СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 257
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 14 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43257
Ответов 35532

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Анаболические стеройды после удаления желчного пузыря

№ 32 313 Гастроэнтеролог 28.04.2016

Здравствуйте, я 3 года занимался профессиональным Бодибилдингом, с применением анаболических стеройдов, 2 года назад мне удалили желчный пузырь из за камней. Через год после операции я начал снова заниматься спортом, но учитывая нюансы диеты, которую мне прописали на всю жизнь, невозможно добиться соревновательной формы. Собственно вопрос в том, можно ли мне снова начать принемать анаболические стеройды и как они отразятся на моем организме? В частности интересует тестостерона проионат и станазалол. Спасибо

Максим, Иркутск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.08.2012

Проблемы с ЖКТ

Добрый день. Пожалуйста, помогите советом!
Проблемы с ЖКТ появились лет 15 наза. Но теперь реально страдаю. По УЗИ поставили дискинезию ЖП под вопросом (из-за анатомической особенности строения желчного пузыря). Камней нет. Печень-почки все в порядке. По поджелудочной изменений не видно. Хотя постоянно, особенно по ночам тянет левое подреберье, спать могу только на спине. Отрыжка пустым воздухом после любого приема пищи. Частое вздутие. Запоры.
Схватил приступ - жуткая боль, подскочила темпера...

0 ОТВЕТОВ
12.01.2013

Изменения в организме после удаления желчного пузыря

Мужу удалили желчный пузырь, что изменяется в организме? Как приспособить себя к нормальной жизни без желчного пузыря? Можно ли пить пиво спустя 3 месяца, от чего образуются камни в желчном пузыре?

1 ОТВЕТ
24.01.2013

Беспокоют камни в желчном

Здравствуйте. На Узи показало, что желчный пузырь на 2/3 забит густой желчью и практически не сокращается, при перемещение тела она не двигается, есть 1 камень 6 мм с начале желчного находится (т. Е близко в протокам). 2 был приступ (в ноября и вчера). Врач посоветовал пропить ульсофальк. Можно ли его начинать принимать сейчас или нужно, чтобы желчный "успокоился" после приступа, если еще какие-то альтернативные методы лечения (кроме удаления) может лазером разбивают густую желчь, зондирование? ...

1 ОТВЕТ
10.03.2016

Камни в желчном

ЗДРАСТВУЙТЕУ МУЖА ГЕПАТИТ C ФИБРОС ВТОРОЙ СТЕПЕНИ 8.8 И ОДНОВРЕМЕННО В ЖЕЛЧНОМ НЕСКОЛЬКО МЕЛКИХ КАКМНЕЙ НАЗНАЧИЛИ ОПЕРАЦИЮ НА УДАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО НЕЗНАЕМ ОПАСНО ЛИ ДЕЛАТЬ? КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ ПЕЧЕНИ? »( КАМНИ СЛАВА БОГУ НЕ БЕСПОКОИЛИ НИ РАЗУ)ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ? ОПЕРАЦИЮ ПРЕДЛАГАЮТ ПЛАНОВУЮ ЛАПАРАСКОПИЧЕСКИ. КАК БЫТЬ ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ ЕСЛИ КАМНИ ВООБЩЕ НЕ БЕСПОКОЯТ И МОГУТ ЛИ ОНИ РАССОСАТЬСЯ КАКИМИ НИБУДЬ ЛЕКАРСТВАМИ?

2 ОТВЕТА
07.01.2016

Желче-каменная болезнь.

Здравствуйте. Беспокоила боль в правом подреберье, иррадиирующая под правую лопатку, субфебрильная температура. Пройдя УЗИ, узнала, что желчный пузырь на 1/2 заполнен камнями 18.13, 12 мм и т. Д. Они подвижные. После приема спазмолитиков и соблюдения диеты боль утихла. Хотелось бы узнать, показано ли оперативное лечение в моем случае или еще можно подождать?

3 ОТВЕТА
наверх