СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 160
Врачей-консультантов всего: 1081

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 24 вопросов,
получено 17 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52661
Ответов 43847

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расширение влагалища

№ 31 984 Сексолог 19.04.2016

Скажите пожалуйста, может ли мужчина по влагалищу определить изменяла ли ему девушка, если мышцы влагалища вроде как расширились.

Лилия, Одесса

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 19.04.2016 Валеева Эльвира Раисовна Москва 6.0 врач онколог гинеколог

Лилия, здравствуйте. Во время возбуждения женские половые органы смещаются вверх, при этом ширина 2/3 влагалища может увеличиться до 5 сантиметров. А треть влагалища в верхней части наоборот становится ỳже из-за большого притока крови. Таким образом, во время возбуждения влагалище становится более эластичным и упругим. Благодаря таким свойствам введенный во влагалище половой член плотно обхватывается тканями влагалища. При этом толщина пениса не является критичной. Все дело в том, что влагалище способно адаптироваться под любую толщину полового члена. Это явление известно как влагалищная аккомодация. Это означает, что регулярный секс с одним и тем же партнером делает форму влагалища подходящей для полового члена мужчины. Стоит отметить, что влагалище, это очень эластичный орган, стенки которого имеют складки, которые могут сокращаться (сжиматься) и расширяться, когда это необходимо. Вот почему влагалище может удержать как тампон, так и расширится до предела, позволяющего родить ребенка. Поэтому заключение о том , что мужчина по влагалищу может определить изменяла ли ему девушка, если мышцы влагалища вроде как расширились.... Это миф.... Удачи, уверенности и здоровья... Пишите...

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 24.04.2016 Олег Эдуардович Тверь 2.0 Сексолог

Достоверно(!) нет, Лилия! Влагалище может: и растягиваться, и сокращаться, а также приспосабливаться к размерам органа в себе. Но, заранее его вряд ли возможно запрограммировать по своему сценарию?!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 24.04.2016 Игорь Радевич Херсон 3.0 сексопатолог-андролог

Здравствуйте, Лилия!Поддерживаю мнение коллег в отношении безосновательности подозрений измены на основании расширения влагалища. Если вы любите партнеру-нужно доверять ей.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
07.08.2017

Семяизвержение при зажатии члена во влагалище

Во время полового акта с презервативом, при семяизвержении половой член оставался во влагалище девушки, при этом член зажался половыми мышцами что стало препятствовать выходу семени, при этом почувствовал сильную и острую боль в члене, при снятии презерватива обнаружились капли крови. В последующем боли прошли почти сразу же выделений крови не наблюдалось. Хотелось бы узнать что повредилось и какие последствия могут быть

1 ОТВЕТ
13.04.2013

Возможна ли беременность?

Здравствуйте, возможна ли беременность если я трогал свой возбужденный член и на палец попала смазка, через 2 минуты примерно этот палец был уже во влагалище девушки на 2 см. До месячных на тот момент было больше 4 дней. Девушка девственница.

0 ОТВЕТОВ
27.11.2014

Возможность наступления беременности

Здравствуйте, уважаемый доктор! Пожалуйста, помогите разобраться. Накануне у меня был оральный секс с девушкой, после семяизвержения был небольшой петтинг с проникновением пальцев моей руки во влагалище девушки. Между оральным сексом и петтингом я руки не мыл, то есть часть спермы могла остаться на руке. Девушке 19, она девственница. Пожалуйста, подскажите, возможно ли наступление беременности и что сейчас можно сделать, чтобы снизить вероятность этого? Спасибо за внимание!

1 ОТВЕТ
04.02.2015

ВИЧ через порез

Добрый день. Имела место взаимная мастурбация с девушкой. На среднем пальце у меня свежий (10 часов) порез, кровоточащий при нажатии. Изначально он был в напальчнике и не использовался (не вводился) во влагалище. Однако её выделения могли попасть в рану, т. К. В процессе напальчник сполз, и позже, до того как я сменил руку, было кровотечение из пальца. Рану снова обработал и закрыл лишь через 10 или более минут. Возможно ли заражение в данной ситуации, учитывая, что порез довольно глубокий? И че...

0 ОТВЕТОВ
25.09.2015

Риск инфицирование ВИЧ

Добрый день! Ответьте пожалуйста, перед сексом с девушкой долго "не мог встать" поэтому без презерватива водил ей по влагалищу, попали выделения. После чего секс в презервативе. Скажите риск в моей ситуации?

2 ОТВЕТА
наверх