СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 213
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 20 вопросов,
получено 29 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56644
Ответов 47156

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Что это?

№ 32 102 Уролог 22.04.2016

Здравствуйте, в связи с циститом, приняла вчера перед сном Монурал, все было нормально, а утром проснулась со слезами и жуткой болью в пояснице и в почках, проблем с ними никогда не было, опорожняюсь когда, в конце жжение, но уже меньше, приезжала скорая, сделали обезболивающее Что это? С почками проблемы после препарата стало?

Валерия, Новгород

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 28.04.2016 Русакова Анастасия Андреевна Нижний Новгород 22.8 Врач гинеколог,

Здравствуйте, это может быть почечная колика, но в таком случае вас скорее всего бы увезли в стационар. Обязательно сдайте анализ крови мочи, бак посевы, при возможности - ПЦР-диагностику на урогенитальные инфекции. Монурал пьют однократно, и это не панацея, возможно, понадобиться антибактериальная терапия. В качестве противовоспалительного препарата для уменьшения симптомов назначают иммуномодуляторы, тот же галавит, по 1 свече в прямую кишку через день не менее трех недель, не лишним будет и канефрон по 2 таб 3 раза в день. Посетите врача в ближайшее время.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.04.2016

С чем это может быть связано?

Здравствуйте, вчера перед сном приняла Монурал, сегодня утром проснулась и жутко болит поясница, проблем с почками не было, с чем это может быть связано, что делать?

1 ОТВЕТ
02.10.2017

Плохой сон, навязчивые мысли, тревога, страх

Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня вот такая проблема, на фоне длительной болезни ( около 2-х лет не могу вылечить желудок), на фоне этого началась депрессия, испортился характер, стала раздражительной, злобной, плаксивой, плохо сплю, постоянно навязчивые негативные мысли, тревога, страх. Афобозол, Эглонил, Глицин не помогли. Может мне начать принимать Паксил, или что-то вроде него? Пожалуйста, посоветуйте, как мне улучшить состояние. Очень жду ответ. Спасибо за внимание.

3 ОТВЕТА
27.08.2012

Боли справа в спине, в животе и в боку.

Здравствуйте. Очень часто бывают боли в спине справа, где-то в области почки. Поралельно с этими болями возникают боли внизу живота справа и в боку справа. Больно тужиться если в туалет хочется-болит живот. Больно ходит и сидеть - болит спина. Отдает в спине еще ниже, в поясницу, как будто холодом или жжением. Не могу понять что это. Толи по женски, толи почки, толи не знаю что. Пожалуйста, подскажите.

2 ОТВЕТА
18.02.2017

Острая боль от ушиба, Как именно лечить с учетом возраста

Старая полная женщина 80 лет упала на попу. Переломов и трещин не обнаружено при осмотре врача. Пошли сильные боли в области поясницы. Действуют только сильные обезболивающие. Подскажите какими препаратами можно именно ЛЕЧИТЬ! Данную проблему

0 ОТВЕТОВ
16.08.2015

-Стал желудок день назад, вздулся-

Здравствуйте! Проблема такова. День тому назад к вечеру вздулся живот весь (как доска). Дышать стало тяжело. Дышу только грудью. При глубоком вдохе за 2 дня до этого ощущал иногда лёгкое покалывание внизу живота (около лимфоузла пахового). Сегодня живот такой же вздутый. Сам не болит. Температуры нет. Рвоты нет. Тошноты нет. При вдохе глубоком уже нет ощущений покалывания. Газы отходят. Но целый день запор. Сажусь на ягодицы и легко отдаёт болевым ощущением в область поясницы слева вверх и немно...

4 ОТВЕТА
наверх