СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 200
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 31 вопросов,
получено 38 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48010
Ответов 40021

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как вылечить Atopobium vagin

№ 33 382 Венеролог 03.06.2016

Сдала анализы. Положительно Atopobium vagin и Gardn. Vaginalis, пролечилась(трихапол и свечи с меторнидазолом)но признаки не исчезли(выделения белого цвета)как вылечитмя?

светлана, железногорск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.03.2016

Получила анализы на торч инфекции, проконсультируйте пожалуйсто

Сдаю анализы перед планирование беременности
Получила анализы на торч инфекци, IgG - все положительны (но сильно повышенно реф. Значение), IgM - все отрицательны, anti-Toxoplasma gondii IgG - 13. 1* Ед/мл
см. Комм. < 1. 6 Ед/мл - отрицательно
1. 6 - 2. 9 Ед/мл - сомнительно
> =3. 0 Ед/мл - положительно

anti-Toxoplasma gondii IgM - отрицат. Anti - CMV IgG - 168. 4* Ед/мл
см. Комм. < 6. 0 - отрицательно
>= 6. 0 - положительно

anti - CMV IgM - отрицат. Anti - Rubella IgG - 74. 8* М...

0 ОТВЕТОВ
21.03.2016

Сильно повышен АТ ТГ

Добрый день. Мне 24, рост 162 см, вес 53 кг. На днях делала узи щз и сдавала кровь на анализы Т3 свободный, Т4 свободный, ТТГ и АТ ТГ. Все оказалось в норме кроме АТ ТГ, очень сильно повышен - 1280.7 ме/мл. УЗИ показывает, что ЩЗ не увеличена, края ровные, структура негомогенная. Объем 11. 13. В обеих долях единичные гиперэхогенные включения по 2-3 мм. Принимаю ОК Джес, мне сказали, что в некоторой степени это может повлиять на уровень АТ ТГ. Чего стоит опасаться и что делать дальше?

0 ОТВЕТОВ
25.03.2016

Доза лекарства

Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 44 лет. У меня диффузный зоб. Анализы таковы. TSH- 1. 92, FT4- 17. 18, Anti-TG-17. 66, Anti-TPO-8. 56, T3-1. 2, T4-9. 0, есть узлы правая сторона 1.4 на 0.85, левая сторона 0.3 на 0.4. Уже второй год как пью эутирокс 50мл. Чувcтвую себя хорошо. Недавно сдала анализ ТТГ - 0.5 и сделала УЗИ паказатели таковы щитовидная железа справа 14.6х14.1х33мм, левая 16.2х10.0х30мм, а узлы правая сторона 12.6х8.5мм, левая 3х3.7мм. Вот хочу знать мне опять принимать эутирокс и...

0 ОТВЕТОВ
28.03.2016

Анализы на определение спайсов и прочих синтетических веществ?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с помощью какого анализа можно определить спайсы, лед и подобную химию. Человек ведет себя очень подозрительно а тест ничего не показывает. И в течении какого времени он проявляется

4 ОТВЕТА
30.03.2016

Помогите расшифровать анализ что он значит

Помогите расшифровать анализ грудного ребенка anti-TOXO IgG скрининг 4.85 МЕ/мл, anti-TOXO IgM 0. 029 МЕ/мл. Anti-CMV IgG количественный 9.0 МЕ/мл. Anti-CMV IgM 0. 74 МЕ/мл

1 ОТВЕТ
11.04.2016

Вирус ВЭБ

Добрый день! Нужна помощь в расшифровки анализа на ВЭБ сдавал кровь. Антитела IgG к ядерному антигену ВЭБ - 30.39 S/CO
Антитела IgG к раннему антигену ВЭБ - 0.36 отн. Ед. Антитела IgG к капсидному белку ВЭБ - 23.0 S/CO
Антитела IgG к капсидному белку ВЭБ - 0.04 S/CO

В комментарии нечего не написано. Меня интересует лечится этот вирус, и может ли быть связь между вирусом и НЯКом. Спасибо.

1 ОТВЕТ
наверх