СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 308
Врачей-консультантов всего: 1084

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 36 вопросов,
получено 30 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52715
Ответов 43905

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Могу ли я заразить партнера?

№ 32 266 Гастроэнтеролог 27.04.2016

В 2010 году прошла 20 дневный курс пиницилина при выписке все равно результат положительный. Родила дочь в 2013 обсолютно здоровый ребенок. Могу ли я заразить нового партнера?

Елена, Тихорецк

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.04.2015

Есть отклонение в анализах на гормоны у ребенка?

Ребенку год, не ходит, сказали сдать кровь на кортизон, ТТГ и Т4 свободный. Пришли результаты кортизон 515.28;ТТГ 0.15;Т4 18.04. Скажите пожалуйста нужно ли нам что-нибудь принимать. Норма у нас или стоит чего-то опасаться? Заранее спасибо!

2 ОТВЕТА
01.07.2015

Антитела к столбняку

Здравствуйте. Ребенку 7 лет. Сдали анализ на антитела к столбняку. Anti-Clostridium-tetani. Результат следующий 1: 640. Референсные значения - от 1: 20 защитный титр поствакцинального иммунитета. Плановая вакцинация через 3 недели. Нужно ли делать прививку сейчас? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
28.10.2015

Гемофильная палочка у ребенка.

Здравствуйте, я не уверена в назначенном лечении. Мой ребенок (11 лет) страдаем гнойным насморком уже 2 года, на посев нас отправили только сейчас, результат - нашли гемофильную палочку. Назначили лечение: биопарокс 2 тол. 3-4 р/д 10 дней, и имудон 1т 2р/д 10 дней. Насколько это правильное лечение? Очень смущает то, что в инструкции имудона рекомендовано 6 табл. В день. Спасибо Вам за ответ!

0 ОТВЕТОВ
05.11.2015

У грудничка водянистый, слизистый стул, плохой аппетит

Здравствуйте, уважаемый врач. Помогите пожалуйста нам в нашей "неразрешимой"ситуации. Матвею 5 месяцев, случилось так что в 2 месяца мы переболели сальманеллезом и проставили курс антибиотиков, после этого у нас стал жидкий, водянистый, слизистый стул, иногда с пеной, бурление в животике и не очень хороший аппетит. Пропив курсами бифидумбактерин, бифиформ, линекс, хилак форте, ничего не изменилось ни капельки. Педиатр настаивает на том чтобы не сдавали никаких анализов и что если ребенок прибавл...

0 ОТВЕТОВ
17.12.2015

Понижены лейкоциты

Добрый день, ребенок 2 года 6 месяцев, результаты анализа крови сегодня. Что значит? Что делать? Лейкоциты (WBC) ↓ 5. 27 *10^9/л 5. 50 - 15. 50
Эритроциты (RBC) ↑ 4. 62 *10^12/л 3. 00 - 4. 40

1 ОТВЕТ
20.05.2016

Цытомегаловирус

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Моему ребенку 3 года и 11 месяцов он часто полеет простудами (+лоренгит, трахеид). Мы пошли к имунологу и он назначил ряд анализов, один из них цытомегаловиру, результат которого нас ошарашил
Цитомегаловірус (CMV), антитіла IgG 141. 3, подскажите о чем ето говорит? Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
наверх