СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 295
Врачей-консультантов всего: 1045

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 50 вопросов,
получено 29 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50425
Ответов 42207

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Операция по исправлению перегородки

№ 34 149 ЛОР 24.06.2016

Добрый вечер, скажите пожалуйста может ли зубной камень препятствовать операции по исправлению носовой перегордки?

Екатерина, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
31.08.2015

Послеоперационная грыжа.

Добрый день. Псоле операции по удалению камня из левой почки образовалась большая боковая послеоперационная грыжа. Через год сделали операцию по удалению грыжи, но уже дома, сняв бандаж, при обработке шва. Я обратила внимание, что нижняя левая часть живота намного больше, чем правая. Грыжа была вверху сбоку над животом, грыжу удалили, поставив сетку. Что тогда образовалось внизу живота?

0 ОТВЕТОВ
26.06.2017

Сильно выделяется сукровица после лапараскопии

Добрый день! 20 июня мне удалили желчный пузырь лапароскопически. Камни были крупные (до 3 см). Сегодня шестой день после операции и у меня до сих пор стоит дренаж. Сукровица идет обильно, особенно ночью. В области дренажа болит. Скололо весь низ живота. Но температуры нет и живот мягкий. Подскажите, пожалуйста, как долго может идти сукровица и стоять дренаж? Спасибо!

1 ОТВЕТ
23.03.2013

Как избавится от горечи во рту?

Здравствуйте! Сделала УЗИ, обнаружили камень в желчном пузыре 24-25 мм желчный увеличен 78*26мм стенка уплотнена. Во рту постоянный неприятный привкус, горечь или наоборот сладость. Обязательно нужно делать операцию или можно попить лекарства?

1 ОТВЕТ
05.05.2014

Не получается выздороветь, как восстановить иммунитет?

Моей маме 67 лет. Последние 2 года постоянно болеет, симптомы как при простуде - болит голова, постоянно потеет, слабость. Вылечивается, ч/з месяц опять тоже самое. А в последнее время ситуация ухудшилась - после операции (ей удаляли камень из почки) она заболела накануне операции, операцию переносить не стали, с тех пор не может вылечиться. То улучшение на несколько дней, потом опять ухудшение. При этом во время нахождения в больнице ей делали 7 рентгенов за неделю, возможно это сыграло какую т...

0 ОТВЕТОВ
09.10.2016

Из послеоперационного шва течёт жёлтая жидкость

Здравствуйте, мне 18 дней назад сделали полостную операцию по удалению желчного пузыря с одним большим камнем. Шов, вроде, заживает хорошо, не болит, но температура к вечеру поднимается до 37.4. После операции она вообще не спадала, была всегда в пределах 37.4-37.8, сейчас по утрам бывает 36.8. Но вопрос не в этом, а в том что два дня назад я проснулась утром вся мокрая в районе шва, образавалась на шве небольшая дырочка с которой вытекает жёлтая жидкость, без запаха, очень похожая на густой к...

1 ОТВЕТ
05.07.2017

Удаление желчного пузыря

Добрый день! Мне 51 год нужно ли удалять желчный пузырь, если он
заполнен на 1/3 камнями. И какой должна быть операция полосная или лапароскопическая?

1 ОТВЕТ
наверх