СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 291
Врачей-консультантов всего: 1084

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 26 вопросов,
получено 22 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52700
Ответов 43897

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Гормоны щитовидной железы

№ 32 798 Эндокринолог 16.05.2016

Здравствуйте! Помогите разобраться с анализом на гормоны, в норме или есть отклонения. Ттг 1. 010 Мкме/мл. Т3 1. 32 Нмоль/л. Т3 своб. 4. 44 Пмоль/л. Т4 85. 16 Нмоль/л. Т4 своб. 13. 42 Пмоль/л. Заранее спасибо.

Наталия, Иркутск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
09.04.2013

Снижены гормоны

Вопрос гинекологу-эндокринологу. Эндокринолог направил на гормоны. Анализы сдавала на 16-17 неделях. После чего прописала Пропицил по 50 мл 2 раза в день. Действительно ли необходимо при данных анализах принимать данный препарат? И не навредит ли это ребенку? Т3 св - 5. 8
Т4 св - 21. 7
ТТГ - 0. 007
АТ-ТПО

0 ОТВЕТОВ
06.01.2014

Вопрос о контрацепции

Уважаемый доктор! У меня вопрос о контрацепции. Мне 54 года, месячных нет 11 месяцев. Мои анализы на гормоны ЛГ 28, ФСГ 62. Для моей лаборатории: ЛГ нормы: Фолликулиновая фаза 2 -13 мМЕ/мл
Овуляторный пик 14 -96 мМЕ/мл
Лютеиновая фаза 1-11 мМЕ/мл
Постменопауза 8 -58 мМЕ/мл

ФСГ нормы: Фолликулиновая фаза 4 -13 мМЕ/мл
Овуляторный пик 5 -22 мМЕ/мл
Лютеиновая фаза 2-8 мМЕ/мл
Постменопауза 26 -135 мМЕ/мл

Достаточно ли ФСГ высок, что бы прекратить предохраняться? УЗИ яичников: правый 18Х18...

0 ОТВЕТОВ
16.04.2015

Не могу забеременеть

Здравствуйте! Не могу забеременеть в течении 2 лет. Сдавала анализы на гормоны все в норме кроме пролактина 1343.0. Делала УЗИ заключение Кистозное изменение обоих яичников. Генитальный инфантилизм 1 степени. Скажите нужна ли операция или возможно лечение препаратами.

0 ОТВЕТОВ
29.07.2015

Повышен ттг

Добрый день! Мой вопрос заключается в том, что в период ожидания результатов анализов могло произойти зачатие ребенка. Результаты ТТГ 5. 20, свободный тироксин, ФСГ, ЛГ, глюкоза, гликолизированный гемоглобин, холестерин в норме. Как мне быть? Возможно без принятия гормонов выносить здорового ребенка? А так же возможно принятия гормона в период беременности не навредит ли это плоду? Может быть есть какая-то другая замена гормона в период беременности. А может вообще ничего не надо делать? Заранее...

0 ОТВЕТОВ
07.08.2015

Прогестерон в норме или нет?

Здравствуйте, сдала анализы на гормон прогестерон, на 21 день цикла. Результат 3.86 нг/мл. Это в пределах нормы?

1 ОТВЕТ
08.12.2015

Как быстрее забеременеть?

Возраст- 26 лет. Можно расшифровать мои анализы, вопрос по отклонениям, каковы шансы забеременеть. Сначала сдала на 26 день цикла следующие анализы, Цикл 39 дней. Мы планируем 5-й месяц. Пролактин (Prolactin) 268. 9 109. 0 - 557. 1 мМЕ/л
Тестостерон (Testosterone) 2. 10 0. 38 - 1. 97 нмоль/л
Прогестерон (Progesterone) 5. 14 Фолл. Фаза: 0. 32 - 2. 23;
овул. Пик: 0. 92 - 4. 13;
лют. Фаза: 1. 91 - 56. 64;
менопауза:

0 ОТВЕТОВ
наверх