СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 165
Врачей-консультантов всего: 1190

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 10 вопросов,
получено 6 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 57957
Ответов 48341

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Беременность

№ 32 503 Гинеколог 06.05.2016

Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли забеременеть после вакуумное операции через 3 месяца лечены но анализ плохой

Мехке, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.03.2018

Переболела сифилисом 21 год назад-могут ли быть тесты положительными сейчас?

Сдала кровь из вены-собираюсь на операцию по коррекции зрения. И пришел анализ методомИХЛА по наличию бледной трепонеммы положительный. 21 год назад я перенесла и пролечилась под контролем врача со сдачей анализов. Мне сейчас 42 года. Могут это быть отголоски. А не новое инфицирование. Того времени. И можно ли делать операцию на глаза? Никак не могу допустить. Что могла заново заразиться

1 ОТВЕТ
28.04.2015

Кровь в моче

Здравствуйте. Мне год назад сделали операцию по дроблению камня. Еще один камень остался. Сдаю анализ мочи у меня постоянно эритроциты повышенны. Может быть такое при камне в почках? А еще была лейкоплакия мочевого пузыря тоже вылечили. Но кровь переодически все равно есть.

0 ОТВЕТОВ
24.12.2015

Очень прошу помочь

Была операция 14. 12 по стабилизации, после операции профилактика антибиотика, 20. 12 взяли кровь анализ CRP 39. Єто опасно, єто является сигналом, что есть инфекция или бактерия? Или єто воспалительный процесс еще после операции? Боли в области операции - пекущие. Температуры нет. Антибиотики с 21. 12 не принимаю. Новалгин принимаю.

2 ОТВЕТА
18.07.2016

Показатель A-HCV core=0. 2;кп NS=1. 5 что означает?

Здравствуйте. Перед проведением операции мне сделали анализ крови. Один из маркеров вирусного гапатита дал следующий показатель A-HCV core=0. 2;кп NS=1. 5. Что это означает? Спасибо.

1 ОТВЕТ
19.10.2017

Подготовка к операции

Добрый вечер! Мне 56 лет, веду активный образ жизни. Готовлюсь к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, все обследования в норме, кроме анализа крови(повышены WBC). Пожалуйста ответьте - возможна ли операция при таких WBC? Заранее благодарю. Результаты анализа крови прилагаю: Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4. 88 Норма: 4. 1 - 5. 3;
Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 146. 0 Норма: 135. 0 - 175. 0;
Гематокрит (НСТ), % 43. 8 Норма: 40. 0 - 48. 0;
Средний...

0 ОТВЕТОВ
16.11.2017

Возможна ли операция при описторхозе или сначала требуется лечение, далее удаление желчного?

У мужа обнаружена желчекаменная болезнь, назначена операция через неделю. При сдаче анализов обнаружен опистерхоз. Вопрос: возможна ли операция при описторхозе или сначала требуется лечение, далее удаление желчного?

0 ОТВЕТОВ
наверх