СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 262
Врачей-консультантов всего: 1100

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 28 вопросов,
получено 15 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53317
Ответов 44390

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Что делать?

№ 31 706 Гинеколог 30.03.2016

Здравствуйте, ещё раз. Обследование я конечно пройду. Но все же. Можете хоть какой-нибудь ответ дать? Беремена ли? Или инфекция какая-нибудь

света, москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 30.03.2016 Игорь Радевич Херсон 0.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, еще раз. Если вы использовали экстренную контрацепцию, то вероятность беременность можно исключить.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.02.2013

Обследование на ЦМВИ

Здравствуйте! Во время беременности при обследовании не были выявлены никакие вирусы и инфекции. Но ребенку в 6 месяцев поставили диагноз ЦМВИ (врач сказал, что скорее всего ребенок заразился от мамы). Сейчас моему сыну 1 год 4 месяца, только что закончили курс лечения у детского инфекциониста. Острая форма перешла в хроническое течение. У меня 5 месяцев назад начался коньюктивит, и до сих пор не проходит. Я решила сама сдать на ЦМВИ. В соскобе из глаз вирус не обнаружен, а в крови антитела LgM ...

1 ОТВЕТ
05.01.2014

Температура держится больше года

Здравствуйте. У меня больше года держится температура 37.2-37.5, слабость, озноб. Безрезультатно ходила по врачам. Недавно легла на обследование. Точно причину мне не назвали. Только при выписке сказали обратить внимание на гланды и в посеве мочи у меня высеелась бактерия клибсиела. До этого не раз пила антибиотики так как у меня меньше года назад был пиелонефрит, поставили хронический. Но температура после антибиотиков не проходила. Может ли она держаться столько времени из-за такой инфекции в ...

1 ОТВЕТ
01.10.2015

Диагностика подтверждающая хлыстовую травму полная в комплексе какая

Здравствуйте. Вопрос такой. Если врач поставил диагноз неверный после дтп. Не приняв во внимание то что был удар ремнем безопасности по причине того что не было первичного освидетельствования с инспектором гаи видимых повреждений. . То какое дообследование необходимо сделать чтоб наверняка прослеживалась хлыстовая травма ремнем безопасности для доказательства вреда здоровью. По рн. У меня подвывих с1. . Нестабильность в шейном отделе. И тамже гипермобильность. Кот показал s образный сколиоз 1 с...

1 ОТВЕТ
19.07.2016

Можно ли считать наличие токсокароза при след результатах анализов

Началось все с изжоги, которая беспокоила около месяца. После ФГДС был поставлен диагноз гастроэзофагеальный рефлюкс с эфозагитом. Была направлена на ряд обследований. Втом числе и на глистные инфекции. В итоге
Anti-Токсокара (IgG к Toxocara canis)
Положительный
ОП крит. = 0.260
ОП сыв. = 0.509. Это очень серьезно? Планирую беременность и сильно переживаю. Спасибо заранее.

0 ОТВЕТОВ
21.10.2016

Медикаментозный аборт

Здравствуйте! Врач гинеколг дала мне таблетки для прерывания беременности. ПЕРВОЕ узи сделала на 33ий день, когда у меня были сильные боли и я еле ходила. Результат узи-застаревшая внематочная беременность. Отправили в больницу (своим ходом). Экстренно прооперировали, удалили трубу. В эпикризе-300 мл крови в заднем своде. -на сколько опасно такое кол-во крови? -почему категорически нельзя принимать эти таблетки при внематочной, к чему это приводит? -стоит ли мне сейчас пройти обследование, на чт...

1 ОТВЕТ
наверх