СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 195
Врачей-консультантов всего: 884

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 34 вопросов,
получено 20 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48803
Ответов 40785

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Гинекология

№ 25 606 Венеролог 11.11.2015

Здравствуйте, сдала анализы на инфекции, обнаружена ВПЧ-2 ВКР (16.18, 33.45, 52.58, 67), контроль роста положительный ureaplasma spp (<10^4 КОЕ) антибиотикограмма 1 эритромицин I азитромицин I кларитромицин S жозамицин I пристинамицин S офлоксацин I ципрофлоксацин I тетрациклин S доксициклин S. Подскажите, пожалуйста, что это означает, и какое необходимо лечение, я собираюсь прижигать эрозию. Заранее спасибо.

Юлия, Борисов

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
13.10.2013

Врождённая эрозия.

Здравствуйте, была на приёме у гинеколога, участковый гинеколог сказала, что у меня эрозия надо лечить срочно, сдала анализы на ПЦР, инфекций никаких не нашли, ходила на приём платному гинекологу там сказали, что врождённая эрозия, но она большая, спросила меня, буду ли я рожать ещё, если буду рожать, прижигать лазером или другим способом, то во время родов матка может не раскрыться и можно обойтись консервативным лечением, если я пожелаю. Подскажите пожалуйста насколько опасно оставить ...

0 ОТВЕТОВ
09.03.2017

Стафилококк золотистый в миндалинах

Здравствуйте! Скажите может ли массивный рост золотистого стафилококка (чувствителен к пеницилину) в миндалинах влиять на суставы, боли в колене и временами летучие боли в руках и ногах. Высеивали два раза, через 10 дней после лечения на аппарате тонзиллор, с интервалом в пол года. Заранее спасибо!

3 ОТВЕТА
15.11.2013

Токсоплазмоз цитомегаловирус

Добрый день! Подскажите когда у меня исчезнут титры моих вирусов и когда мне повторно сдавать кровь? Я на лечении у инфекциониста, но он в этом месяце не принимает оказывается, а я так устала лечить уже вирусы
Начну по порядку, 9 ноября 2012 сдала кровь и обнаружены-
-Toxoplasma gondii, IgG, >650 IU/mL
-Toxoplasma gondii, IgM, 1. 32 AI (индекс антител)
-Вирус краснухи, IgG, 217. 1 IE/mL
-ПЦР. Gardnerella vaginalis (у/г соскоб, качествен. Опр. ) обнаружена
но я не ходила к врачу, пока мне н...

2 ОТВЕТА
23.05.2013

Высокие показатели lgG ЦМВ и ВПГ это опасно во время беременности?

Добрый день, помогите разобраться, у меня 8 неделя беременности сдала анализы и не могу понять одни говорят что маркеры lgG высокие это хорошо, а другие что опасно и нужно лечение, как быть, опасны таки результаты для плода и нужно записываться на прием к инфекционисту: Ранние антитела (lgM)ЦМВ 0.28( при до 0.9 отрицательный)
Поздние антитела (lgG) ЦМВ 2.78 ( при 1.21-4.0 слабо положительный)
Авидность антител к ЦМВ 76% (50-100 латентная инфекция)
Ранние антитела (lgM) ВПГ-1.2 0.16( при д...

1 ОТВЕТ
28.01.2014

Снижать титры для беременности

Здравствуйте! ИФА, маркеры инфекций. Обнаружен -Anti-HSV 1.2lgG;
Anti-CMVlgG 1282. 3 ;Референсные значения-от 6. 0-обнаружены(АЕ/мл) Нужно ли лечиться по уже сделанным анализам? Снижать титры для беременности? Зачем сдавать анализы вновь на ПЦР кровь на ЦМВИ, слюна, моча? Если не было лечения? Это как-то повлияет на назначения врача? Выписал лечение противовирусными препарратами и иммуноглобулином внутривенно.

1 ОТВЕТ
наверх