СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 165
Врачей-консультантов всего: 1071

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 16 вопросов,
получено 9 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52075
Ответов 43486

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

НИЗКИЙ САХАР ПОСЛЕ ЕДЫ

№ 33 145 Эндокринолог 26.05.2016

Добрый день! Срок беременности 19 недель. Месяц назад сдавала глюкозу плазмы – 5.6, и эндокринолог в поликлинике назначила ежедневное измерение сахара глюкометром. Измеряю четвертый день глюкометром Контур ТС – натощак показатели 4.4-5.0, а через час после еды показатели увеличиваются совсем не на много (4.9-5.2). Я даже проэкспериментировала – съела сладкое и замерила через 10 минут – показатель был всего 5.8! Как такое может быть?

НЮРА, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 26.05.2016 Панигрибко Сергей Ковров 31.2 врач дерматовенеролог

Здравствуйте. Правильно было бы измерить уровень сахара натощак, через 2 часа после еды, вечером. Все остальное- от лукавого. Колебания уровня вполне закономерны

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.01.2016

Боль в животе сильная.

Боль в животе. При беременности срок примерно 2 недели. Болит поясница тошнит постоянно. Болит болит сердечко отдаёт в шею. Дышать тяжело

3 ОТВЕТА
17.02.2016

Аксиальная грыжа ПОД и естественные роды

До беременности был установлен диагноз аксиальная ( скользящая ) грыжа ПОД. Сейчас срок 37 недель, вся беременность протекала нормально, грыжа не беспокоила. После очередного посещения гастроэнтеролога выдана справка о том что, "естественное родоразрешение не показано, ввиду возможности ущемления грыжи ПОД" Так ли это? Если это только возможность можно ли рисковать выбрав естественные роды и какой может быть исход при этом? Заранее спасибо!

1 ОТВЕТ
11.03.2016

Неизвестно что

Здравствуйте, в декабре 2015 была беременность, которая прервалась на раннем сроке, увозили по скорой на сохранение, но на УЗИ ничего врач не увидел, чистки не было, т. К я уехала домой, но за январь и февраль, я очень сильно набрала в весе, в январе сильно болела грудь, сейчас дикий аппетит, на груди появилось много толстых вен, и соски стали больше, может ли это быть беременностью? Месячные идут странно, с задержками по 5-7 дней. Спасибо

1 ОТВЕТ
17.03.2016

Кеста

Здраствуйте! Скажите пожалуйста! На протяжении какого времени тест показывает 2 полоски прикесте? Возможна ли беременность с кистой? Может ли что срок такой маленький что плодное яйцо закрывает киста на узи?

1 ОТВЕТ
21.05.2016

Возможен ли резус-конфликт?

У меня 4-я беременность. Срок 29 недель. Сдаю титры каждые 2 недели - врач говорит, что антител нет. Первая дочь 12 лет (отрицательный резус), потом аборт был, затем роды - дочь 7 лет (положительная). На ранних сроках этой беременнсти делала анализ - сказали, что мальчик с положительным резусом. Позже на УЗИ подтвердилось, что мальчик. Но титров сейчас нет. Врач говорит, что вероятность развития конфликта 50/50. Сказала, что если смогу найти, то до 30-ти недель надо уколоть антирезусный иммуног...

0 ОТВЕТОВ
наверх