СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 203
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 46 вопросов,
получено 50 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44753
Ответов 36899

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Схема лечения

№ 33 424 Венеролог 04.06.2016

Здравствуйте, лечу трихомонаду и хламидии, венеролог прописал курс лечения антибиотиками и имуно препаратами. Но смущает только одно. Врач прописал препарат дазел 1 табл. 4 раза в день, на протяжения 3-х дней. В инструкции написано о том что препарат принимается однодневным курсом, и повторный курс не менее чем через 7 дней, подскажите пожалуйста может ли возникнуть передозировка? Может нужно повторно проконсультироваться с лечившим врачем и просить о замене препарата? Спасибо большое за ответ!

Сергей, Киев

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
13.08.2015

Как долго можно принимать доксициклин

Здравствуйте, принимаю антибиотик доксициклин для лечения угрей. Скажите пожалуйста сколько этот приём препарата должен длиться, как я полагаю до полного исчезновения? Препарат помогает

0 ОТВЕТОВ
12.12.2012

Постоянно закладывает нос, как с этим бороться?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, уже не знаю как бороться с насморком, два раза подряд (в октябре и ноябре) был гайморит, прошла курс лечения всеми возможными препаратами, колола антибиотики, ходила на все возможные процедуры, а сейчас опять нос закладывает. В понедельник промерзла на работе (хотя одеваюсь всегда по погоде), а на следующий день перестал дышать нос. Подскажите как с этим бороться?

2 ОТВЕТА
01.08.2015

Лимфоидная гиперплазия, рак

Здравствуйте, в течение года часто проходил лечение антибиотиком (в январе 2015 г. ), бактериофагом в апреле 2015 г. По поводу золотистого стафилококка по назначению врача гастроэнтеролога. Месяц назад проходил курс лечения иммунологическими препаратами (валвир+миелопид) по назначению врача- инфекциониста по поводу хронической герпетической инфекции. У меня такой вопрос, может ли такое лечение спровоцировать развитие какого-нибудь онкологического или аутоиммунного заболевания. Сейчас после лечен...

1 ОТВЕТ
13.08.2015

Трихомонада, чё делать? ((

Получила письмо счастья, обнаружена трихомонада, чё делать? ((

2 ОТВЕТА
11.10.2014

Горечь во рту во время приема антибиотиков

Здравствуйте! Для лечения от хеликобактер назначили Клабакс 1т/2р в день, Флемоксин 2т/2р в день, Бифиформ. После приема антибиотиков во рту появляется горечь. Вопрос: можно продолжать прием препаратов или лучше прекратить в связи с возникшей побочкой?

0 ОТВЕТОВ
наверх