СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 271
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 63 вопросов,
получено 88 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47971
Ответов 39959

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Ожог слизистой после сеансов УФО, с одной стороны миндалины, чем лечить?

№ 31 245 ЛОР 18.03.2016

Здравствуйте! Назначили УФО на миндалины 5 раз, на 4 раз появилась боль, не могу разговаривать и открыть рот, при самостоятельном обследовании видны красноватого цвета ореолы. Как и чем лечить?

Дария, Ижевск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
08.02.2013

Болит в груди после приема пищи

Добрый день, В воскресенье позавтракал жареным беконом. При глотании испытал дискомфорт в середине груди. Но по ощущениям все "провалилось" дальше. Через некоторое время (30 минут) ощутил тянущее чувство внутри груди, где-то на уровне середины. В течение трех дней оно не проходит. В некоторых положения тела боль не ощущается, в некоторых положениях ощущается тянущее или давящее чувство. Питаюсь все эти дни нормально, аппетит не пропадал, рацион не менял. Болезненные ощущения не уменьшаются. При ...

0 ОТВЕТОВ
20.04.2014

После пятого курса химиотерапии (платинум+тутабин) на метастазы в печени очень сильно болит нога, ни одна таблетка не помогает, что делать?

Добрый вечер, моей маме 58 лет, три года назад был рак прямой кишки, все удалили и было все хорошо, через два года, при очередном обследовании, обнаружили обширное метастазирование правой доли печени, назначили химиотерапию (Платинум+тутабин), после пятого курса начала сильно болеть нога, боль сильная и ни одна таблетка не помогает, терпеть невозможно. Посоветуйте пожалуйста чем мы можем помочь и что можно предпринять? Смотреть на это страшно, а врач наш говорит, что так и должно быть. Тутабин ...

1 ОТВЕТ
02.04.2015

Болит кишечник, сколько пьем лекарства - не проходит. Когда мажу мазью позвоночник боль уходит. Что именно у меня болит и как лечить?

Сколько лекарства пьем, кишечнику не помогают. Много лет страдаю болью в кишечнике, в обследованиях нигде ничего не показывает. А когда спину мажу мазью (вальтарен) боль проходит. Что это может быть? К какому мне специалисту следует обращаться? Как лечить это? Позвоночник может отдавать боль внутренним органам? (в моем случае кишечнику). Или это кишечник болит, а когда спину мажем мазью, то просто обезбаливается?

2 ОТВЕТА
24.08.2015

Боль

Здравствуйте! Моя проблема заключается в боли, которая локализуется по ощущениям между единичками нижней челюсти, боль распирающего характера, кажется, что "вставлена распорка, или клин" между этими зубами, интенсивность средняя, боль НЕ усиливается при жевании, разговоре, пальпация и перкуссия абсолютно безболезненны, ночью боль исчезает, и не беспокоит несколько минут после пробуждения, затем нарастает до своего обычного уровня и не снижается весь день. При осмотре стоматолог не выявил никаких...

0 ОТВЕТОВ
20.12.2012

Боли в икрах

Здравствуйте! Меня беспокоят боли в икрах, примерно месяцев 8 уже! Видимых изменений нет, кожа икр чистая, вен не видно. После массажа боль утихает на какое то время. Хирург назначил дуплексное обследование вен и сосудов нижн. Конечностей. Результат ничего не показал. Скажите что это может быть? Может ли это быть венозная недостаточность?

2 ОТВЕТА
10.11.2015

Боль в груди при дотрагивании, прикосновении.

МНЕ 12 лет. Месячных нет. При прикосновении к груди ( к соску ) испытываю боль. Подскажите, это в пределах нормы или нужно обследование. Я очень волнуюсь. СПАСИБО!

2 ОТВЕТА
наверх