СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 238
Врачей-консультантов всего: 1109

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 17 вопросов,
получено 6 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54022
Ответов 44914

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как применять глазные капли Вигамокс в моем случае?

№ 32 290 Офтальмолог 27.04.2016

У меня халязион на нижнем веке, размер 8 мм. Врач прописал Вигамокс, капать по 2 капли 4 раза в день в течении месяца. А в инструкции написано, что применять надо от 5 до 8 дней по 1 капле 3 раза в день. Мне следовать предписанию врача? Спасибо.

Надежда, Владимир

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 27.04.2016 Панигрибко Сергей Ковров 9.3 врач дерматовенеролог

Здравствуйте, инструкция не конкретна. Врач, осмотревший вас очно , имеет право на изменение способа применения.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.12.2017

Нарушение сердечного ритма

Здравствуйте! Моему сыну 15 лет, после медосмотра обнаружили сбой сердечного ритма. Сделали узи, которое показало нарушение зон локальной и глобальной сократимости миокарда желудочков не выявлено. Размеры лоцируемых структур сердца, магистральных сосудов и их взаимоотношения в пределах возрастной нормы. Сантальной и клапанной патологии не выявлено. Рекомендовано было суточное (холтеровское) мониторирование экг. Холтер показал, что за время наблюдения регистрировался синусовый ритм с чсс от 45удв...

0 ОТВЕТОВ
05.01.2018

Увеличено ли сердце?

Добрый день! У меня массивный фиброз лёгких (силикоз), сатурация при ходьбе 79%, пользуюсь временами кислородом. На двух снимках от 2015 года и 2017 года сердце имеет различные размеры в поперечнике. Боли в груди у меня постоянные, связаны они с лёгкими или с сердцем - не уверен. Кардиограмма в норме. Хотелось бы знать - увеличение сердца в поперечнике - это какой-то артефакт на снимках или в самом деле сердце увеличено? Стоит ли беспокоится по этому поводу? Спасибо.

1 ОТВЕТ
26.10.2012

Поликистоз печени и почек, что делать

Супруге 48 лет. По результатам УЗИ... "Структура печени неоднородная: во всех сегментах - множественные анэхогенные образования d от 3 до 35 мм, однородной структуры, с дистальным усилением звука... Правая почка: ...Структура паренхимы однородная; в области ворот визуализируется анэхогенное образование с четким, ровным контуром размером 16-15 мм, толщиной стенки 2 мм,дающее акустическое усиление... Левая почка: ... Структура паренхимы однородная; в области верхнего полюса визуализируется образо...

1 ОТВЕТ
13.01.2013

Красные пятна, что делать с ними.

Здравствуйте! У меня такой вопрос к вам. Дней 5 назад вышли какие то красные пятна, на пальце, на ладошке, руках, спине, и на ноге. Описание пятна, красное точка, чешутся не всегда иногда, потом она превращается в рану, а некоторые шелушиться. Не большого размера. Очень боюсь, что может бы. Раньше нечего такого не выходило. Спасибо за ответ за ранее.

0 ОТВЕТОВ
12.03.2013

Показания эритроцитов не в норме. Как исправить положение.

Уважаемый доктор! У меня железодефицитная анемия уже более 10 лет. Сдала в очередной раз анализ и стала разбираться сама и пришла к выводу, что в крови появились кровяные тельца разных размеров. Переливания крови мне в жизни не делали. В общем анализе крови RBC - эритроциты 4.79 (норма 3.8-5.5, т. Е. На верхней границе), HGB - гемоглобин 105 (норма 110-160, т. Е. Ниже предела), Их средний объем MCV -68 L f1 (норма 80-97, т. Е. Ниже предела), ширина распределения эритроцитов или их гетерогенн...

0 ОТВЕТОВ
наверх