СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 281
Врачей-консультантов всего: 872

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 69 вопросов,
получено 57 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46887
Ответов 38940

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Мочекаменная болезнь

№ 34 119 Уролог 24.06.2016

Здравствуйте! Живу в городе Кизеле Пермского края, в местной больнице врача-уролога нет. У меня МКБ. Повторное образование камней -оксалатов. Вот протокол эхографического исследования почек: Конкременты левой почки - 3.9 мм; пиелэктозия справа; п/коликоэктозия слева, признаки пиелонефрита. Анализ мочи: эритроциты 5-8. Помогите подобрать лечение.

Елена К, Кизел

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
20.01.2015

Помогите расшифровать, стоит ли лечиться?

Недавно переболела пиелонефритом, пропила антибиотики. Со временем узнала что беременна(5 недель). Пошла на узи почек, чтоб убедиться что все в норме, врач сказала что лоханки расширены, чашечки 1-2 см. Впринципе все нормально если анализ мочи будет нормальным. Сдала анализ, белок 0.038, бактерии, слизь незначительная. Хотелось бы вашего комментария. Может мне стоит почки долечить? Или анализы не сильно плохие? Можно обойтись без лечения. Или что то попить?

0 ОТВЕТОВ
17.06.2013

Всегда ли оправдано оперативное лечение камней в почках?

Возраст 49 лет. Почки в основном не беспокоят. Камень был один раз, лет 15 назад, небольшой, обошлось без вмешательства. Недавно был обнаружен камень в правой почке 1 - 1.5 см. Беспокоил не очень, но всё равно решил удалить. После удаления (через прокол) по результатам УЗИ всё было чисто. Но через несколько месяцев в той же правой почке на УЗИ снова видят камень около 0.8 см. При этом какого либо беспокойства он не доставляет. Вопрос: нужно ли с ним бороться и какая в таком случае должна быть т...

1 ОТВЕТ
24.07.2012

Лечение аденоидов без операции

Добрый день, доктор! Ребенку 5-ти лет назначена опреация по удалению аденоидов 3 степени, при этом уретерогидронефроз ед. почки слева, хр.пиелонефрит стойкая ремиссия, хр. тонзилит. В и-нете наткнулась на препараты Астхик. Есть ли факты подтверждающие успешное лечение аденоидов продуктами пчеловодства в медицинской среде. На сайте лекарство уж больно чудодейственное, и отзывы исключительно положительные, что и настораживает... За ранее благодарю за скорый ответ.

4 ОТВЕТА
03.03.2015

Мочекаменная болезнь

У меня в левой почке уже пять лет растут камни. Их два. Сегодня они выросли уже - один 20 мм, второй - 18 мм. Обращался к разным докторам и все они советовали мне терпеть боль, но дробление или оперативное вмешательство не советовали. Несколько раз привозили меня в больницу по скорой помощи ( один - два раза в год), но в больнице после обследования так же не советовали дробление и оперативное вмешательство. Говорят: - "камни лежат хорошо, почка работает, терпи". В этом году, прочитав в зоже стат...

1 ОТВЕТ
30.11.2015

Что делать? Болит низ живота слева

Если живот разделить на 4 части- болит уже давно в левой части низ (середина) живота! Все анализы хорошие узи почек нормально камней нет! Гинекология всё хорошо! Подозреваю сама на сигмовидную кишку! Боли не постоянные! То заколет при движении! То тупая ноющая при состоянии покоя! Запоры постоянные!

2 ОТВЕТА
наверх