СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 197
Врачей-консультантов всего: 1099

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 23 вопросов,
получено 13 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53248
Ответов 44356

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как вылечить Atopobium vagin

№ 33 382 Венеролог 03.06.2016

Сдала анализы. Положительно Atopobium vagin и Gardn. Vaginalis, пролечилась(трихапол и свечи с меторнидазолом)но признаки не исчезли(выделения белого цвета)как вылечитмя?

светлана, железногорск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.02.2015

Повышен гемоглобин/эритроциты?

Добрый день, меня волнует вопрос, по поводу гемоглобина и эритроцитов, сделал недавно анализы по поводу печени
и получил следующую картину, у меня похоже повышен гемоглобин и эритроциты? Мне врач ничего не сказал, я очень мнительный (у меня еще и тревожное расстройство), из жалоб утомляемость/усталость/нервность/астения
поэтому прошу прокомментировать анализы, спасибо заранее! Гемоглобин [HGB] 164 130 - 160 г/л

Эритроциты [RBC] 5. 4 3. 8 - 5. 0 10^12/л

Тромбоциты [PLT] 237 180 - 320 10^9...

1 ОТВЕТ
28.02.2015

Расшифровка анализа секрета простаты

Здравствуйте. Прошу расшифровать 2 анализа. После первого анализа на мазок мне назначили второй на секрет простаты. Мне интересна расшифровка анализа.

1 ОТВЕТ
13.03.2015

Гепатит ц

Здравствуйте. У меня гепатит с, болею 4 месяца, лечился циклофероном и фасфогливом, позовчера сдал анализы на вирусную нагузку количественно и генотипирование методом пцр, вчера получил результат анализов, в обоих случаях не обнаружено. Что это значит? Я здоров или что? Можно ли мне работать на физически тяжелой работе? К чему может привести физический труд? Подскажите пожалуйста.

1 ОТВЕТ
31.03.2015

Повышен ттг при беременности

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне 31 год, вес 55.5 кг, рост 170 см. Первая беременность, сейчас 10 недель. Я сдала анализ ттг на 9 недели беременности - результат 4.05 мМе/л. Как это может отразиться на беременности? Насколько это плохой показатель?

1 ОТВЕТ
03.04.2015

Токсоплазмоз при беременности

Здравствуйте. Прошу помочь в постановке диагноза и дальнейшей тактике. Беременность 12 недель. С 6 недель беременности сдаю анализы на токсоплазмоз. 19. 02 IgG

1 ОТВЕТ
09.04.2015

Вирус Эпштейна - Барр

Добрый день! По результатам анализов у меня anti CMV IgM отрицат, anti EBV IgM-VCA (капс. Бел) меньше 10
anti EBV IgG-VCA (капс. Бел) 39
лейкоциты 4.08 тыс/мкл. Лимфоциты 40.7 %
Я так понимаю, у меня вирус герпеса 4 степени? И лечение от него еще не существует? Когда иммунитет придет в норму, может ли этот вирус "уснуть"? И что можно сделать, чтобы как-то скрасить картину? Вообще, чувствую я себя удовлетворительно, что-то типа ОРВИ у меня сейчас. Спасибо!

1 ОТВЕТ
наверх