СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 191
Врачей-консультантов всего: 875

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 22 вопросов,
получено 23 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47801
Ответов 39764

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как поднять гемоглабин?

№ 33 387 Терапевт 03.06.2016

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сдала анализы. Гемоглабин 105, а гемотакрит 34. Насколько это критично?

Наталья, Санк-Петербург

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
07.12.2015

Лечение антибиотиками

Добрый день! Перед прижиганием эрозии, врач в Женской сделал биопсию шейки. Анализ показал наличие воспаления в цервикальном канале. После этого назначили лечение: метронидазол 0.25*3р/д - 7дней
вильпрафен 500мг*3р/д - 10дней
линекс 2т*3р/д - 10
карсил -8т*3р/д - 10
флуконазол 150мг -1 раз
свечи нео-пенотран 10 дней
вопрос: не много ли антибиотиков для лечения? Можно ли оставить какой то один противомикробный препарат? Тем более что свечи и таблетки метронидазол - это одно и тоже. Впч ана...

2 ОТВЕТА
08.12.2015

Как быстрее забеременеть?

Возраст- 26 лет. Можно расшифровать мои анализы, вопрос по отклонениям, каковы шансы забеременеть. Сначала сдала на 26 день цикла следующие анализы, Цикл 39 дней. Мы планируем 5-й месяц. Пролактин (Prolactin) 268. 9 109. 0 - 557. 1 мМЕ/л
Тестостерон (Testosterone) 2. 10 0. 38 - 1. 97 нмоль/л
Прогестерон (Progesterone) 5. 14 Фолл. Фаза: 0. 32 - 2. 23;
овул. Пик: 0. 92 - 4. 13;
лют. Фаза: 1. 91 - 56. 64;
менопауза:

0 ОТВЕТОВ
10.12.2015

Ноет в районе печени

Ноет печень, 10 дней назад был очень светлый стул (но не белый), сейчас в норме, неделю принимаю фосфоглив по 2 капс три раза в день. Печень стала меньше ныть, УЗИ - немного увеличена, структура однородная, протоки не расширены, селезенка в норме, поджелудочная немного уплотнена, но в норме, структура однородная. Любитель бухнуть, но неделю не капли в рот. Щелочная фосфотаза повышена 2, а не в 9, такое может быть? И что делать? 27.7, АЛТ 19.2, АСТ 22, билирубин прямой - 4.6. Гамма-Глутамилтранс...

0 ОТВЕТОВ
12.12.2015

АГА

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Здраствуйте Мне 45 лет. АГА по материнской линии от деда. (младший сын) Очень интересует такой вопрос: Принимаю приблизительно1мг (1. /4 таблетки 5 мг. ) финастерида в 5 утра и миноксидил (вечером 1 раз в сутки) уже лет 7/8. АГА остановилось гдетo на 2 - ой степени по Норвуду. Общего поредения почти нет, остановлено отступление в лобно височной области. Побочных действий финастерида особенно не замечаю (в частности снижение либидо. ) Минок...

0 ОТВЕТОВ
16.12.2015

Ревакцинация гепатит В ребенку

Добрый день, хотелось проконсультироваться по результатам анализов у 4 летнего ребенка: гепатит В - отрицательный, antiHBs - не выявлены. Ребенок из группы риска (мама носитель гепатита В с низкой активностью), прививка была сделана, ч/з год после прививки антитела были в количестве 481 МЕ, а сейчас не выявлено. Это повод для ревакцинации?

0 ОТВЕТОВ
18.12.2015

Проблемы с потенцией, быстрое семя извержение до 2-х минут.

Здравствуйте, мне 32 года, у меня проблемы с потенцией ( слабая, не стабильная ) и быстрое семя извержение ( обычно до 2-х минут. Я сегодня ходил на приём к урологу, рассказал ему о своих проблемах. Врач мне сказал ( пей виагру и всё и отправил на сдачу анализа мочи. Скажите, может ли одна таблетка виагры нормализировать полноценную эрекцию? Или нужно будет постоянно пить виагру перед половым актом? Спасибо за ответ!

0 ОТВЕТОВ
наверх