Спасибо!

0 ОТВЕТОВ
наверх